![]() |
ОРО ОБКН МСТ
Привет всем! Интерсует ПРАВИЛЬНАЯ расшифровка ОРО ОБКН и МСТ...... Спасибо заранее..)))))
|
Цитата:
Оперативно Розыскной Отдел Отдела по Борьбе с Контрабандой Наркотиков Московской Северной Таможни |
ОБКН - отдел по борьбе с контрабандой
|
УПСССССССССССССССССССссссссс......... Спасибо... )))))))
|
Цитата:
Что, нагрянуть обещали? Странно.. |
Типун Вам на язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нееее, смотрю риски по товару.. )))))))
|
Цитата:
Оба на! Первый раз виду ОРО внутри ОБКН! Это что-то новенькое http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
ДА я просто в теме не проставила запятые... ОРО зпт ОБКН зпт МСТ тчк
|
Гость из ОБКН обходиться в 400 у.е,ОРО а 200.и т.д.
|
огласите весь список, пожалуйста!
|
Это на ночь или на 2 часа?
|
за класику или шг?
|
Цитата:
Нормально... Точная информация? А то говорят (с), практически договориться невозможно... ни с теми, ни, тем более, с другими... |
Интересно, с каких енто пор "наркоманы" (ОБКН) по участникам ходить стали?
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif |
Не по участникам они ходят,при определенных созданных ситуациях они приезжают в гости,или Вы к ним идете с подарком.Если вопрос нерешаете, сами знаете что ждет,доки предоставь,а сроки идут,откажешь им и понеслось по нарастающей,чем выше звание тем толще подарок. И можно подумать, что на форуме все первый раз об этом услышали!
Желаю Всем участникам наименьшего общения с различными пиявками околотаможенной сферы. |
обкн
привет, у меня курсовая про обкн, характеристика деятельности.если у кого-то есть информация, например положение об обкн и т.д., буду признателен,если поделитесь. Спасибо
моя почта amiryan@list.ru |
Цитата:
Есть еще несколько приказов, но лучше обратитесь в таможню, расположенную у вас в городе. Начните с кадров. Сначала курсовая, потом практика, потом - на службу... думаю, ухватятся и посодействуют. Да и ОБКН возможно заинтересуется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |