![]() |
|
Код
Ребят, подскажите, возможно ли данный набор оформить 1 кодом?
Код, я думаю, будет 3405100000 http://verge-ua.com/product/leather-care-kit/ В набор входит: 1 Swissvax Leather Cleaner, 250 мл, высокоэффективный, но при этом щадящий кожу очиститель 1 Swissvax Leather Milk, 250 мл, экономное и действенное молочко для ухода за кожей, обогащенное витамином Е, глицерином, а также защитой против УФ-излучения 1 Swissvax Cleaning Brush, практичная щетка для тщательной и щадящей чистки кожи 1 Swissvax Applicator Pad, white , тканевый аппликатор, белого цвета (для нанесения молочка) 1 Swissvax Elephant Leather Fat 15 мл, защитный жир для кожи, предохраняет все виды гладких кож и сохраняет их мягкость. 100 % синтетический жир, бескислотный, без запаха, не содержит растительных или животных жиров. 1 Swissvax Cleaning Towel, полотенце для очистки, 100% хлопок 1 Swissvax Mini-Bag, мини-сумка |
Цитата:
|
Цитата:
А Лицензия оформляется, я так понимаю, если содержание этилового спирта более 9% или 0,5%?Что-то нахожу разную информацию.(кроме *- спиртосодержащая продукция, расфасованная в металлическую аэрозольную упаковку емкостью не более 450 миллилитров) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вначале ссылку Вашу не открыла, а ознакомилась с составом набора и подумала, а почему не 3304? при чем здесь 3405 10?:D Просто в последние дни много всякой косметики обсуждалось:) А по существу вопроса - спор с таможней из-за различных ставок пошлин по товарам, входящим в состав набора, может возникнуть. Прямо в Вашем тексте проставила коды на уровне 4-х знаков, ни один не повторяется. Так что...... |
За обувью теперь так ухаживают, как за лицом (и то не всякий):)
|
Цитата:
Коллеги, какие еще будут мнения? |
9605?
И пошлина "хорошая", да и из разрешительных документов, по-моему, ничего не требуется (я в не совсем привычной программе сейчас, поправьте, если что...). Единственно, что смущает, так это слово "дорожные" в наименовании товарной позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Что скажете? |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
|