![]() |
|
Кто избил начальника Выборгской таможни?
От таких действий Всем только ещё хуже будет !
|
Цитата:
Просветите нас что случилось , при каких делах, а то словоблудие какое-то? Как на девичьем форуме. |
|
Да, факт избиения имеет место быть, все находятся в глубоком шоке !!!!
Совершить такое ,могло придти в голову только отмороженному Дебилу ,в прямом сысле этого слова ! |
Вообще-то, госчиновников просто так бандюки не бьют. Они максимально стараются соблюсти УК в плане мордобоя или физического устранения. Тем более, если речь идет очиновнике ближе к правоохранительным органам.
Бьют обычно тех госчиновников, кто уже имел взаимовыгодные отношения с криминалом, а затем решил "соскочить" в сторону, полагая, что он главнее. Когда совершена сделка с криминалом, то роли уже ни какой не играет кто ты, начальник таможни, министр.... Ты уже преступник. Подельник. Все равно, преступник. |
Цитата:
Как в анекдоте: " Моя жена отравилась ядовитыми грибами...- А что она не знала ... - Да нет , просто есть не хотела! Вообще Чижиков не был замечен среди корупционеров, походу за это и пострадал! Его место не начальника, а ближе к правохранительной части. А где был там. СОБР? |
Ну и отморозок же ты, LEX! Сидишь усебя в Калининграде, ничего в таможеннных делах не смыслишь, но всех учишь и бубнишь без конца:
ой как было бы хорошо, если бы Калининградская обл. стала независимой республикой! ой как было бы хорошо, если бы ввели ОПИ! ой как было бы хорошо, если бы отменили НДС! А сам элементарных знаний, что на первом курсе вуза дают, не знает! И учит других! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif *И уверен, что все таможенники - воры! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/mad.gif Человека избили, а LEX, вообще не владея ситуацией, уже ему приписал связи с криминалом! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif *И этот человек всерьёз рассуждает о правах человека в других странах? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Уж если бы появилась новость, что LEXа избили, думаю, многие бы написали, что, видимо, есть, за что. |
Микробы и микрики шапку по кругу пускали. Видимо насобирали на гастролёров.
Не найдут этих двоих с бейсбольными битами - не местные они. |
Полностью согласен с уважаемыми Воркутой и Возмущённым. То, что пишет LEX, приходится читать, но давно серьёзно не воспринимаю. Нагонят в город-герой Выборг, и без того наводнённый правоохранителями разных ведомств, дополнительные силы, это точно !
|
Версия уважаемого Заместителя о причинах произошедшего, безусловно одна из наиболее вероятных. А как на счёт того, что с учётом внутренних реалей на Выборгской таможни, могли и сами таможенники гастрорлёров нанять!? Хотя, конечно, не очень хочется в это верить, но некоторым должностным лицам с приходом Чижикова, стало ничуть не легче, чем специалистам по микбному бизнесу.
|
Цитата:
Возмущенный, а хоть знаешь, что в России вообще нет таможни? Есть некий орган, как бы дублер налогового, но по некоторым причинам (должна быть таможня) названа "таможней". Для каких целей был задуман такой орган, знаешь? То-то, не знаешь. Подрастешь на годик, страна вступит в ВТО, вот тогда и узнаешь, что таможни у России не было, и вот вот только появится. |
Опять завёл свою любимую шарманку. Уж я-то специалист в данных вопросах и знаю, что говорю, получше твоего осведомлён о вопросах внешнеэкономических связей. Но мне нет нужды общаться с одержимыми параноидальными идеями (данный конкретный тяжёлый случай не лечится). Меня люди поняли.
А начальника таможни жалко. Он хоть какой-то порядок навести пытался. Прощайте! Если в тему Лекс попал, то в ней участвовать - себя не уважать. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/mad.gif |
Вообщето есть несколько вариантов событий предшествующих побоям, но все они говорят только отом что господин во что то вляпался и решил соскочить(иначе на глушняк положили бы), а так будет молчать.(я в таких делах чуть чуть секу)
|
Читаешь некоторые высказывания и удивляешься, ну ни один промах, там какие то криминальные дела, не оправдывают избиение человека, ведь какой сукой надо быть чтоб так избить!!! Как можно оправдывать таких отморозков? Ну кто дал нам всем право решать судьбу любого человека таким образом! Мне его очнь жаль по людски, по человечески, ведь он может инвалидом на всю жизнь остаться! Не могу сказать "дй бог ему здоровья", в бога не верю, но пусть поправляется! А Родным и близким верить и держаться
|
Никто никого не оправдывает и не обвиняет, каждый сам выбирает себе дорогу.
И еще, всегда есть выбор(уйти в отставку, сесть и т.д.) |
Цитата:
Согласен - не найдут , отморозки издалека ... Но микрики здесь , думаю , ни при чем - наоборот ,"легковой" вроде начал "оживать" ... На ТАКОЕ пошли по ОЧЕНЬ серьезной и дорогой причине , которую вряд ли кто когда-нибудь озвучит ... Расстраивает то , что в стране до сих пор такое возможно ... По-человечески жалко и самого Чижикова , а уж про семью говорить ... Сделал , называется , карьеру ... Что же теперь в таможне начнется ...опять всё встанет наглухо ...и надолго ... |
Ну и что? Это начальник Орг-инспекторской службы СЗТУ... Даже те, кого он очень сильно выебал в свою бытность главным проверочным органом, никогда бы такого не сделали.
Господа, пиздец. Казалось такоие варианты закончились... Или никто не понимает что в таких случаях бывает. Подстава для всех... просто нет слов.... Какой там в жопу ЛЕКСhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Вы оч ем? Подстава для человека началась с самого назначения. Просто подстава. Очень жаль... Искренне... Это не метод решения вопросов. |
Ребят. В принципе позор нам. Человек пытался что-то сделать - причем один. Ощущение Москвы, как деревни, находящейся в 2 км от Выборга не покидало никого, хоть как-то связанного с таможней. Пытался - показали что есть что. Ребят - отстойно все это выглядит.
|
Не надо хаять Лекса, его версия правильная. Именно такие слухи и ходят, а по поводу того , что микробы с шапкой ходили-все бред и вранье. А цифра 150 000 уе с одного поста для Чижа, что тоже слухи. Не надо бредить, еще напишите, что его тушканы побили.Лекс далеко не идиот, как вы его выставляете, вещи пишет грамотные
|
Какое то не понятное обсуждение. Вы вообще о чём говорите? Кто хороший, кто честный Чижиков, или ещё кто то из правительства. Да им на порядок в стране и на Вас на всех в том числе и на меня ПО-УЙ. Их ни чего не волнует кроме власти и денег. И какой то там порядок на таможне это просто показуха. Так как на грузовом направлении уходят на лево сотни тысяч $. А на легковом направлении будут докапываться в это время к старому холодильнику.
СЕБЯ ПОЖАЛЕЙТЕ ЛУЧШЕ !!! |
то что творилось на легковом до прихода чижикова старыми холодильниками не назовешь грузовики по 20 кубов и прицепы к ним по 10 забитые европейской одеждой электроникой китайским шмотьем проходящие караванами по ночам.рекорд на торфе 150 штук на брусе 100 единиц.мне кажется это детскими играми не назовешь.и перекрыв летом такой грузопоток можно было догадаться что просто так это не законьчится.все толкатели бегали и кричали с ноября поедим потом с декабря потом с нового года но то что было раньше не будет.да легковой оживал последнее время но их хлопали все равно ехали на страх и риск старших смен одного в пятницу отстранили от работы.а микрики формировались в фуры и ехали до москвы естественно без оплаты и очистки.это миллионы долларов!!!!!!!!!не детский сад такого беспредела как эти 2года не было никогда.в выборге только ленивый этим не занимался все структуры кормились от этого.на легковом не возможно было проехать стояли очереди из микриков по зеленому коридору а народ стоял и ждал когда партию микриков оприходуют и до простых смертных очередь дойдет.это называется беспредел!!
чижиков эту схему порушил народ начал нажитое проедать и ждать и какие мысли у кого роились мы теперь навряд ли узнаем. а в выборге поползли слухи что чижиков на операционном столе умер не знаю на 100%правда это или нет завтра все узнают. начинается террор из за каких то отморозков которые не хотели свои амбиции засунуть себе в задницу.теперь будет херово всем.на легковом на грузовом не важно. ТАК ЧТО СОЖМИТЕ БУЛКИ ГОСПОДА! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif |
Да с одной стороны провоз товара микриками имел место.Но сами посудите в стране людям не хотят платить нормальную зарплату. А на таможне хотят заставить платить полную пошлину. И сколько после этого будут стоить товары в России. Правительству на это похеру. Хотят заставить всех жить честно, но при этом ни кому зарплату нормальную не платить.
Это абсурд полный. Чем больше мы будем уклонятся от пошлин и от налогов тем меньше достанется этим жирным козлам в правительстве(всё равно эти деньги во благо России не пойдут)и тем больше останется нам. А на чижикова мне так же, как и ему на меня. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif |
|
Цитата:
Статейка та новая, но КомерсантЪ снова уводит нас к тушканам. А мне кажется, что всё таки в первую очередь ЛИЧНО Сергей Михайлович Чижиков ни микробы останавливал, а например списки перевозчиков чиркал (сокращал), решал "служебные вопросы" с Сергеем Борисовичем Сенько, и т.п. |
Надо было тебе номера переписывать,агент гребаный,и к Путину на доклад...
|
Агенту: Сначала надо уровень жизни повышать чтоб люди достойно зарабатывали и жили, а потом гайки закручивать и булки сушить. Как можно прожить на зарплату 5 тыс рублей и кормить семью из 3-х человек в Выборге? . Такие как Вы и потдерживаете Идиотов во власти со их тупыми законами: То микрики (исключительно для личного пользования) -ввез и не продать и водить не передать, то 35 кг и месяц. Бред и еще раз бред. Отсюда все и вытекает. Хотя лично я и против насилия.
|
Мне так думается - времена всегда не в пользу человека, отдельной судьбы. Но надо оставаться человеком и не докатываться до бандитизма. Мне жаль Чижикова просто как человека, без его должностей. Не был знаком с ним. Но жаль, потому что сразу обвинять в чем-то на уровне стареньких бабулек на скамейке не буду. Хотя бы потому что хочу оправдать имя скромное - человек. Скорее всего он пострадал только потому, что хотел тоже самое.
|
На грузовой оформляют во всю клей, канцтоваты, блокноты и тетради. Похоже вся Москва идёт учиться. Ей МОЖНО, а нам нет! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif Похоже ноги растут из жопы... ой Москвы!
Наш лозунг: ПРИГРАНИЧНЫМ РЕГИОНАМ НЕЗАВИСИМОЕ УПРАВЛЕНИЕ! и кто-то сдуется! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif |
А лучше -
ПРЕОБРАЗУЕМ ПРИГРАНИЧНЫЕ РЕГИОНЫ В НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ СО СВОИМ ЛУКАШЕНКО. ДАЁШЬ БЛОКАДУ МОСКАЛЯМ!!! |
Он умер. Просьба прекратить обсуждение и закрыть тему.
|
[quote=Гость]Он умер. Просьба прекратить обсуждение и закрыть тему.[/quote
Тему границы закрыть невозможно и обсуждения будут продолжаться! Сергей Чижиков не первый кто хотел перевернуть СИСТЕМУ, и конечно не последний. Глубокое сожаление родным и близким и дай Бог... |
Что за бред,Чижиков как Ленин,живее всех живых,зализывает раны и готовиться всех е......
|
Оплакивать Чижикова и приносить соболезнования его родным и близким точно рановато. Скорее уж тогда соболезнования околотаможенному (Выборгскому) бизнесу!
|
Цитата:
Я так не думаю ! Лукашенко -русский президент! |
граждане что он действительно скончался?
шутки как-то неуместны по этому поводу будь он хоть какой. |
finn, про самое худшее, пресса ьы уже давно протрубила...
|
Цитата:
LEX НУ НЕ ОПУСКАЙСЯ ТЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ДОЛЖНО ЖЕ В ТЕБЕ ЧТО ТО ПОРЯДОЧНОЕ БЫТЬ! ДА И ВРОДЕ ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК, ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ ГДЕ ЕХИДНИЧАТЬ МОЖНО, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПО НЕКОТОРОМЫМ ВОПРОСАМ ТВОЙ РАЗУМ НА УРОВНЕ МЛАДЕНЦА НЕ ТОРМОЗНУЛ |
(устало) Дурак, ты Заместитель. Привыкли все свои невзгоды на Москву списывать -так конечно проще - виноватых где-то на стороне искать.
|
Цитата:
С каких это пор русскими должен белорус руководить ? Грузин уже покомандовал, хватит. |
Цитата:
Наши rюськими править должны , мойшет под наше иго вернетесь , как в1917 году? |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
|