![]() |
макет этикетки 005/2011
Коллеги кто возит упаковку для пищевки ( фольга, бумага, пленка полимерная)
поделитесь в ЛС или сюда макетом этикетки клиент возит давно и ниразу не запрашивала таможня, а тут запросили и выяснилось что товар вообще ничем не маркирован и они даже не знали и не понимали что это нужно делать. хотят поставщику скинуть как пример, ибо киты не понимают о чем речь)))) я не нагуглил в инете примера. все везде текстом. |
Цитата:
|
ну и про ЗоПП не забывать, в нем то же есть нормы по маркировке, которых нет в ТРе.
есть еще решение пленума ВС про то, как указывать изготовителя, но про это можно особо и не думать) |
Цитата:
клиенту и китам нужен готовый макет они регламент читать не будут, а просто перевести им на англ. не помогает. мне и нужен готовый макет чтоб скинуть и сказать- на , нужно вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что не сходится то. я обратился на форум за конкретной помощью, может у кого есть макет.
что в регламенте написано я читал. естественно если никто не поможет, придется самому сидеть формировать макет. мы же тут для того чтоб упростить себе и форумчанам жизнь и сэкономить время. лично я не раз помогал страждущим формучанам с примерами или образцами доков, если натыкался на соответствующую тему и у меня была возможность помочь |
Цитата:
|
Цитата:
ну на нет и суда нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |