![]() |
|
Альфреда Коха заподозрили в контрабанде
Обсуждение материала Альфреда Коха заподозрили в контрабанде
Экспертизы подтвердили подлинность полотна известного советского художника и графика Исаака Бродского, которое в апреле прошлого года пытался вывезти из России бывший вице-премьер, а сейчас эмигрант Альфред Кох. Картину экс-чиновник представил на границе как подделку под именитого автора стоимостью 18 тыс. руб. После завершения экспертиз у следствия появились основания предъявить господину Коху обвинение в контрабанде культурных ценностей |
Гэбне понравилось тягать людей в тюрьму за картинку с забора.
Ну, хоть какой-никакой повод выдумывают пока. Имитируют "законность". Могли бы и банально кило травы в газете "Сельская Жизнь" в багажник подкинуть. Впрочем, всё ещё впереди и очень скоро. |
Цитата:
|
То: номерок на ватнике
У вас нет прав никаких, не обольщайтесь. Одни обязанности.
Ваши права потрачены на закупку гособлигаций США и домики в Майами для мажоров путячих чинуш. |
Горбатого только могила исправит. Как был Кох мелким жуликом,так им и остался.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже несмотря на свою одиозность и на то, что её мнение по многим вопросам с моим не совпадало. Яркая личность. |
Цитата:
Что-то в ней отталкивающее было, даже не во внешности, а в образе мыслей, наверное, безкомпромиссность яростная, хотя в уме, даже - умище, ей не откажешь, да... |
Цитата:
Я не про тех людей, которые "рядом", не про свой ближний круг. Если Проханов или Новодворская яростно бескомпромиссны, ярко бьются за свою точку зрения - то они одинаково для меня интересны. Хотя ни образ мыслей Проханова, ни образ мыслей Новодворской мне не близки. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|