![]() |
Мапп Бурачки - кто знает как там работает?
Завтра собираюсь приехать на МАПП Бурачки-Терехово на границе с Латвией, гоню машину из Австрии. Хочу сразу, без депозитов, в лоб растаможить. Может кто знает правила там - нужен ли брокер или есть "одно окно", как работают - имеет ли вообще смысл ехать в воскресенье - может банк не работает или обмен валюты - платежи ведь в рублях, а у меня евро.. Чтобы потом не кантоваться кое-как с СВХ и пр... В общем если есть опыт поможите кто что знает:):):)
|
А что , у нас уже прямо на МАПП оформлять начали и ПТС выписывать ?
|
Цитата:
|
Скорей всего оставлять придется и ехать в Псков депозит вносить,только тогда и окончательное оформление там же придется делать.
|
Цитата:
|
Неужели на самом посту платеж принять не могут? Там же касса и банк есть, зачем же ехать куда-то чтобы сделать платеж?
|
Самое веселое,что депозит внести и оформить в воскресение навряд ли получится.Думаю есть смысл до понедельника в Латвии пиво пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без вариантов, ехать "пешком" домой на свой внутренний пост, вносить там депозит, а потом возвращаться за авто. Ну или на МАППовском СВХ оставить авто на время оформления депозита, но это дороже чем отстой в Латвии. Других вариантов нет! Растаможка только на внутренем посту, который имеет право выдовать ПТС. (Калининград это отдельная тема - "отдельное государство")
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |