![]() |
Как доехать до Котки из Питера (автобус и т.д.), когда ходит ?
|
Зачем?
|
за авто
|
Luchshe vsego na taxi. Avtobusy naprjamuju k portu ne hodjat, a raz vy za mashinoj, znachit vy edete v port, skoree vsego v mussalo.
A taxi tem bolee deshevle poluchaetsja, v Vyborge sjadete i za 25 eur oni vas do mesta dovezut, vse pokajut i rasskajut, a eshe i pomogut poluchit' mashinu. Znaju odin telefon voditelja, kotory vozit iz Vyborga, esli nujno napishite v forume, otvechu. A to ne hochu reklamoj zanimat'sja. |
...Znaju odin telefon voditelja, kotory vozit iz Vyborga, esli nujno napishite v forume, otvechu...
Прошу отправит номер на absergey@mail.ru . Спасибо. |
Отправьте номер на far18@mail.ru
|
И, пожалуйста, на ignat65@mail.ru
|
stas96@pochta.ru poshalusta soobchi nomer telefona taxi iz vyborga v kotku.
|
Киньте пожалуйста и мне тоже nekrasovp@mail.ru
|
ну как Владимир. сьездил за авто в Котку?,
если да то черкни пару строк как добрался, |
А как доехать до Котки из Москвы?Вернее даже от аэропорта Ванта?
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/wow.gif |
И на vna1003@yahoo.com отправьте его телефон, пожалуйста.
|
Кто знает часы работы порта в Котке? То есть до скольки я могу к ним прийти забрать машину? Или они круглосуточно выдают? И сколько времени я убью там на все процедуры?
Ответьте, кто знает... |
В Котке несколько фирм,но круглосуточно никто не работает.машины выдаются с 10 до 16 по нашему времени.в искл. случаях и за доп.плату можно получить позже.
|
А сколько времени я убью в порту на всё-про-всё?
|
и мне тоже, на ptibanov@yahoo.com. spasibo
|
Если не вам не трудно можно номер телефона на x0505@mail.ru
|
Narod,skin'te mne,please.nomer pary taksistov.ochen' nuzhno,spasibo!!
|
если я не опоздал и мне пожалуста [EMAIL]raor@mail.ru[/EMAIL
заранее благодарен |
Прошу кинуть номер телефона на E-mail kongrikol@rambler.ru
|
мне бы тоже телефончик таксиста если можно... спасибо заранее на aidar9979@mail.ru http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif
|
номер телефона такси Выборг-Финляндия (Котка и пр. города) оставил на доске объявлений
|
Цитата:
А я дам на это объявление ссылку: вот |
Такси в финляндию в любое место из питера или выборга 8-904-515-85-52,8-921-798-30-33
|
Опытные водители и так без очереди пройдут, а вот что делать будете когда туристических автобусов много? Маршрут сильно по краю идет, все кто на ЮЗе, в центре, Петроградка, Пионерская остануться в стороне, машина до точки маршрута сожрет всю выгоду от 20 евро. С другой стороны любители скроить 5-10 евро и пешком дойдут) В общем, чем больше разнообразия тем лучше)
Теперь точно перенесут, да, Джузз? |
Опытные (читай-блатные) водилы только Выборгские. Но они едут гораздо позже-не пересекаемся. Остальные БУДУТ стоять (сидеть © Г. Жеглов). Левый берег пока не охвачен-это правда, но тут объективно мосты. Если идти по расп.-нет никакой гарантии, что не прилипнешь. А по правому берегу народу тоже хватат-возьмите хотя бы Таможню. Но в целом этот момент совсем не оставляем-ДУМАЕМ.
Граница. Полседьмого утра там бусов нет в принципе. Поэтому без очереди с гарантией! |
Да ну бросьте вы, выборгские) Рома (у него Пежо по-моему), Миша (три Вито), Слава (Трнзит), Макс (Т4) - это кого на вскидку вспомнил, пройдут без очереди. Исключение - старший смены на палке, причем такой, что там недавно и жизни границы еще не знает) А автобусы с туристами в сезон, это дело обычное и вот там прилипнуть можно конкретно. Да дело не в этом, просто каждый смотрит со своей колокольни, меня этот маршрут настолько не затрагивает, что даже бессмысленно дергаться. Хотя идея хорошая) Правда человеческий фактор будет портить, каждого из 18 по 2 минуты подождать, уже 40 набежит)
|
Ну допустим согласен. Но все равно блат скорее исключение, а не правило. Тем более есть начальники смен :) А бус пойдет по своей полосе. Что касается туристов, то естественно этот момент просчитывали. Я, скажем так, трудился на этой ниве года три, поэтому есть личный опыт. И просто факты-вечерние бусы отваливают из Питера в 9-11 вечера, утренние не раньше 6 ти. Вот и считайте. А за совет спасибо, пожалуй чел фактор надо иметь в виду. А с другой стороны, вот если живешь где по маршруту (таких оччень много), либо прикатываешь с утра на таможню, ведь лучше, когда знаешь, что ЗДЕСЯ скажем в 3.50 каждый день, а не в 3.20 вчера и 4.10 завтра. Стабильность так сказать...
|
Все равно, если дело пойдет, то имеет смысл для второго автобуса загнуть маршрут через Бол. Сампсониевский, Богатырь и Савушкина, ну и на выход через Сестрорецк. Креативщики вы, как я погляжу)
|
Разумеется Богатырь и тд держим в уме. Но сначала хотим проверить Шоссе Революции и окрестности. Если тема найдет отклик, скорее всего пустим бус и туда. Сразу мешать в одну кучу и то и это тоже на наш взгляд не вариант.
|
То что Ваш автобус будет приезжать в порт Котка последним, это 100%, а вот закройщики к Вам точно ломанутся, отбою не будет. И ещё, в порту в фирме первый не обязательно тот, кто первый приехал.
|
Ну разумеется! Тот кто подсуетился с документами, тот и в фаворе, кто ж спорит? Но и пораньше приехать тоже неплохо. машинку выкатить лучше вторым-третьим, а не двадцатым-тридцатым.
А кстати почему такая уверенность, что последними будем? Из города выезд нормальный, по трассе бусик катит свои 120. Ненамного медленней остальных. По Финке больше сотни (ну там 110) не ввалишь. Граница, как я уже говорил, без очереди. Вобщем замыкающими в колонне точно не будем. Конечно и не первыми. Некоторые вон вообще и в три-полчетвертого отчаливают. Либо изображают потомков Шумахера (некоторые доизображались). На самом деле все покажет практика, когда начнем реально ездить. Это и будет самая эффективная реклама. Или анти :eek: И уж совсем никто не говорит, что мы тут самые крутаны и всех счаз одной левой положим. Любое действо оно ведь не ради самого действа. Пытаемся быть по своему полезными и надеюсь, что не только для "закройщиков". Поэтому большая благодарность за комментарии и советы. Как говорится люби искусство в себе, а не себя в искусстве. ;) |
Посмотрел ваше расписание, большое спасибо, повеселили, приятно общатся с такими оптимистами, но экскурсию по городу лучше проводить днём, хотя в белые ночи тоже покатит.
|
Думаю, что уважаемый murmeli, мы с вами коллеги в плане схожести характеров. Я тоже веселый пессимист!:D
Эт конечно, можно сразу вырулить от Вантового на кольцевую, а остановки устроить на развязках. Прохождение маршрута за 15-20 минут обеспечено! Народу огребем-в багажник надо будет сажать! Но что поделать, любим мы наш город, как не покататься?! Но вот с белыми ночами действительно облом-с. Разводку мостов показать не смогём. Это обратитесь к тем кто с юго-запада начинает. Там и маршрут удобный и все достопримечательности не пропустите! |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |