![]() |
|
Неизвестный таможне гидроцикл.
Вложений: 1
Всем привет.
Прошу помощи в нестандартной запаре. Нужно привезти из сша карбоновый корпус стоячего гидроцикла. rickter x-fs carbon насколько я знаю,наша таможня про такие штуки не в курсах. и в каталогах этого нет. если у кого есть возможность проверить, буду признателен. производитель Rickter RRP x-fs hull carbon я его там куплю б\у. предположим с мотором. отправлю в финку. в финке получу и разберу на корпус и мотор. могу и в сша разобрать. корпус будет весить меньше 50кг. возможно ли вписаться в это: В соответствии с Соглашением, физическое лицо платит за ввозимые яхты, катера пошлину в размере 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм ввозимого товара (вес беспошлинно ввозимого товара составляет 50 килограмм). в лимит про 50кг? в омерике такие лодки ставят на учет и выдают даже тайтлы. какие документы нужны мне тут если я куплю его у физ лица там? если ничего не разбирать то как это таможить? |
Цитата:
Если в каталоге не найдут такой же,возьмут за основу аналогичный и будут от него считать |
откроют в нете сайт рихтера, возьмут цену и от не 40%, получится проще в раше купить
50кг не канает ибо 50 лимит для сборного груза, а для корпуса будет 35 это если в лучшем случае в худшем поленятся искать, отправят на свх и вызовут экспертов с агропромышленный палаты(до месяца).. |
Цитата:
|
Цитата:
короче на экспертизу отправят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дак чтобы до цат доехать надо этот корпус по депозиту будет везти, а опять же на нем таблички с вином нет. да и в нашей таможне например тоже экспертов своих нет я в прошлом году хотел привезти, уж и так и сяк покрутил и купили новый в москве(в деньгах получилось дешевле если бы его в лоб таможить) а с минимальной таможней ввозить, если только брать его без наклеек, обклеивать ямахой, присобачивать вин и тогда получится минимальная цена ) |
Цитата:
типа корпус похожий на корпус для газонокосилки из материала похожего на пластик :D |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
|