![]() |
Пристали ОРОшники, хотят директора увидеть.
Как их можно укльтурно отвадить, типа не ваше это дело директоров искатьhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif кто сталкивался. таможня СПБ |
Ишь чего захотели, директора фирмы увидеть http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif
Я так понимаю, что директор лицо мифическое, фирма зарегистрирована на краденый паспорт (паспорт умершего, бомжа - нужное подчеркнуть) http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
А что, у Вас генеральный давно в земле лежит и его нельзя показывать??
Если у Вас нормальная фирма это одно, если подставная, то копите деньги но на сегодняшний день сомневаюсь что возьмут, если не отмороженные. А так, у любого должностного лица проводящего проверку должно быть предписание за подписью начальника таможенного органа. |
Цитата:
Все просто, надо всего лишь отвезти их на кладбище и проводить к могиле директора |
Авария жжет!
5 баллов! Улыбнуло! |
Цитата:
Да, на меня иногда находит вдохновение |
Цитата:
Точно, только сперва на надгробном камне надо дату смерти исправить. А то вдруг окажется, что человек, лежа в могиле, зарегистрировал фирму на свое имя. И сразу появится вопрос, а не зомби ли он http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif Зомби же, как известно, существа недееспособные, со всеми вытекающими последствиями для живых работников фирмы http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Цитата:
Только мертвый негр не идет играть в баскетбол! |
Короче, Вы своим ОРОшникам дайте ссылку на этот форум.. После всего вышесказанного они не только от Вас отстанут, они из дому не выдут... И себе хорошо, и все остальные фирмы спасибо скажут...
|
Ну и покажите им директора (кстати - из опыта - могут еще и учредителя затребовать). Максимум будут стандартные вопросы - ФИО, с какого года руководит фирмой, чем занимается, каковы примерные обороты, кто занимается таможенным оформлением, где еще проходите таможенное оформеление.
Цитата:
|
Те кто так работает - отстали от жизни. Только недотепы или рисковые ребята могут получать груз на помойку, да еще и с мертвым директором. Это - даже не вчерашний , а позавчерашний день.
Цитата:
|
Цитата:
А что все брокеры получают грузы для своих клиентов на белые конторы? |
Конечно на свои! На белые фирмы. А еще лучше: они в серую прямо на свою брокерскую контору везут и им за это ничего не бывает..
Ах, какая сказка получилась...... 2Логистик: Помойки как были помойки так и остались ими.. единственное, что изменилось - да, директора живые.... |
Цитата:
Судя по этой теме, живые не всегда. |
Цитата:
Естественно, потому как мне на одной из тем форума кто-то сообщил, что "время паяльников и утюгов" еще не прошло |
Сидит сейчас сотрудник УСБ с Филей (курирующий и этот форум в том числе) читает форум и хохочет наверное до упаду. а потом запросит IP-адреса и будет вообще обхохочешься.
|
Цитата:
А что здесь такого написано, для того, чтоб заинтересовать УСБ? Одни приколы Тут на других форумах, в частности на транспорте и таможне, такое пишут, что волосы в подмышках шевеляться. |
Пользоваться помойками в наше время - дурной тон. Гораздо безопаснее открыть нормальную фирму, вести нормальную внешнеэкономическую бухгалтерию (да, для этого нужно тратить и время и силы и иметь настоящих спецов - а не шушеру).
Конечно если Вы работаете по принципу - привез один груз, растаможил, положил на склад -ура! мы молодцы! - а дальше хоть трава не расти - то тогда конечно. А если Вы заинтересованы в максимально устойчивой и длительной работе - то тогда помойки не годятся. Цитата:
|
Сделать уже ничего нельзя.. Курите бамбук, готовьтесь объяснять клиенту, как Вы товар про...ли.. За директора, которого не показать, пыхтеть придется всерьез http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Кстати, предоставление таможенному органу документов, содержащих недостоверные сведения (в данном случае, сведения о директоре, контракте и т.п.) со временем плавно превращается в ст. 188 УК РФ... Так что, граждане.. А денег не возьмут.. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif Не такое у них нынче воспитание...
|
[ А денег не возьмут.. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif *Не такое у них нынче воспитание...[/quote]
Что, пока я плавал, мир перевернулся? Уже перестали брать?! |
Цитата:
Директора хотят видеть, значит хотят бабок получить. О размере лавэ договориться. |
Денег предлагали, не берут. сами не понимаем - или дебилы, или заказал кто-то.
Директор (он же учредитель) у нас живой, только он не известно где, т.к алкашь какой то. Как думаете,если его найти и показать орошникам, отстанут? |
Да, вполне.
Главное побрейте и переоденьте его, а так же научите ответам на два-три вопроса. Цитата:
|
создается впечатление, что по теме общаются одни представители правоохранительного блока таможни http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif
|
Цитата:
)))))) 5 баллов. Из соседних кабинетов причем ))). |
Цитата:
Вряд ли отстанут. Вы же не разыскиваете его по подворотням, каждый раз, когда нужно финансовые документы подписать. Все подписи ведь наверняка поддельные, проверить легко. Разве что у вас хватило ума предоставить право первой подписи кому то еще и правильно это оформить. |
Цитата:
Что, пока я плавал, мир перевернулся? *Уже перестали брать?![/quote] Уважаемый Настоящий полковник четко и откровенно пишет "нынче". Следовательно: не "уже", а "пока". С миром все в порядке. |
А я так скажу: Хотите чтобы ВАм не трепали нервы органы - ЖИВИТЕ ЧЕСТНО!
Может хватит уже Родину расхищать? |
Цитата:
Не хочу защищать ворье, но на сегодня наше государство, оно же Родина, враждебно к своим гражданам, и граждане относятся к государству соответственно. Чему ж тут удивляться? |
Знаете, это очень удобное оправдание "Жизнь такая - поэтому я и сволочь".
Человек - не животное, у него есть такой орган как мозг. Он ему дан для того, чтобы в любой ситуации оставаться человеком. Я всю жизнь живу на зарплату, поэтому у меня в кабинете висит Рембо, а не Рембрандт. Зато я сплю СПОКОЙНО. Думаю, ради покоя можно и победствовать Хотя каждый выбирает для себя Цитата:
|
Вы лучше в кабинете портрет А.Ю.Бельянинова повесьте. Будете еще спокойнее спать.
А чтоб уж совсем не рисковать - заплатите все полагающиеся по закону налоги и сборы. И спите спокойно (под забором). Цитата:
|
И повешу. Мне вообще таможенники нравятся.
А Вам будет удобнее спать в камере, чем под забором, видимо Цитата:
|
Цитата:
Вы правы, каждый выбирает для себя. Это если есть выбор. А если его нет? Если на работе получаешь столько, что не можешь достойно обеспечить семью, хотя для твоего города твоя зарплата считается высокой. Когда работу не сменить потому что работы в городе нет никакой. Когда никуда не уехать, потому что нигде не нужен специалист в возрасте за 40. Вот и приходится браться за любую подвернувшуюся работу. Хотя я лично с криминалом не связываюсь. Не забывайте, что далеко не все живут в Москве и Питере. Подозреваю, что если завтра наша столица куда-нибудь провалится, в регионах будет грандиозный праздник. |
И Вы наверное им нравитесь. Так что ждите их в гости (как раз сейчас они вспомнили о возможностях инспектирования после выпуска товара - ходят по складам и офисам).
Только вот когда придут и опечатают (невзирая на Ваши возмущенные крики о том что вы законопослушные граждане) - тогда не взывайте к высшему правосудию. Вам вежливо ответят - не волнуйтесь, разберемся - а пока пусть печати побудут, а Вы идите домой. Можете и плакат Рембо с собой забрать. Цитата:
|
А что Вы так радуетесь? К Вам-то к первому придут я так полагаю
Цитата:
|
Уже ..и много раз.
Просто нужно к их приходу быть готовым, и ни в коем случае не считать что наше государство и его сотрудники (чиновники) - твой друг. Единственная цель государственных структур на сегодняшний момент - получить максимально возможный доход за твой счет, ничего не давая взамен. P.S. Вас никогда не допрашивали в прокуратуре? Попробуйте ..может вам и понравится... [quote=Авария]А что Вы так радуетесь? К Вам-то к первому придут я так полагаю |
Да кто ж меня допросит? У меня такие родственники, что сами кого хочешь допросят
[QUOTE=Логистик]Уже ..и много раз. Просто нужно к их приходу быть готовым, и ни в коем случае не считать что наше государство и его сотрудники (чиновники) *- твой друг. Единственная цель государственных структур на сегодняшний момент - получить максимально возможный доход за твой счет, ничего не давая взамен. P.S. Вас никогда не допрашивали в прокуратуре? Попробуйте ..может вам и понравится... Цитата:
|
По-человечески я Вас понимаю. Но у меня тоже сложная ситуация. Зарплата небольшая, а у мужа после Чечни напрочь съехала крыша. На лекарства в течение последних 5 лет тратим столько, что уже можно было квартиру отремонтировать и мебель 5 раз поменять, чтобы он в нормальном состоянии был.
Цитата:
|
P.S. Но вся моя семья живет исключительно на трудовые доходы. Потому что мы считаем, что лучше носить старое платье, чем тюремную робу!
|
Цитата:
Ну мои доходы тоже нетрудовыми не назовешь. Ведь платят за работу. |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |