![]() |
Ситуация по коду 8504109100 (дросселя)
Что прорисходит по этому коду? Кто может помочь с данным кодом? |
Re:Ситуация по коду 8504109100 (дросселя)
Верно! Что-то происходит неладное. Готов тоже это обсудить. |
А что с ним происходит? (-)
|
Re:А что с ним происходит? (-)
Посты почему-то не хотят их принимать. |
Это именно по этому коду или по 8504109900 тоже? (-)
|
Re:Это именно по этому коду или по 8504109900 тоже? (-)
Их можно классифицировать и по этому коду. Легче от этого не становится. |
Так нехотят код принимать или эти товары? (-)
|
И где конкретно их не хотят принимать? (-)
|
Re:Так нехотят код принимать или эти товары? (-)
Весь вопрос в декларируемой стоимости товара. |
Re:И где конкретно их не хотят принимать? (-)
На всех постах в Москве |
А какая стоимость декларируется? (-)
|
Re:А какая стоимость декларируется? (-)
В базе можно посмотреть стоимость за прошлые месеца. Основной вопрпос в том: кто может решать вопросы? |
Что-то я Вас не понимаю.
Сначала Вы говорите что по этому коду что-то происходит. Затем, что этот код не хотят принимать. Потом выясняется что не код а эти товары. Затем оказывается, что основная проблема в декларируемой стоимости. А теперь Вы говорите что стоимость можно посмотреть по базе. При этом Вы говорите что это на ВСЕХ!!!! постах г. Москвы. Неужели Вы обзвонили ВСЕ терминалы г. Москвы. При этом мне на первом можно сказать попавшемся терминале и стоимость дают и принять их не отказываются. Ерунда какая-то. |
Re:Что-то я Вас не понимаю.
Извиняюсь за сумбурность, но ситуация такова: я оформляюсь через брокеров. С конца месяца начались проблемы по ввозу товара под этим кодом. Ориентировочная цена декларируемая на посту была - 0,56 EUR/ Несколько последних машин были получены по инвойсной стоимости от производителя. Что меня не устраивает. |
Re:Re:Что-то я Вас не понимаю.
Т.е. были оформлены по реальной стоимости? А какова их реальная стоимость в пересчете на кг? Странно что Вам ранее давали стоимость в EUR за кг? Это на каком посту так было? И откуда у Вас информация что ни один пост в Москве не хочет их принимать. Это Вам брокеры сказали. Или Вы сами все посты обзвонили? |
Вот ТАД на ровном месте бодягу-то развёл. Ну просто суперказуистика. Мне до этого ещё расти и расти ...:)-:)-:)- (-)
|
Re:Re:Re:Что-то я Вас не понимаю.
Информация о постах от брокеров. Как все это пересчитать я не смогу вам ответить без Вашей помощи. |
Гостю
Это не казуистика. Казуистика это другое. Дело в том, что меня заинтересовал этот вопрос. И не ради праздного интереса все спрашиваю, а потому, что хочу в ситуации разобраться (в нынешних условиях всего ожидать можно) по причине наличия у меня аналогичного товара. Который через некоторое время надеюсь все-таки привести. Поэтому и заинтересовался, и начал задавать различные вопросы, чтобы понять в чем собственно проблема. И никак немогу понять этого. Попробуйте почитать и понять в чем проблема? Лично я не понял. То нехотят принимать, то в цене проблема, то в товаре в самом. Поэтому не бадяга, а попытка разобраться и не ради спортивного интереса. А ответ на вопрос содержится в последнем сообщении agudvin-а. Так что... |
Re:Re:Re:Re:Что-то я Вас не понимаю.
Так Вам брокеры сказали что не могут оформить потому что ни один терминал не принимает? Или принимает, только по цене родных инвойсов? |
Re:Ситуация по коду 8504109100 (дросселя)
На Щелчке из-за дросселей Мытищи закрыли, вот и не принимают, если инвойс меньше 40000 EUR...если кто-то примет за 15000 USD 21000 тонну дайте знать |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |