![]() |
Помогите определиться с кодом пожалуйста - продукты для кормления животных
Помогите пожалуйста!
Имеем вяленые: Рубец говяжий Легкое говяжье Лапки куриные Ухо свиное Пенис бычий и т.д. Используется как лакомство для домашних питомцев. Вроде Напрашивается: 2309-Продукты, используемые для кормления животных: Но смущает: - "В данную товарную позицию включаются подслащенные корма и готовые корма для животных, состоящие из смеси нескольких питательных веществ" а так же: - "В данную товарную позицию включаются продукты, используемые для кормления животных, полученные в результате переработки продуктов растительного или животного происхождения и обработанные до такой степени, что они потеряли основные свойства исходного материала" Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто-нибудь? |
Цитата:
думаю эти субпродукты в 02 группе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо подумаю - но что-то все равно смущает... а именно что у меня высушенные, а в:
0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные Но у меня высушенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, для мужей... (но от последнего продукта отказываюсь кареготически... из солидарности, тыскыть...) |
Цитата:
|
Цитата:
Лакомства для собак в основном -для того чтобы грызли например пенис, ухо свиное или легкое говяжье. Это помогает укрепить зубы, удалить налет, так же питает организм необходимыми микроэлементами. Ну и тещины туфли и ножки стула будут целы и невредимы. |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |