![]() |
|
Сертификация.
Доброго времени суток! Ситуация: была подана предварительная ДТ. товар приехал(т.е. ДТ можно сказать на выпуске), но инспектор вспомнил про сертификат соответствия. оказывается по коду все же требуется данная бумаженция.
Вопрос: знаю что если для нужд производства товар везется(не на продажу), то сертификат вроде как и не нужен. Напомните по какому это решению и что в доказательство нужно прилагать? |
Цитата:
- единичное количество - как комплектующие для собственного производства Единичное количество = один контракт, обязательство о неотчуждении. Как комплектующие : письмо, чертежи, прайс лист на готовые изделия, бух документы, все что угодно в любом наборе доказывающем что этот товара является комплектующим элементов изготавливаемого вами товара |
Цитата:
б) полномочия изготовителя в) условия контракта |
что значит единое количество?
думала в начале для собственного производства, но по предоставляемым документам мне "единое количество" нравится больше)) |
я ведь то читаю - "Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии
от 25 декабря 2012 г. N 294" http://www.alta.ru/show_orders.php?a...ename=12kr0294 |
Цитата:
Впрочем, исходя из славного опыта коллег - возможны варианты... |
Цитата:
|
А 35 не подойдет?)
|
Цитата:
(официальным тоном): Что за товар, гражданочка? |
стальной трос для телескопирования стрелы. в одной ДТ -4шт. В другой ДТ трос вкл./выкл коробки отбора мощности -35 шт.
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|