![]() |
|
Когда же сдохнет ВАЗ
Ненавижу правительство, заставляющее нас ездить на старье, скорей бы уж сдохнул ВАЗ, чтоб некому было отстаивать отечественный долбоеба.. промышленность... а таможенникам всем гореть синим пламенем... бесят просто... жируют за наш счет - сволочи... |
Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Ненавижу правительство, которое никак не запретит сюда ввоз всякого зарубежного дерьма, превращающего нашу страну в помойку со всего мира. Даёшь полный запрет на ввоз импортных автомашин старше трёх лет ! Не дадим превратить Россию в помойку ! |
Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Пусть люди ездят на чем хотят. Нравится ковырятся под капотом на каждом повороте - бери ВАЗ и гордись за отчизну! Нравятся иномарки - бери иномарку! Разница лишь в том, что у них там делают автомобили для человека, а у нас для поддержания рынка запчастей. Однако, поездить на ВАЗе тоже хороший опыт - по крайней мере уже досконально знаешь, что там под капотом. ЗЫ. А АвтоТАЗ скоро уже сгинет или его перепрофилируют в GM Russia. Читайте сами.... http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?fi...004&id=reviews |
Пусть оно сдохнет еще и за то, что позволяет ввозить джинсы, медицинское оборудование, компьютеры и телефоны, DVD и фотоаппараты, вина и обувь. Будем дружно ходить в рубище, смотреть в круглые голубые экраны и лечиться активированным углем. Ура! |
Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Не надо утрировать - речь шла кокретно о ввозе помоек с Запада и Востока под названием "подержанные иномарки" ( читай - полное говно ). Никто не против - хочешь ездить на иномарках - покупай или ввози НОВЫЕ !!! Старья в России уже навалом итак. |
Re:Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
а то что ваз через пол года становится говном то ты предложишь каждые пол года покупать ваз.после карины е отездил год на 15 пробег 65000 на ремонт потратил 2200$ ПРОДАЛ ЗА 3500$ ГОДОВАЯ СУММА УЩЕРБА СОСТАВИЛА 4000$ ВОТ ТАК .КУПИЛ КАРИНУ Е 96 ГОДА ОТЕЗДИЛ ГОД И ЗА 70000 ВЛОЖИЛ 820$ ,БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ В РАСХОДНИКИ.а ваз всё же сдохнет в следующем году .ДА ЗДРАВСТВУЕТ В.Т.О. |
Re:Re:Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Да если бы не эти сраные пошлины то это ВАЗ сдох бы уже давным давно вкупе с остальными запорожцами и прочим говном Посмотрите на Прибалтику Там эти ВАЗЫ уже музейный экспонат :-) А сраные чиновники вводящие такие пошлины и на каждом углу кричащие о защите отечественного автопроизводителя сами знаете на чем ездят Так что нехер п*****ь уважаемый патриот Лучше на подержанной иномарке ездить чем ВАЗ с нуля |
А никто и не утрирует. Даже в их 15-летнем "говне" есть подушки безопасности, евро-2, ABS, автомат и множество всего, чего еще только собираются ставить на ВАЗ. Кстати, последней по выпуску модели ВАЗ - 2110 уже лет 10 от роду. Я уже не говорю про "рестайлинговую" 2115(читай 21099). Что можно ожидать от модели, которой уже в следующем году 20 лет стукнет. Какой еще завод в мире выпускает модель машины, которой технически 20 лет?Узбеков в пример приводить не надо, у них автопрому всего несколько лет. Так что наш автопром, единственный пожалуй, с таким глобальным застоем на идеи и решения. ВЫВОД: Лучше ездить на их "говне" 15-ти лет от роду, в котором даже просто сидеть приятно, чем на нашем говне, в котором даже неприятно браться за руль (пластик с заусенцами, как у деревянной доски и панель после 1-го(!) года эксплуатации трещит как несмазанная петля двери) , не то что ездить! |
Не буду спорить - у меня лично и у многих моих знакомых точно такие же ( даже и ещё хуже ) проблемы с иномарками, в том числе, и совсем новыми - в стаде не без паршивой овцы. А по существу - очень рад, что правительство пока на моей стороне, а не на вашей. Слава богу, что в нашей стране есть ещё думающие люди, в том числе, и в правительстве, а то бы уже давно стали самой настоящей помойкой всего мира. Правда И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ на нашей стороне ! |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Да блин для ВАЗа единственный путь это СП И причем хоть с кем из западников иначе в перспективе это повторение истории с АЗЛК Не забыли чай еще наполовину собранные москвичи на площадках продажи новых автомобилей? так вот скоро с жигулями будет тоже самое |
ВАЗ - большая кормушка для всяких мутантов. Просто так они её вряд ли отдадут. То, что они выпускают дерьмо, их мало волнует, как, впрочем и наше желание ездить на хороших машинах. Меня удивляют люди, которые с пеной у рта доказывают, что эти УБОГИЕ "десятки" и иже с ними ( ей-богу, без слёз не взглянешь) - хорошие машины.Таким хочется сказать:" Вы хоть себе не врите". Не надо быть "квасным" патриотом. Просто если нет своей иномарки, и нет денег , чтобы её приобрести, не надо вопить, как верблюды в пустыне, что сюда везут одно говно. Оторвите жопы от кресел, заработайте денег и,- вперёд, к победе капиталистического труда. (Согласен с Bill C почти во всём ) Заранее извиняюсь за некоторую резкость суждений. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
По-хорошему их надо буржуям продать с потрохами, но кому они нужны? |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
И опять не согласен - дело СОВЕРШЕННО (!!!) не в деньгах - полностью "упакованная" та же десятая волга или ВАЗ по цене будет такой же, если не дороже, чем нулёвая иномарка. И опять - господа хорошие, вы долдоните совсем не о том - я же не выступаю ПРОТИВ иномарок, совсем нет - ездите, ради бога - но только НА НОВЫХ !!! На х...й нам сдалось это импортное подержанное дерьмо, подумайте, бля, хотя бы о детях своих, которые вас будут проклинать на чём свет стоит за то, что вы испоганили им жизнь своим импортным барахлом 10-15 лет ( только не надо никому мозги засерать, что это старьё якобы лучше и БЕЗОПАСНЕЕ новых авто - себе-то хоть не лгите ). |
Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
|
Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Сорри, просто уже достали эти любители хлама и отбросов со всей Европы и Америки - купят за копейки груду железа и давай на всех углах : "Да вот мы такие крутые, посмотрите на каких тачках ездим...". А у самих уже всё отваливается. И ЕЩЁ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ТРЕБОВАТЬ СНИЖЕНИЯ ПОШЛИН НА ЭТИ ОТБРОСЫ, КОТОРЫЕ НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ СТРАНА И БЛИЗКО К СЕБЕ НЕ ДОПУСТИТ. |
Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Уважаемый патриот. Назовите хоть одну причину чем лучше надежней и безопаснее наша новая 10-ка по сравнению с "автохламом" 1998-1999 гр |
Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Могу назвать сотни причин - места не хватит. Как же всем вам засрали мозги за последние пять лет...ужас просто. Неужели следующее поколение будет такими, как вы ? Страшно... |
Re:Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Был Я 1,5 года назад счатливым обладателем новой 10-ки СТРАШНЫЙ ГЕМОРОЙ!!!!! Сейчас Опель 1999 г.в из Германии за 1,5 года только "расходники" и полное удовольствие от вождения. Я не знаю ни одной причины чем наш Автопром лучше 5-7ми летнего конкурента и зачем наше правительство заставляет нас покупать Вазы и т.п. Новая иномарка не всем по карману а садится на 10-ку издевательство. |
Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Помойму г-н Патриот это идейный наследник или так сказать реинкарнация LEXa в форуме АВТО. По теме - езжу сейчас на 21099, 97 года, мечтаю пересесть на иномарку хоть 90 года и совсем не из-за понтов, типа ездить на крутой тачке, а из за того что эти машины сделаны для людей, в отличии ВАЗов, ЗАЗов и прочих АЗЛК. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Мля, ну уже ЛЕКСа приплели. А я наоборот - с лупоглазого пересел на "баржу" , и нисколько об этом не жалею. Ну и что из того ? Здесь всё дело вкуса. Но ПОМОЙКАМ НЕ МЕСТО В РОССИИ , ещё раз говорю ! Новые авто - нет проблем ! |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Да уж, подобное сравнение никому не приятно, но есть определенное сходство ))))))))))))))))))))))))))) |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемые участники дискуссии, просьба быть посдержаннее в выражениях (-)
Сочествую!!!!! Вкуса у Вас нет. Вы говорите "Новые авто - нет проблем" - |
С лупоглазого на баржу!!!!
Позвольте поинтересоватся причиной столь странного поступка? Я вижу только одну - нехватка средств на содержание мерина... Ну или еще что то, но только не надо кричать про патриотизм и то что мерин у Вас был старый, может даже 97 года(или 96, их вроде с 96 года выпускать начали), а теперь у вас новая блестящая БАРЖА!!!!!!!!!!! |
Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Я уже говорил, что дело совсем не в средствах - как уже отмечалось, покупка и содержание подобных автомобилей стоит немалых ( относительно ) средств ( прочитайте дискуссию выше ). Просто не нравится мне мерс, ну что тут поделаешь . А кому-то нравится, так это дело его вкуса - я же не говорю, что эти люди ненормальные. Мы же говорим совсем о другом, а не спорим о том, кому чего нравится или не нравится ( кстати, лупоглазый 99 года у меня и сейчас в гараже пылится - ну не моя это машина, не моя ), |
Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Тут дело каждого на чем ездить и "баржи" бывают ражные! Но Нашему Автопрому уже дали шанс путем поднятия пошлин на ввоз подержаных иномарок. Кроме повышения отпускных цен Автопром ничего не смог сделать. Вазы Газы..... стали дорже но не лучше. |
Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Все верно подмечено! Человек "попал" на помойку после прошлого владельца, либо на "паленый" экземпляр. И то и другое выливается в хорошие вложения средств, которыми он явно не распологает. А баржа ессесно ломатся будет на каждом углу, но ремонт копеечный. Уважаемый, я Вам сочувствую! Такой первый опыт общения с иномарками, к сожалению, приводит к таким же доводам, которые Вы приводите на этом форуме. Но это еще не значит, что все б/у иномарки - хлам. Отнюдь наоборот. И радует, что людей у которых положительное мнение об б/у иномарках гораздо больше. Я сам поездил на АвтоВАЗах, и честно говоря никакого желания садится за баранку отечественного авто у меня не возникает. Даже новое. Я отчасти был удивлен, когда знакомый купил новую 2111-ю и на машине пришлось сразу заменить модуль зажигания, одна жопогрейка не работала, а для того чтобы включить поворотник, помимо нажатия соответствующего рычажка нужно было еще ударить кулаком под панелью приборов. Вот такой у нас "новый" АвтоВАЗ |
Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Я и говорю - что абсолютно с любой машиной можно попасть, я вам приведу сотни примеров, когда имелись огромные проблемы и с совершенно новыми иномарками, ну и что это доказывает ? А недавние совершенно отзывы на доработку огромного количества мии ещё кого-то там ? Это как назвать - офигенным качеством, что ли ? Просто вам не повезло с конкретным экземпляром, вот и всё. |
Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Сорри, не прошло, по тексту следует читать : "... количества мицубисей и ещё кого-то там..."... |
Re:Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Прблемы бывают со всеми авто! но почемуто 99% наших авто проблемные :((( и ничего сэтим не сделаеш. А с баржей Вам повезло БИНГО |
Re:Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!! (-)
|
Re:Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Они их хотя бы отзывают и исправляют сразу и бесплатно на фирменном сервисе! В первый и единственный раз я услышал, что ВАЗ отзывает классику по причине отказа рулевого управления(!) совсем недавно, весной этого года кажется. И поверьте, это был скорее вынужденный ход, направленный на исправление запозоренного имиджа. Пока ВАЗ был монополистом в нашей стране добиться от него таких уступок было невозможно. И даже сейчас востребовать от ВАЗа ремонт по гарантии - явление из области фантастики! В настоящее время ВАЗ будет вынужден все чаще идти на такие "уступки", чтобы окончательно не растерять клиентов. И если он этого не сделает, его кончина будет еще быстрее, чем прогнозируется. |
Re:Re:Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Откуда у ВаС такие цифры ? Вы что, проводите детальное исследование ВСЕХ отечественных авто ? |
Re:Re:Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Вам что, рассказать про так называем "фирменный" автосервис для иномарок ? Ещё ни разу не сталкивались с этим безобразием ? А ВАЗы уже давно ремонтируют и обслуживают по гарантии без проблем, особенно в крупных автоцентрах. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
прочитав я понял одно у патриота папа Каданников. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:С лупоглазого на баржу!!!!
Нашёл инфу.У ВMW с одного авто 3 семейства прибыль состовляет 6200-7000 $при цене 22000-25000. это 28 %у тойоты -29 %у мерена 24%у нашего долбаного ВАЗа 43% при цене 7500.вот так имеют они тебя патриот.а ВАЗ 2110 будут выпускать до 2012года.ПОЗОР. |
Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Хехе... Сколько постов накопилось за время отсутствия... И всего один недоумок против иномарок... Это радует что в нашей стране не так много дураков. Скорей бы эту долбанную кормушку с ТАЗом закрыли... хотя не кончится бардак. Так и будут драть нас всякими осагами и прочей фигней, лишь бы самим не работать... |
Патриота нет. Наверо баржу на супер сервисе ремонтирует. |
Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
Да здесь я, здесь. Просто рассуждения на уровне : а вот я, как все - значит я прав... Помнится , Ленина поддерживала всего лишь кучка евреев, а кто оказался в жопе ? Ситуация совершенно аналогичная. Господа, призываю - высказываться АРГУМЕНТИРОВАННО, а не трепать впустую языком и не городить ерунду в виде : иномарки - зашибись, всё остальное - говно. |
Если Вы поменяли "глазастого" на баржу, то Вам, извините, никакие аргументы не помогут. |
Ну, это слишком примитивно
А я вот благодарен ВАЗу, учился на нем ездить, была восьмерка, ездил на ней 4 года, накатал 90.000, серьезных поломок не было, всегда доезжал до гаража или сервиса своим ходом. Так что в качестве первой машины или для небогатых дачников и пенсионеров, работяг - в самый раз. Да, и не забывайте про провинцию, люди там и этому добру рады. |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
|