![]() |
Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Это разовая акция? Или лучше туда не ехать с данным товаром? |
Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Сколько уж раз говорили - не ищите в регионах ничего хорошего, всё через Москву и область. Ещё будут желающие ? |
да когда же ты заткнешься со своей москвой, разводила хренов (-)
|
Re:да когда же ты заткнешься со своей москвой, разводила хренов (-)
Нет, кто хочет залететь, пожалуйте в провинцию. |
http://www.birzhaplus.ru/view.php?id...zha&inc=birzha КОНТРАБАНДА недели Сотрудники Приволжской оперативной таможни выявили факт незаконного перемещения товара на сумму свыше $440 тыс. К таможенному оформлению была представлена партия игровых автоматов, заявленных как бывшие в употреблении 1990 г. выпуска. Было установлено, что данный товар произведен в 2004 г. В отношении недобросовестных предпринимателей возбуждено уголовное дело по статье “Контрабанда”. |
Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Это я тоже прочитал. Хочу знать, это случайно зацепили или охотятся за автоматами |
Re:Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Скорее всего, случайно. Хотя, если кто-то настучал - то это не назовешь случайностью. Если что узнаю - сообщу. |
Re:Re:Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Подозрение вызвало то, что партия б/у автаматов оказалась слишком большой... поэтому и проверили... |
Re:Re:Re:Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Кто был получателем? Мы собираемся туда ехать, как бы не попасть на "попавших" брокеров |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Ну вы вообще... Чего, товар захотели потерять ? В Нижнем сейчас полный абздец по всему. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
))))))... у нас в НН не так много брокеров, чтоб они попадали)))))) |
В Нижнем с автоматами накрыли КОНКРЕТНУЮ брокерскую команду и совершенно НЕ СЛУЧАЙНО! А ,в принципе, если есть вопросы и серьезный интерес к Нижнему, welcome на "мыло". С наилучшими пожеланиями ...! |
Re:да когда же ты заткнешься со своей москвой, разводила хренов (-)
Да уж, вменямых терминалов в провинции нет |
Это уже не первый раз! Нижний постоянно берется за дела, которые потом оказываютя не по зубам. До этого был пластик, потом меламиновую бумагу хлопнули, под 39 группу загнали. Неееет туда я больше не ногой! Хотя про брокеров тамошних ничего плохого сказать не могу, люди за свои слова отвечают и риски осознают изночально. |
Это не про ребят ли с улицы Коминтерна? |
Re:Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
ООО"Континенталь НН",всегда недоставерка и брокера на рынке такого нет,просто ООО,всегда очень грубо,а вось пронесёт!?!?!!!!!! |
Re:Re:Re:Re:Кого в Нижнем накрыли с игровыми автоматами?
Пронесло, видимо! |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |