![]() |
экспорт
Добрый день коллеги. Подскажите пож. холоднокатанный лист в рулоне ТНВЭД 7209169000 при экспорте требуются какие нибудь разрешительные(хим.состав,радиация,серты)?Железно-оцинкованная лента 25х4 и 30х4 ТНВЭД 7211233000 вопрос тот же. Есть ли определенные места оформления? Буду очень благодарен за помощь :help:
|
Магистры таможенного оформления откликнитесь :)
|
Цитата:
2. Сертификат качества от производителя надо 3. на определенные стали двойнуху надо 4. если без ТИР то оформляется в два счета без заезда на СВХ |
Цитата:
Лист холоднокатаный 1.5x1250x2500 ГОСТ 16523-97/ТУ / Ст08пс(НЛМК)ПРОМАС где посмотреть на какую сталь двойное наз. надо? |
р30 , по поводу ТНВЭД нашел примеры декларирования и именно эта марка по этим ТНВЭД проходила. Меня больше смущают полоски, 0.14 - 0.22 %C - Содержание углерода вроде подходит ТНВЭД
|
Цитата:
- у металлургов и у таможенников есть РАЗНЫЕ взгляды на НЕлегированный - например низколегированные у таможни идут в легированные,а у металлургов НЕТ - примеси в % могут различаться на конкретной плавке 2. есть пояснения ЧТО считать в какую сталь типа http://www.tks.ru/db/tnved/prim_2014/c72# 3. примеры декларирования - НЕ смотри, там чепушня с потолка как правило 4. двойнуха бывает НЕ часто, но бывает 5. серт от производителя ОДНОЗНАЧНО нужен |
Цитата:
http://www.alta.ru/show_orders.php?a...ename=14p05920 ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ФСТЭК РОССИИ ПРИНЯТО ИДЕНТИФИКАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ О НЕПРИМЕНЕНИИ ЗАПРЕТОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ЭКСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ (ПЯТАЯ РЕДАКЦИЯ) |
08ПС - полуспокойная нелегированная сталь
|
Вложений: 1
Парни добрый день!! получил хим. состав , такой что ТНВЭД 7209169000. хочу услышать ваше мнение согласны?
|
Первый раз с металлом сталкиваюсь , извините если вопросы глупые покажутся. Хим.состав предоставляет производитель или лаборатория?
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |