![]() |
Таможни Беларусии
Здравствуйте, соратники, коллеги, знатоки!!
Возможно, кто-то сталкивался по долгу своей деятельности или просто знает как обстоит обстановка на таможенных постах (ОТО и К) РБ. Может, кто-то подскажет, на каком из них работать более менее комфортно, какой из них работает приближенно к ТК ТС и руководствуется логикой и благоразумием. Звучит, конечно, непривычно, но все же. Так же интересует в общем название именно ОТО и К, т.к. таможен у них несколько и лично для меня не везде очевидно разделение пункта пропуска и ОТО и К. Будте так любезны, не сочтите, прошу, за труд. |
Хочу присоедениться к этой теме.
Меня интересуют контакты фирм производящих оформление в РБ. Есть реальные грузы требующие ухода от приказа 280. |
Орша-Белтаможсервис = работают идеально
говорят, что в Гомеле тоже всё быстро P.S. интересно, что РБ начала разрабатываться более года назад я туда раз 5 ездил с разными делегациями и как только всё наладили, то сразу отрубили хвосты в РФ приказом 280 и все ломанулись в РБ случайность? совпадение? не думаю..... |
Что за приказ 280???
|
Цитата:
Что-то вроде "Ни шагу назад" |
Цитата:
Есть у кого-нибудь реальная история ратаможки в РБ прямого контракта из Германии ниже риска, но со всеми подтверждающими доками (кроме оприходования по складу) + экспортная с открытой ценой - что весьма редкость? |
Прошла информация что ситуация, по ТО ниже риска в Белоруссии, ни чем не лучше чем в России, не приветствуется?:rolleyes:
|
Finn, а могли бы вы мне подсказать людей которые готовы давать реальные ставки на этих постах?
|
Уважаемые "гости" данной ветки! Напоминаю вам о том, что в РБ может оформляться только резидент РБ. Так что никто вас с вашими прямыми контрактами "на таможнях РБ" не ждёт и никаких "проходных цен" давать не будет. Речь идёт о российских брокерах, которые имеют свои контракты с резидентами РБ и могут вам потом продать товар в России за рубли.
|
Все строго и предметно. Молодец. Спасибо.
Но все же. Если вернуться к изначальному вопросу темы. Что представляет из себя, по мнению учВЭДа РБ, местная таможня? |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |