![]() |
кола
Земля слухами полниться......Колу закрыли, лички отобрали. ЭЭЭх там хорошие цены были на пластик. Кто нибудь знает, кто нибудь знает какие перспективы ждет терминал? |
Re:кола
Наташ, посмотри, почту |
Re:Re:кола
И все таки, какие перспективы? Машина грузится 22.06.2004 г., стоит ли туда ехать??? |
Re:Re:Re:кола
С ума сошёл?... |
На сегодня новости такие: вроде завтра комиссия снимается, но не факт что цены отстануться прежними. Извечный вопрос-что делать? Партнеры ушли на Питер. |
Re:Re:Re:Re:кола
Вчера не вышло ни одной машины, так ли? |
Так,так...
Вопрос решается наверху. Велено всем ждать! |
Слух прошел что все 300 машин с "Колы" перешлют в Нахабино а там оформление по приказам. Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное? Насколько правдоподобна эта информация? |
Не все 300, а частично...
машины, оформленные на одну из фирм. А что значит оформление по приказам? Кола тоже по приказам работала. Другое дело, что предполагаются серьезные КТСы на самой Коле. |
Кола по приказам!?! Эта фраза вызывает недоумение. Как минимум. (-)
|
В чем недоумение то?
И что вы называете работой не по приказу? Может определимся сначала с терминологией? Например, ткань я возил на Колу по ценовому письму ЦТУ - 1.7 $/кг, Обувь - от 5 до 30 $/ пара, опять же по ЦТУшному письму 66-11/29771 и приказу ГТК № 198, одежду также - от 12 до 25 $/кг (письмо ЦТУ). Велосипеды от 12 до 30 $/шт (письмо ГТК 01-06/19655) и т.д. Продолжать? Или у вас получалось по другому? Очень сомневаюсь! Или что вы тогда называете работой не по приказам? |
:)) Смешно. Тогда к вам вопросов нет. (-)
|
Re:В чем недоумение то?
А вообще, Вы бы еще подробнее написали, что везете, номера машин, кому деньги передаете, какая комерция. И т.д. Давайте все рушить, чего уж там. Вообще все эти обсуждения к.л. конкретных СВХ надо на корню рубить. Нормальные брокеры уже давно практически ничего здесь не обсуждают. По крайней мере открыто. А некоторые уроды безмозглые (AL - я никого конкретно так не называю) трубят на всю деревню все, что им приходит в голову. |
Официально - все отправлены НА УЧЕБУ!!!...
... чему учить то будут, а :)))?... |
ебанутый на всю башню!!!
давай, детка, ты на правильном пути! |
И это очень печально...
Очень плохо, что здесь не обсуждаются оперативные вопросы. Очень плохо. Люди везут товар, кто-то что-то конкретно знает о ситуации на том или ином СВХ и ничего никому не хочет сообщать. Я думал, что форум создавался именно для таких целей. А для чего же ещё ? Неужели, только для того, чтобы читать очередные "откровения" Лекса ??? Печально всё это, уважаемый ТАД, очень печально слышать из Ваших уст такое. |
Не это очень печально...
То что вы, уважаемый, написали как раз и надо обсуждать, а не то, что начал обсуждать коллега.... |
Есть информация, что Кола начнет с 28.06 работать по старой схеме. Вроде как на "верху" нашли выход. |
Tad, Вы абсолютно неправы!
Как раз это Вы начали иронично обсуждать то обстоятельство, что Кола якобы работала не по приказам, тем самым спровоцировали никому не нужное обсуждение работы конкретного СВХ, тем более в сложившейся непростой ситуации. Я абсолютно согласен, что работу конкретных СВХ обсуждать не следует. Но мне сдается, что человек наоборот хотел пресечь это обсуждение, приведя конкретные цифры, соответствующие приказным ценам, по которым действительно работала Кола, а Вы "в бутылку полезли". |
Как раз все что Вы сказали...
... должно натолкнуть на один вывод. Дело в том, что обсуждение вопросов связаных с ценовой политикой к.л. СВХ никогда не поддерживается профессиональными брокерами. Если есть потребность, обращайтесь к брокеру за УСЛУГОЙ. А то вишь всем информацию на блюдце подай, разжуй и в рот положи. Мало кто по-настоящему понимает какие опративные вопросы можно в открытую обсуждать, а какие нельзя. Так что по сути Вы правы. Именно только бредни Лекса могут цвести пышным цветом на благодатной почве перегнившей информации и малопрофессиональных вопросов и ответов. Не более 5% информации представленной на форуме представляет оперативный интерес для того кто профессионально работает в этой сфере. А все остальное (пусть даже теоретически)может представлять оперативный интерес профессионалов другого рода. Так что вывод сам собой напрашивается. |
Ты бы не хамил, дружок, и не матерился в открытом форуме...
его ведь и женщины читают... И, кроме того, если не разобрался о чем речь, лучше хавальник не разевать по любому поводу, а кто детка, а кто не детка еще надо посмотреть. "Самый крутой" пальцатый брокер, что ли? |
Re:Tad, Вы абсолютно неправы!
Да нет необходимости вообще никаких цифр называть. Если ты работаешь и тебе все нравится то и работай. Незачем горлопанить. И поймите правильно, дело не конкретно в этих цифрах. А в подходе к вопрсу. Представтье себе точно такого же человека, который убежден в обратном (т.е. что некий СВХ работает по-другому), что Вы думаете он не заорет об этом при первой же возможности? Что таких случаев было мало? Или не по вопросу цены а по другому поводу??? Что мало в нашем деле специфических "тонких" моментов о которых не стоит говорить открыто. Я в личном разговоре не всякому дам определенную информацию. Просто я каждый раз расчитываю на то, что люди хоть немного дают себе отчет, что можно, а что не следует. |
Ненужный флейм по этому поводу развела...
Julia, раскрыв "страшную тайну", что машины с Колы отправляют в Нахабино, "...а там оформление по приказам". Т.е. Кола якобы голимый чернушный терминал, который накрыли за чернуху. А дело там совсем в другом. Это не Комфорт, не ВИГ, не Мосводоканал и т.д. И приведя конкретные цифры из приказов, которые знает "вся страна" и которые присутствуют во всех программах, используемых и брокерами и декларантами, не было открыто никакой "определенной информации", которая могла бы нанести вред. Тем более, что Кола действительно принимала указанные товары по приказным ценам. А вот фраза о том, что в Нахабино - по приказам, а на Коле значит -нет, мне кажется потенциально гораздо более опасна. |
Re:Ненужный флейм по этому поводу развела...
Такое ощущение сложилось что здесь собирается народ, которому просто-напросто делать нечего. Из пустого слуха раздули тут такое............... :) Смешно. Работать надо, господа, а не лясы точить. |
Re:Re:кола
Я в пятницу в форуме предупредил всех. Можно-было и поинтересоваться у своих людей. А теперь, я думаю, ни с кем договориться не удасться. Сами знаете что сейчас "ВЕРХ" закрыт |
"ВЕРХ" открыт и готов всегда! А договоренность уже есть. Вчера вечером уже состоялся разговор. Теперь нужно донесть за "Шпажку". |
А работать, как мы все знаем, нужно хотеть и уметь. :)))) (-)
|
Эх! Все потому, что Кола не занималась "зеленым горошком"!!!:))))) (-)
|
Re:все про колу
Из проверенных источников поступила информация, что требуют внести за "шпажку" и к коле вопросов нет. |
suck!!
ДЕТКА! |
c 28 начинае по слухам работать слухи достоверные |
О , вижу, дискуссия развивается в нужном направлении :)- (-)
|
Простите, а что нового Вы сказали ???
То, что все вопросы возникают и решаются из-за денег и с их помощью? Вы лучше скажите, когда люди могут направлять на колу свой товар... |
Re:Простите, а что нового Вы сказали ???
Я не говорил, а отвечал! На счет людей не знаю, а мы скоро. |
Re:Re:Простите, а что нового Вы сказали ???
Читаю я Ваши откровения - и дух захватывает - где же ГУБК??? Вы наверно дети или ослы конкретные, что Вы здесь гоните??? То ли от безсилья,то ли от безисходности...незачем было экономить (до последнего).А кто предупреждён - тот вооружён...---сваи объёмы завернули за неделю до гимора всеобщего... С уважением. |
Re:Re:Re:Re:кола (-)
|
Re:Re:Re:Re:кола
В какой, к черту, Питер? Москва не сможет собрать столько денег. |
Еще один "пальцатый" не сдержался и вставил свои пять копеек!:))) (-)
|
Re:Re:Ненужный флейм по этому поводу развела...
Я Вас многоуважаемая Julia поддерживаю. РАБОТАЙТЕ ГОСПОДА И МЕНЬШЕ ГЛУПЫХ ТЕМ РАЗВИВАЙТЕ , А ТО НАМ ВСЕМ ПРИДЕТ КАПЕЦ И ТОГДА ВСЕ УМНИКИ ПОЙДУТ МЕСТИ УЛИЦЫ Т.К. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, КРОМЕ КАК БОЛТАТЬ И МЕЧТАТЬ. |
Re:Еще один "пальцатый" не сдержался и вставил свои пять копеек!:))) (-)
Какой же все это маразм. Похоже народу действительно делать нечео. А разве на Коле всет клином сошелся? |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |