![]() |
3D ручки
Добрый День. А вот как быть с 3D ручками))
В 9608 я так думаю не идут. http://make-3d.ru/articles/chto-takoe-3d-ruchka/ |
Считаю, что это 8516 (прочие)
|
8477
|
Цитата:
|
Для размышлений Вам дальнейших:
8516 79 700 0 Пистолет, предназначенный для разжижения термопластичного стержня и выдавливания его в жидкообразном состоянии. Пистолет состоит из корпуса из полиамида, в котором расположен нагревательный элемент, который нагревает с помощью электричества путем подключения к внешнему источнику камеру из силумина. При нажатии на курок термопластичный стержень продвигается через нагревательный элемент к соплу и переходит в текучее состояние под воздействием высокой температуры. Для уплотнения корпуса в месте входа стержня и препятствия выхода расплавленного состава наружу используются вставки из силиконовой резины. (это устаревший ПКР) |
8477 Оборудование для обработки резины или пластмасс или для производства продукции из этих материалов, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное
А как же: Искусные узоры, оригинальные фигурки и украшения – это всего лишь малая часть из того, на что способны аддитивные ручки!(С) С сайта))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, мое дело предупредить бяду P.S.: В поддержку 8477 |
Цитата:
Почему его таможня в 8516 затуторила, понятия не имею. Ни на одно устройство, перечисленное в тексте 8516, он не похож. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |