Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Ну,то чём я собственно и предупреждал. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=453890)

Харон 29.12.2018 18:36

Ну,то чём я собственно и предупреждал.

Угробили форум.Понятно,что давление со стороны уродов на любой сайт,имеет место быть.Просто жаль,того вольнодумства,фееричности форумчан,ругательства между собой,перемещения модераторами, с призывом "поехали", неудобных комментариев из серьёзных тем в "Завалинку".Эх...,чё ж дальше-то будет?:(

III 29.12.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2868986)
Угробили форум.Понятно,что давление со стороны уродов на любой сайт,имеет место быть.Просто жаль,того вольнодумства,фееричности форумчан,ругательства между собой,перемещения модераторами, с призывом "поехали", неудобных комментариев из серьёзных тем в "Завалинку".Эх...,чё ж дальше-то будет?:(

Стесняюсь спросить///
ты хоть сам то понял, какую мыслеформу для понимания общественности задумал вдуть в ума местной публики??
Или можЪ не теми буквафи сформулировал и настучал тута???

В обoим переведи как для дибилов - о чём речь???

BCG 29.12.2018 19:57

Цитата:

Если я правильно понял Вас, тезка, то могу сказать только одно. Не нравятся наркоманы - не употребляйте наркотики. Не нравятся алкоголики - не употребляйте алкоголь. Не нравятся гомосексуалисты - не....» не нравится форум - не читайте форум...

III 29.12.2018 20:03

Хоть юзеры форума истин таможенных
И слАвны своим реноме граждан скромных,
Но если заумный какой-либо псих
Загрузит своими привязками их,
То нафиг рискует он посланным быть.
Моё дело малое ЕГО предупредить!
+++===
...

ИгорьЮ+ 30.12.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2868996)
Если я правильно понял Вас, тезка, то могу сказать только одно. Не нравятся наркоманы - не употребляйте наркотики. Не нравятся алкоголики - не употребляйте алкоголь. Не нравятся гомосексуалисты - не....» не нравится форум - не читайте форум...

Погоди..не только алкоголики употребляют алгоголь

dmitrysmith 31.12.2018 21:34

Цитата:

раньше и трава была зеленее и небо голубее...:D

Vovez 01.01.2019 03:30

Цитата:

Сообщение от dmitrysmith (Сообщение 2869144)
раньше и трава была зеленее и небо голубее...:D

...и глина скользше!
Пожалуй, соглашусь. Другой мотивации не заметил. :)
Умышленно решил до НГ не комментировать. Ради "выслушать других".

ИгорьЮ+ 01.01.2019 03:36

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2869163)
...и глина скользше!
Пожалуй, соглашусь. Другой мотивации не заметил. :)
Умышленно решил до НГ не комментировать. Ради "выслушать других".

Умышленно? :D
В сговоре с высшими силами?

BCG 01.01.2019 07:43

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2869053)
Погоди..не только алкоголики употребляют алгоголь

А напкотики не только наркоманы?

S_elena 01.01.2019 20:52

Цитата:

Что за старческое ворчание? Форум живой, он развивается, меняется в зависимости от того, кто приходит на этот форум. Одни уходят, другие приходят. Не может форум быть одинаковым на протяжении всего своего существования. Хватит бубнить. С Новым Годом! :)

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.