![]() |
|
Помощь переселенцам
Доброго времени суток! Я и моя СЕМЬЯ являемся беженцами с Украины, и проходим по программе помощи переселенцам. Сама программа оформлена на мою жену, а Я и двое наших детей вписаны в это удостоверение. У нас есть машина (ауди 2001г.в. 2,5тди) которая оформлена на меня (не на жену)и принадлежит нам более четырёх лет, так вот, при посещении таможни мне сказали что за растаможку мне придётся заплатить утилизационный сбор 40000р. Я ВАС очень сильно прошу или подтвердите это, или приведите мне доводы по которым я мог бы..... оспорить этот сбор. С ув Дмитрий.
|
Тридцать восемь просмотров, и ни одного совета!:cray: Очень сильно прошу, ПОМОГИТЕ советом!!!:bow: Просто в данный момент 40000тыс руб, для нас это не подъёмная сумма!!!:shok:
|
.
|
Оспорить сумму утилизационного сбора не сложно основываясь на Постановлении правительства РФ N 870 от 30 августа 2012 года
|
Спасибо за ответ!
Но к к сожалению в том указе нет ни единого упоминания о программе помощи переселенцам. |
Цитата:
ввоз которых в Российскую Федерацию осуществляется в качестве личного имущества физическими лицами, являющимися участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, либо признанными в установленном порядке беженцами или вынужденными переселенцами; |
Цитата:
|
Цитата:
А при отчуждении (продаже) какие вопросы могут возникнуть? Я так понимаю ПТС уже будет на руках? Прошу прощения ВЫ меня сильно не пинайте, я просто в первый раз сталкиваюсь с растомаживанием авто, и соответственно я не знаю дальнейшие действия при регистрации авто в ГАИ в РОССИИ. С ув Дмитрий |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути вас дурят!!! Ибо растаможка вашего авто без льгот 727520.96 руб. в которые уже включены 3000 руб УС. УС 40 000 руб, впринципе не бывает с физлица, за легковое авто... |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
|