![]() |
|
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые гуру форума!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Скоро предстоит импортировать из Италии футляры для водки, стилизованные под яйца Фаберже. Все бы ничего, но некоторые элементы этих яиц позолочены. И вот тут я в небольшом тупике. Во-первых, не знаю, как правильно закодировать. С одной стороны, это некий транспортировочный короб, с другой, - что-то вроде статуэтки, украшения. Во-вторых, не понимаю, где мне производить таможенное оформление. Если не ошибаюсь, все зависит от кол-ва золота. И тут либо СПб, либо акцизка... Есть ли резон писать письмо в СЗТУ с просьбой помощи в классификации? Если да, то есть ли какая-нибудь форма, шаблон? В общем, очень надеюсь на Вашу мудрость) |
Цитата:
|
4202
|
Цитата:
Но... Товары данной товарной позиции могут иметь части из драгоценного металла или металла, плакированного драгоценным металлом, из природного или культивированного жемчуга, драгоценных или полудрагоценных камней (природных, искусственных или реконструированных), даже если такие части представляют собой более чем незначительные отделочные детали или небольшие украшения при условии, что это не изменяет основное свойство изделия. Таким образом, кожаная дамская сумочка с серебряным каркасом и с застежкой из оникса должна включаться в данную товарную позицию (см. примечание 3Б к данной группе). |
Цитата:
Красиво разрули, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь "позолота" может оказаться обычной краской - "золотянкой"... // скорей всего, ты паникуешь на пустом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Очевидно "Царская" |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|