![]() |
|
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и
приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала... |
У меня тоже есть история, правда не такая уссачная, как у предыдущего автора, но мне было прикольно.
Когда-то давно, работала я на одном посту (в гостинице). Заступили на дежурство, день прошел, наступила темная ночь. Для тех, кто не знает на сутках очень охота спать с 12 до 02 ночи. И я положив подушку прямо на стол, где я производила оформление, естесссно, уснула крепким праведным сном. Вдруг появляется мужик, и начинает стучать по стойке и настойчиво требовать внимания. Я была резко возвращена к реальности его (мужика) потусторонним голосом, а при неожиданном пробуждении от крепкого сна мозг не успевает включиться вовремя. Это-то дядьку и подвело. Спрашиваю: что Вам, гражданин И слышу в ответ: мне бы броник А у нас само собой была "крыша", охранявшая нас ночью и соотвественно броник(т.е. бронежилет - лучше для мужчины нет) продать могли как не фиг делать. Кричу: Володя, у тебя хотят бронежилет купить, иди сюда Подходит Володя (как говориться, его втроем не обнять) и сверху вниз на дядьку: Ты тут интересуешься? Ну, мужик-то просто по брони заселялся (те. ему номер был забронирован), он короче потом долго пил валокордин и хотел жаловаться на меня за хулиганство, но не стал, видимо побоялся, что все-таки бронежилета у него не было... Так вот |
Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).
Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала. |
Поехали русские (те. советские) в командировку в Германию.
Ходят по лавкам, зырят. Зашли в магазинчик, где продавали стекло-хрусталь. Увидели на дальней полке красивые фужеры - захотели купить (ибо на Родине такого не продавали). А в немецком никто не волокет. Подходят к продавцу: - Покажите вон те стаканчики - Вас? - спрашивает по-немецки, естессно, продавец И так повторяется раз 10. Наши уже в конец обозлились и говорят: -Вас, Вас, да хрен те в глаз! -О. гласс - обрадовался продавец и достал стаканы З.Ы.: для тех, кто не знает - glass - это стекло (по-немецки) |
Да, хамла много теперь ездит. Особенно в девятках. Ну и на восьмерках, ес-с-но...
|
Цитата:
Согласна, это ж ужас - ударить женщину ,пусть даже и идиотку наглую. |
Цитата:
Я на месте того мужика поступил бы точно также |
Днем передают по радио передачу для детей.
Ведущая: - Ребята ,мы недавно загадали загадку (Без окон, без дверей - полна горница людей) и попросили Вас нарисовать ответы и прислать нам. Победителями объявлены Вова Клубникин 5 лет и Андрей Петров 3 лет. Они нарисовали красивый домик с решеткой на окне и написали на нем "КПЗ". Хотя правильный ответ - огурец, но все равно, ребята молодцы! |
Среди популяции Homo Soveticus Vulgaris есть подвид Homo Soveticus Bydlow.
У этого подвида наблюдаются странные реакции на некоторые физиологические и фазомоторные процессы. Более того субъективно данный подвид даже гордится подобными реакциями, считая их даже неким проявлением доблести и своеобразного "юмора". С точки зрения стороннего наблюдателя это выглядит несколько пародоксально, но мы подойдем к этому вопросу как исследователи. Вот наиболее типичные некоторые примеры такого поведения особей, наблюдаемые в повседневной жизни (в скобках укажем субъективно-ментальное пояснение наблюдаемых реакций): -- Вчера в тамвае ехал. Пришла кондукторша и спросила билет. А я сказал: "Да пошла ты на х... Ха-ха-ха!!" (ну и крут же я был вчера!) -- Вчера одна мочалка сказала, что от меня плохо пахнет. А я подумал-подумал немного и ка-ак дал ей пинка под ж... Ха-хаха!! (этим я доказал всем, что я настоящий мачо!) -- А вчера одна дура спросила, как пройти в библиотеку. А я ка-ак пер-нул в ответ! (Вот я какой моледец! У меня слово с делом не расходятся ни на секунуду)! -- и т.д. и т.п. Однако странно, что исследование указанной области перешло на страницы такого уважаемого сайта как TKS, имеющего к физиологии весьма отдаленное отношение. |
Рассказала мне об этом одна знакомая, работавшая в гостинице на ресепшене.
Однажды ей пришлось оформлять в двухместный номер командировочных мужиков (они были из разных городов и друг друга не знали). У одного была фамилия - Бутырских, у другого - Маньякин. И еще одна такая же пара мужиков попалась на оформление: один - Губин, другой - Целуйко Это правда, я сама эти паспортные данные, оставшиеся после оформления, видела своими глазами |
Цитата:
Дружищще, ты просто ИДИОТ, тексты дурацкие, поэтому твое имя - @@@ - ТРОЙНАЯ ПСИНА |
Цитата:
А я бы и второй красовок замарал)) |
Цитата:
Мужчины, мне искренне интересно узнать как бы Вы поступили в подобной же ситуации, если бы на месте девушки был здоровенный мужик (намного здоровее ВАс)? |
Ну во-первых, мужик так не поступил бы.
Во-вторых, смотри п. "во-первых")) |
Цитата:
Выразите свою мысль более понятно, если не трудно. А то смысл сказанного остался тайной |
Бывает
|
Цитата:
Ну у Вас, как видно, тоже бывает. Тк Вы себе противоречите: сначала пишите, что и второй кроссовок бы замарали (те. двумя ногами тетку пнули бы), а потом пишите, что мужик так не поступил бы. Или Вы хотели сказать, что если на месте тетки был мужик, то Вы бы его не тронули? Уж не обижайтесь на ментовскую дотошность |
Цитата:
Авария, я так поняла, ситуация к твоему вопросу такая: Выходит мужик такой БОЛЬШОООООЙ, выпадает у него, например, платок носовой, и тут, кто поменьше поднимает и отдает большому.. большой типа выкидывает и тут - пинко или смирение меньшего... Пральноhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Так вот, если ситуация такая, то я соглашусь с Ромой21: Во-первых, мужик один другому вряд ли что поднимет, во-вторых, если и поднимет, то тот вряд ли выкинет... Практически нереальная какая-то ситуация получается.... К этому и была фраза ромы21 : Мужик так не поступил бы.... |
Ой, Авария, извинте, что на ТЫ.....Случайно....)))))))
|
трудно представить, как на месте этого мужчины повела себя Я ))
подобные мадамы раздражают до глубины душы http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/mad.gif |
Цитата:
Можно и на ты, я не обижусь (я еще не такая старая, чтобы требовать только обращения на Вы)! Нет, Вы меня не так поняли. Я имела в виду, что если бы с обладателем кроссовок (из истории) соприкоснулся рукавом огромный мужик в перчатках и выбросил бы после этого перчатку, то товарищ в кроссах не стал бы его пинать (боясь получить в морду). Я это к тому, что силу свою многие мужики показывают на женщинах, а когда надо ее продемонстрировать с людьми одного с собой пола - почему-то вся храбрость исчезает. |
Цитата:
Ну вступать в драку - дело конечно последнее (если только больше ничего не остается). Можно и послать, в конце концов |
Нет, Вы меня не так поняли. Я имела в виду, что если бы с обладателем кроссовок (из истории) соприкоснулся рукавом огромный мужик в перчатках и выбросил бы после этого перчатку, то товарищ в кроссах не стал бы его пинать (боясь получить в морду).
Я это к тому, что силу свою многие мужики показывают на женщинах, а когда надо ее продемонстрировать с людьми одного с собой пола - почему-то вся храбрость исчезает.[/quote] Ну да, это прослеживается.. Не те нынче мужчины..... )))) Но единственное, что мужик, обладатель перчатки, вряд ли стал бы выкидывать перчатку.. В этом смысле мужики, в основном, попроще, что ли, будут.... И... раз ты не против, буду на ты..)))))))) |
интересно, что было бы если бы мужик догнал ее и прикоснулся рукой , к примеру, к юбке/блузке ? она бы тоже оказалась в мусорке http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif
|
)))))))))))) Просто подойти и приобнять.. )) Получится, что прикослулся ко всему.. Да после такого, она всю себя засунет в это ведро....
|
Ментам, чтобы получить право на постоянное ношение оружия надо было сдать какой-то там экзамен (типа по тактико-техническим характеристикам (ТТХ) пистолета Макарова).
Один мент приходит в отдел и говорит: - Мужики, я раньше знал только одно ТТХ - если поставить затвор на затворную задвижку, то получившимся сочетанием "рамка-ствол" очень удобно пиво открывать. А тут еще столько всего: скорость полета пули, вес с магазином и без, прямо высшая математика! |
Я все понял! Настоящий джентельмен должен со всеми женщинами обниматься. Увидел девушку и сразу чмок в щочку. Тогда все причуды исключены.
вот только с мужиками путать не стоит)) а то совсем смешно будет |
Цитата:
Должен ли джентльмен уступить место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом? |
Исходя из принципов мужской солидарности он должен помочь джентельмену.
|
А что, простите, делать даме, пока мужчины ПОМОГАЮТ друг другуhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif???
|
Соображать на троих))
|
Да ничего даме не надо делать, это просто прикол из серии "Что должен делать джентльмен", не надо понимать меня буквально
|
Пришел мент домой, жена к нему пристает, а он устал очень (трудно ведь людям почки опускать) и говорит:
-Что-то я не в форме сегодня- -Ну так, надень - отвечает жена |
Разумеется мужик - садист и нахал.
Надо было просто сломать девахе пару ребер или коленную чашечку - зачем же так унижать молодую деваху, давая пинок под зад? Зачем мучить человека? А что до "ударить женщину" ....извините - какая разница? У нас равенство полов, то самое равенство - за которое феминистки веками боролись. Цитата:
|
Антифеминисту: ну если для Вас нет разницы кого бить, то ответьте на вопрос: свою маму/сестру/дочь Вы тоже без колебаний уе....те по морде?
|
Моей маме/сестре/дочери не придет в голову так похабно себя вести, как этой девахе из кабриолета в длинных перчатках. Воспитание не позволит.
А это богатое быдло, которое всего-навсего по заднице кроссовком получило, еще легко отделалось. Был бы я там - она прокляла бы и этот день и этот час. Цитата:
|
Любая девушка будет у Ваших ног - главное с первого удара попасть ей в челюсть!
|
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif АВАРИЯ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif)))))))))))
|
Цитата:
что ж тут непонятного. Сначала пнул одной ногой, потом наподдал другой (не одновременно). Затем снял кроссовки и выбросил в урну или повез с собой чтобы дома отмыть. А мужик так бы не поступил в том смысле, что не стал бы демонстративно снимать перчатку или еще что-либо и выбрасывать это в урну. На такие выкрутасы способны только неуравновешенные дамочки. Увы, наблюдаю что их становится все больше и больше |
А вообще-то темка как раз для этого форума)) Давайте лучше пива выпьем. На следующей неделе вернусь - приглашаю)) и если захотим то после все варианты проверим эксперементально
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
|