![]() |
Форма Вермахта с причиндалами через границу
Вопрос следующего содержания. Есть желающие проехаться в Эстонию на военно-исторический фестиваль. С собой - форма Вермахта, но не пустая естессно, а со знаками различия. Без оружия. И без ножей ака кортиков, пока что.
Форма и знаки различия - новодел. Культурно-исторической ценности не представляет. Нужно ли получать на "медальки" справку в МинКульте. Уж очень не хотца бегать по инстанциям, пыль глотать. И, соответственно, обратный вопрос: из Эстонии - в Россию, провоз формы с медальками (новодел). Какие проблему могут возникнуть? |
Цитата:
|
ок, а если стволы будут, со спиленными мушками например, то еще и с мавэде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но так-спс! |
Цитата:
|
Так у меня ее нету, это только в мечтах все. Просто охота заранее знать все подводные камни, т.к. большое количество проблем и вопросов возникает с подобным. Да и не занимаюсь я барыжкой.
А кстати, как подобное бывает по приезду, по прибытию? Если без ножей и стволов. А если с ними, то никак докумекать не могу: получается этот товар изымается и храниться на пассажирском СВХ, пока ты будешь бегать по инстанциям. Но ведь у тебя в руках не будет товара чтобы его предъявить. Получается товар на границе, ты внутри страны что-то пытаешься решить...Не понятно... |
Цитата:
|
насколько я знаю нет запрета на вывоз нацисткой символики в багаже, только по почте. если всё новодел - то справки не нужны никакие. а вот демонстрировать нельзя.
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |