![]() |
Из Китая в Москву
|
Какой вес брутто товара? И точнее что это -
просто пластиковые коробочки? |
17800 вес брутто, да, просто пластиковые коробочки
код товара 3923909000 |
Могу предложить пока по 0,8 плюс коммерция около тысячи. При объёмах - скидка на коммерцию.
Чем богаты, сейчас очень уж к этой группе пристальное внимание. Попозже , может быть, будет полегче |
Извините,а можно в расчетах поточнее, это мой дебют Количество большое 7-8 контейнеров в месяц
|
Посчитайте сами : нетто-брутто - 19 %, пошлина плюс НДС - 18 %, плюс коммерция - 1000.
Да, и ещё, 7- 8 контейнеров в месяц - это мизер http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Реально могу предложить ставку на растаможку 13500 за контейнер, могу с доставкой, думаю у меня доставка будет дешевле, чем если будете сами этим заниматься.
|
Да вы что http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif
Здесь платежей в любом случае не больше пятёрки, а то и меньше, а остальное что ? Коммерция на 39 код восемь с лишним тысяч http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Это даже электронщикам и шмоточникам, которые возят с перекодировкой такое не снилось http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif |
Уважаемый ПВХ, если по контейнеру с пластиком у вас платеж 5000 и коммерц 1000, я отдам вам весь свой поток 50 фур в месяц, или это тоже мало?
согласен? Я даю реальную цену, а не рекламный треп. |
Цитата:
Не обращайте внимания. Здесь регулярно разыгрывается таможенный вариант передачи "Угадай мелодию" 13500, понятное дело, грубая прикидка, думаю, Вы имели в виду, что можно в 12500-13000 уложиться "транспорт + таможня" с досмотрами, гигиеной, коммерцией. Разница брутто-нетто 20% многовато. Есть приказ ЦТУ по группам товаров, надо посмотреть, что может быть на брутто-нетто у 3923...профиль риска по 3923 по близким товарам 0.77 за кило |
Цитата:
Многоуважаемый гром ! Вы напрасно кипятитесь. Цитирую Вас дословно : "Реально могу предложить ставку на растаможку 13500 за контейнер, могу с доставкой, думаю у меня доставка будет дешевле, чем если будете сами этим заниматься. " Из этого следует простой вывод, что вы ведёте речь только о таможенной очистке, без доставки. Потом, как совершенно справедливо заметил антигость, на эту группу даже по рискам 0, 77 за кг. Я вожу по 0,8. Да, разумеется, вы можете подписать контракт, но не думаю, что вам удастся пробить цену где-то центов в 20 - 30 за кг. Игра, как говорится, не стоит свеч при такой цене. Давайте будем исходить из сегодняшних реалий. Теперь, отбросим нетто- брутто пусть даже 15 % ( хотя и 20 вполне реально ). Ну, и что у нас получается ? Вес нетто - 15 тонн, умножаем на 0,8 - инвойс 12000. Отсюда платежи - в любом случае, четвёрка. Хорошо, допустим 13500 - это с доставкой. Контейнер из Китая доставить стоит, опять-таки с запасом, пятёрка.Вычитаем : 13500-5000-4000 = 4500. Куда идёт эта сумма, позвольте Вас спросить ? Или вы используете другую методологию подсчёта таможенных платежей ? Или пошлины у нас на 39 группу вдруг повысились раз эдак в 10 ? Поэтому я немного и был ошарашен представленной Вами цифрой, только и всего. |
если 0.80 - то чиркните на market@cdbox.ru
|
Добрый день!
Уважаемые колеги,разрешите вмешаться в ваш диспут,поскольку у меня есть некоторые сомнения. Во первых,по общероссийскому профилю риска 92 от 07.02.05 у гр.3923 контр.уровень цен составляет 1.7$ Во вторых,у гр.392390900 ставка имп.там.пошлины 20%,плюс НДС 18%.Итого,даже при условном инвойсе в 12000$ платежи составят 5025$,а не 4000. А с учетом цены в 1,7$/кг,платежи составят 10670$. Если у ПВХ другие условия работы,а не арефметические ошибки,то я бы тоже мог предложить свои грузы для оформления. |
Цитата:
В дополнение к предыдущему оратору я бы предложил Вам множество грузопотоков из Китая, доставка которых "door-to-door" Вам обходится меньше "пятерки"... |
Цитата:
Простите, но Вы это вот откуда взяли http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif |
Цитата:
А вот это не совсем верно, вернее, правильно, но только отчасти. Группа 3923.... с дальнейшей разбивкой по цене разнится довольно сильно. |
так 0,8 или нет?
|
Ощущение такое что некотрые... хм, как бы поточнее сказать, не в теме...
0,77 в профиле риска??? 0,8 ?? В каком? Плачу сразу 3000 коммерции и даю минимум 3-5 лотов по 30 - 34 контейнера в месяц. 1,7 за кг - всероссийский ( т.е. для всех)профиль риска. НИКТО НИГДЕ НЕ МОЖЕТ ОФОРМЛЯТЬСЯ НИЖЕ НИ ПО КАКИМ СРАНЫМ ПИСЬМАМ, ЗВОНКАМ И Т.Д. Остальное доказывайте в суде, бля, хуевы знатоки пвх и прочей лабуды. |
Присоеденяюсь и полностью соглашусь с преведущим
участником-от рисков сейчас никуда не уйдеш,а всякие предложения 0,77-0,8 для наивных или это просто провокация http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif |
Полностью согласен!!! На данный момент никто и нигде не сможет делать ниже риска! Более того, товар дешев и играть в перекодировки просто невыгдно - риска много (при потоке)-толку мало. А сказочников, обещающих растаможку по 0,8 и выше много, за последний месяц мне где только не предлагали оформиться - попробовал один пиздеж.Обещают красиво - "... за нами такие люди", контейнер приезжает - звонят " ой извините у нас форсмажор - ГУБК, комиссия ФТС, ФСБ, инопланетное вторжение и т.д."
|
предлагаю обдумать лобовой контракт в ФТС... ЭГТД и ТПП есть... кто ноги к ним может приделать? Интим в мыло... market@cdbox.ru
|
Цитата:
Совершенно верно, возим пока ! |
только для себя? или как?
|
Цитата:
Как уже говорил, смысла связываться при такой цене особо нет. Попробывать, конечно, можно, но дешевле 0,8 за кг.....хм.....вряд ли сделаешь по 20 центов, а времени угрохаешь видимо - невидимо. По моему опыту, этим есть смысл заниматься при стоимости за кг от 2,5 - 3 долларов за кг. Но, может, у кого есть и лучшие условия, поспрашивайте людей. |
кто просил то 20 центовhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif речь о вашем 0,80 варианте, по которому вы возите, вроде как... хотя это ставка лома в новом профиле...
|
Цитата:
Я как раз об этом и веду речь, дешевле вряд ли получится. Если это только какой-нибудь супер-лом http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
И где же это вы умудряетесь?
нет таких постов,которые "кладут" на профиль риска. Если конечно нетто-брутто 20% делаете, то это недоразумение, мы вас быстро поправим. |
и что теперь реальная ЭГТД не рулит? от того, что кто то написал профиль на первичку, а я везу изделия из вторички? 0,80 - это реальная цена груза...
|
Цитата:
Есть такие посты...только в ГТД "зеленый горошек" по итогу (хотя клиенту копию ГТД показывают, где его товар - его товар), цены ниже рисков, "импортеры-однодневки" мрут пачками, серые брокеры бегают от терминала к терминалу, ОРО и УБЭП (если в особо крупных) за ними бегают. Казаки-разбойники. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
позвоните мне ,88129293009 есть 30 ящиков в месяц прямо сейчас
|
ДРЕД,а вы кого просите позвонить?
Если УФТД,то они уже на пути к ПВХ. |
Только сейчас я понял ПВХ!
Берём счёты и считаем: 20000кг х 1,7(профиль риска) = 34000 (Это инвойс). ПлатёжЪ = 14215,80 (20% пошлина, 18% НДС) СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: 14215,80 / 20000кг= 0,71 !!!!!! АААААААААААААААААААААААААА |
Цитата:
Мне интересно, а на основании чего делаются столь категоричный вывод, что НИКТО НИГДЕ НЕ МОЖЕТ ОФОРМЛЯТЬСЯ НИЖЕ НИ ПО КАКИМ СРАНЫМ ПИСЬМАМ, ЗВОНКАМ И Т.Д. ? Только в Московском регионе далеко не один десяток таможенных постов, да при них ещё и по нескольку СВХ, и на каждом разные условия оформления. А сколько их всего по России ? Очень заинтриговал такой столь категоричный вывод, хотелось бы узнать. Мне кажется, в человеке говорит простое отчаяние, что ему обрубили весь его бизнес этим самым риском. Но это только моё мнение. |
Цитата:
ОП-ПА!!! Ну ты дааал.... ну порадовал!!! )))) |
Цитата:
А мужики то не знают..... |
Я вот смотрю на людей и удивляюсь...Неужели не понятно ,что с такими вопросамии "ответами" долго в Таможенных органах не проработать. Эх коммерсанты хреновы..мы дескать декларанты только.
CDBOX!! Не слушайте здесь никого. |
Цитата:
НиКАК Ваш ник не прочитаю... А счетоВОТЪ то правильно всё на счётах пррикинул))))) |
Действительно есть посты, которые некоторое время работают мимо профиля... Вопрос - как долго они будут работатьтакиа макаром? И кто им дал так работать. Как правило на такие вопросы никто не отвечает или несут сумбур или называют таки некторые подразделения, "крышующие" сию благодать. А я влетать со своим объемом в разные истории не хочу. Второе - те, кто дал посту возможность "поработать", согласовав цену на сколько-то ниже профиля сделали это небескорыстно и поэтому коммерческие платежи там не самые низкие. Для понимания низкой я называю коммерцию отнюдь не в 500 или тем более штукарь. Так что джентельмены ... дискутировать особо не о чем. Надо как тут некотрые говорят хоткть и уметь работать. И Я СОВСЕМ НЕ О ЗЕЛЕНОМ ГОРОШКЕ!!!
|
мОГУ ПРЕЛОЖИТЬ СТАВКИ НИЖЕ ГРУППЫ РИСКА ПРИ УСЛОВИИ ЭКСПОРТНЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ С ПЕЧАТЬ ТАМОЖНИ И ПРАЙСОВ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПИШИТЕ:den@pointers.ru
ОФОРМЛЕНИЕ В МОСКВЕ ТЕРМИНАЛ ТСТ |
Уважаемый Кальмар, на ТСТ в этом году было только 2 ГТД по 39-ой группе с ценами ниже, чем по "рискам", но потом их отКТСили до "обычной" цены. Не ваши ли машины? Вы и другим предлагаете то же самое?
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |