![]() |
оформление 31 гр. таблицей
Добрый вечер. Решили попробовать оформиться на новом посту. Для меня было новшеством их требования указывать сведения по каждому артикулу - модель, марку, серийник, производитель, ТМ, если чего-то нет писать ОТСУТСТВУЕТ и вообще требуют все в виде таблицы, чтобы каждая ячейка каждого артикула была заполнена. Подскажите пожалуйста, правомерно ли требование поста?
Там где ранее оформлялись было все гораздо проще, в 31 единожды указывались ТМ, производитель, марка и модель у нас как правило отсутствуют, потом ставилось двоеточие и шло перечисление артикулов и их количества.. Все гармонично смотрелось. Теперь же получается какая-то х.. Один и тот же текст одного товара дублируется много раз. Ладно когда 10 артикулов, но когда их 100+?? У вас также требуют?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=1182 |
Цитата:
Ответ - законно конечно, с 2007 г. так пора бы и привыкнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пользовалась другими прогами, в частности ту, которую предпочитает данный форум.. но уверена, что в ней что-то подобное тоже должно быть.. А если у Вас все же А.. напишите в личку.. поделюсь опытом )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: кроме того, при заполнении таблицей необходимо указать ед. изм. товара. у меня товар идет комплектами, соответственно такой ед. изм. в классификаторе нет |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |