Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Выборгский заслон (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=115357)

Москва и Москвичи.... 27.08.2006 22:27

Выборгский заслон

Товарищи,друзья,коммерсы and контрабандисты; объясните please что-за )(рень присходит в Выборге-ни)(ера не едет....кто, что знает??

Просьба разъяснить ситуацию....

Aleksey5 28.08.2006 10:37

Саботаж таможни.

Говорят что будете стоять в очередях столько сколько скажем. Если не нравится, завязывайте с ВЭД.

Настоящий подполковник 28.08.2006 11:54

Да едет... И даже не потихоньку http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif Группой офицеров в ночь с субботы на воскресенье, под Выборгом, в пос. Селезнево, на перегрузе было нахлобучено пара паровозиков со шмотками и электроникой http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif Закрывашка - Щелковская, т/п "Хотьковский". Добро пожаловать в Россию... И вновь продолжается бой! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/cool.gif

Лёха-911 28.08.2006 12:25

Вполне нормально едет, правда не бытовуха со шмотьем............

Morfius 01.09.2006 17:12

главное осторожность и............. тогда всё проедет

а группа офицеров не хорошо опять поступила, обидели человека......

uno momento 08.09.2006 21:53

обидели? В смысле? Не дали чего то сделать или обидели в прямом смысле?

Читатель 09.09.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Настоящий подполковник
Да едет... И даже не потихоньку http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif Группой офицеров в ночь с субботы на воскресенье, под Выборгом, в пос. Селезнево, на перегрузе было нахлобучено пара паровозиков со шмотками и электроникой http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif Закрывашка - Щелковская, т/п "Хотьковский". *Добро пожаловать в Россию... *И вновь продолжается бой! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/cool.gif

Ну и как война со своим же народом. Приносит моральное удовлетворение. Счастье какое, прищемить соотечественника, раздовить, унизить. Поздравляю.

uno momento 09.09.2006 20:50

"чИТАТЕЛЬ" У КАЖДОГО СВОЯ РАБОТА, ЧЕГО НА ОФИЦЕРОВ НАЕХАЛ http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif

Читатель 10.09.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от uno momento
"чИТАТЕЛЬ" У КАЖДОГО СВОЯ РАБОТА, ЧЕГО НА ОФИЦЕРОВ НАЕХАЛ http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif

Возле моего дома на днях трое ментов старушек гоняли. Одна семечками торговала а другая носками собственной вязки. Знаеш как об этом "настоящий полковник" написал бы. Думаю так: Группой офицеров была обезврежена преступная группа в составе двух человек, занимавшася незаконным предпринимательством. Продажа несертифицированного товара осуществлялась без кассового аппарата. Члены группы не были зарегестрированы в налоговом органе. Благодаря самоотверженным действиям офицеров была ликвидирована еще одна криминальная торговая точка. И вновь продолжаетя бой." У этих ментов тоже работа такая? К чести ментов надо сказать - справились они со старушками быстро. Ногами ящики распинали, семечки рассыпали. Бабка потоп минут десять носки по асфальту собирала. Смелые надо сказать менты попались, герои. Тоже себя почти офицерами считают. Позорище. Да и с каких это пор таможенные звания всерьез за офицерские стали считать?

uno momento 11.09.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Читатель
Цитата:

Сообщение от uno momento
"чИТАТЕЛЬ" У КАЖДОГО СВОЯ РАБОТА, ЧЕГО НА ОФИЦЕРОВ НАЕХАЛ http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif

Возле моего дома на днях трое ментов старушек гоняли. Одна семечками *торговала а другая носками собственной вязки. Знаеш как об этом "настоящий полковник" написал бы. Думаю так: Группой офицеров была обезврежена преступная группа в составе двух человек, занимавшася незаконным предпринимательством. Продажа несертифицированного товара осуществлялась без кассового аппарата. Члены группы не были зарегестрированы в налоговом органе. Благодаря самоотверженным действиям офицеров была ликвидирована еще одна криминальная торговая точка. И вновь продолжаетя бой." У этих ментов тоже работа такая? К чести ментов надо сказать - справились они со старушками быстро. Ногами ящики распинали, семечки рассыпали. Бабка потоп минут десять носки по асфальту собирала. Смелые надо сказать менты попались, герои. Тоже себя почти офицерами считают. Позорище. Да и с каких это пор таможенные звания всерьез за офицерские стали считать?

не передергивай. это были явно не старушки.

олд 11.09.2006 10:46

уно моменто ты прав, это были члены банд/групп и прав в том, что бдить надо, а то вишь как под старушек начали маскироваться.

Читатель 11.09.2006 12:59

Конечно вы правы. Одна кося под бабку, провезла без уплаты там. платежей и регистрации ВЭД китайские носки, другая контрабандные боливийские семечки пыталась продать. Но наши офицеры как всегда оказались на высоте. И вновь продолжается бой. Добьем пенсионеров в их же логове.

uno momento 11.09.2006 13:45

Я уже как то призывал не грести всех под одну гребенку. В каждом стаде есть свои козлы, но по данной ситуации речь идет не о бональном приработке у станции метро, а о профессионально проделанной работе (имею ввиду контрабас). Поэтому еще раз говорю не передергивайте. Каждый сделал свою работу, кто то лучше, кто то хуже.

Читатель 12.09.2006 01:24

Все в этой жизни относительно. Для тех ментов та "операция" - выполненная работа. А могли бы в это время какого нибудь наркодилера прищемить, благо за ними далеко ходить не надо. Но они выбрали "разгон банды пенсионерок" - никакого риска. Пока те таможенники перегруз контрабаса на 4-5 тыс. долл. щемили, кто то из страны десяток миллионов долл. вывез или на столько же контрабас ввез. Но они выбрали щипать по мелочи. Это и для жизни и для карьеры безопасней. Так не надо мелочевку за серьезную работу выдавать, да еще и с таким пафосом. Вот если бы они "Три Кита" прищемили, честь бы им и хвала была. Но не родились еще на Руси видать такие таможенники, которым такие настоящие дела под силу. "Три Кита" это вам не мелочь по кустам тырить.

uno momento 12.09.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Читатель
Все в этой жизни относительно. Для тех ментов та "операция" - выполненная работа. А могли бы в это время какого нибудь наркодилера прищемить, благо за ними далеко ходить не надо. Но они выбрали "разгон банды пенсионерок" - никакого риска. Пока те таможенники перегруз контрабаса на 4-5 тыс. долл. щемили, кто то из страны десяток миллионов долл. вывез или на столько же контрабас ввез. Но они выбрали щипать по мелочи. Это и для жизни и для карьеры безопасней. Так не надо мелочевку за серьезную работу выдавать, да еще и с таким пафосом. Вот если бы они "Три Кита" прищемили, честь бы им и хвала была. Но не родились еще на Руси видать такие таможенники, которым такие настоящие дела под силу. "Три Кита" это вам не мелочь по кустам тырить.

Отвечу цитатой из кинофильма советских времен, кажется называется "Сережа" - "Дядя ты дурак?".

Ты чего читатель переклинило что ли, или может быть ты подвергся зомбированию. Расширяй кругозор, а по поводу 4-5 тысяч, так это, советую собрать более полную информацию. Говорят там товара будет на большую сумму.

Читатель 12.09.2006 13:34

Ну какие большие суммы. Раве они сопоставими с действительно результатами крупных схем. Те же "Три кита". Где результаты. Где таможня. Березовский с его многомиллионным состоянием - вывез,и в его сторону пукнуть никто не посмел, да он что один что ли. Мелочевка все это. В России таможня существует только для определенной категории граждан. Для остальных нет ни таможни (она их боится) ни ментов, ни власти.

uno momento 12.09.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Читатель
Ну какие большие суммы. Раве они сопоставими с действительно результатами крупных схем. *Те же "Три кита". Где результаты. Где таможня. Березовский с его многомиллионным состоянием - вывез,и в его сторону пукнуть никто не посмел, да он что один что ли. Мелочевка все это. В России таможня существует только для определенной категории граждан. Для остальных нет ни таможни (она их боится) ни ментов, ни власти.

Во как хватил "читатель". Ну куда нас все время несет то, Березовский, Ходорковский. Давайти размышлять о тех вопросах в которых Мы что то можем понять и предпринять. Ну где они и где мы. Я думаю Березовский и компания свое дело знают и сделают чего хотят и нам с вами "читатель" до их высот, нужно признать, в ближайшее время в лучшем случае и не до прыгнуть. Давайте глагольте лучше про бабушек.

партноменклатура 12.09.2006 14:34

Да-да, надо говорить только о том, что "надо". Успел еще прихватить то время - время комсомола. Типа "Одобрям", "Слава КПСС", "Бог с ними, лишь бы не было войны". Прав уно моменто, ой прав. Разрешено говорить только о бабушках - мы понимаем, одобряем.

uno momento 12.09.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от партноменклатура
Да-да, надо говорить только о том, что "надо". Успел еще прихватить то время - время комсомола. Типа "Одобрям", "Слава КПСС", "Бог с ними, лишь бы не было войны". Прав уно моменто, ой прав. Разрешено говорить только о бабушках - мы понимаем, одобряем.

Да говорить то можно о ком угодно, был бы толк

Читатель 12.09.2006 20:46

Железная логика. Если нельзя зацепить по серьезному крупных контрабандистов, будем в анус каждому проезжающему заглядывать, глядиш по мелочи на благодарность высокого начальства наковыряем. Ты же про верховенство закона глаголиш, про "Родину защищать". Так защити от проходимцев типа Березовского и многих, очень многих с ним. Руки коротки. Так ты этими культяпками решил себе подобных на потеху начальству щемить, и хочеш чтобы тебя за это люди уважали. Ты даже говрить об этом боишся. Закон или для всех или не для кого. Сегодня в России закон очень далеко не для всех, поэтому и смешно, когда рапортуют об "операции группы офицеров". Сразу вопрос, а где же эти офицеры отсиживаются, когда из страны миллиарды вывозят. Да им просто высокое начальство, перед которым они на задних лапках скачут, команду "фас" только в определенных случаях дает. А чаще "сидеть", и " фу, нельзя".

. 12.09.2006 21:33

диссиденствуете, товарисч? ну-ну..

рк 13.09.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Читатель
Железная логика. Если нельзя зацепить по серьезному крупных контрабандистов, будем в анус каждому проезжающему заглядывать, глядиш по мелочи на благодарность высокого начальства наковыряем. *Ты же про верховенство закона глаголиш, про "Родину защищать". Так защити от проходимцев типа Березовского и многих, очень многих с ним. Руки коротки. Так ты этими культяпками решил себе подобных на потеху начальству щемить, и хочеш чтобы тебя за это люди уважали. Ты даже говрить об этом боишся. Закон или для всех или не для кого. Сегодня в России закон очень далеко не для всех, поэтому и смешно, когда рапортуют об "операции группы офицеров". Сразу вопрос, а где же эти офицеры отсиживаются, когда из страны миллиарды вывозят. Да им просто высокое начальство, перед которым они на задних лапках скачут, команду "фас" только в определенных случаях дает. А чаще "сидеть", и " фу, нельзя".

Слушай странный человек, а почему когда человека убивают и убийцу ловят ты не кричишь что зачем вы его поймали, ерундой занимаетесь. он же ведь только одного убил и то не сильно... Ловить надо таких как Чикатило, или Солонник - они ведь сразу по многу мочат...

Бред какой-то, 3-4 тыс долл за фуру шмотья - сразу видно либо никакого отношения к ВЭД не имеешь, либо крик поднял потому что эти паровозики к тебе чапали. Платежи в белую по фуре шмоток от 100 000 долл и далее...

рк 13.09.2006 01:12

Слушай Читатель а твоя фамилия не Новодворская случаем? Очень стиль похож...

Читатель 13.09.2006 01:15

Какое диссиденство, я тебя умоляю. Глаза открой и вокруг посмотри. Диссиденство это А.Д. Сахаров, это Солженицин. Эти люди - совесть народа. Только вот вспоминают о них все реже и реже. Спит совесть у народа. Поэтому то вы все стращаете, все пугаете. Уже третье поколение сменилось а все туда же. Сквозь зубки постращать да самому побояться. Русская народная забава.

ша 13.09.2006 08:09

"А нас так распределяли - умных к умным, а меня к табе." Естественно люди будут радоваться перехвату одной фуры - не то распределение. А если посидеть, подумать почему это происходит?

"А что тут думать - трясти надо." Все эти ошибки и радости, оценка деятельности и выводы заложены в таможенной и налоговой системе. А выстраивание системы - это уже только "умных к умным". Пока этого не вижу.

"Блин чтоже это я сделал?" Как сейчас удивляются - почему цена бензина растет? Сами заложили этот рост в основу, в систему налогов.

uno momento 13.09.2006 15:57

Ник "Читатель" мною был обнаружен во многих темах на форуме. Читая высказывания данного человека, если конечно это один и тот же человек, диву даешся. Не понятно что делает этот человек среди нас простых смертных. Я Вам предлагаю балотироваться куда нибудь. С такими лозунгами и речами можно очаровать основную массу росиян, которые ой как таких любят. А что, клеймит всех на лево и направо, ему один довод, он два. Браво. Вижу рождение нового Lexa не меньше.

Я просто высказал мысль, Вы же уходите в дебри демагогии. Повторюсь, мы не говорим здесь об олигархах, мы говорим о том сегменте, который доступен для понимания. Зачем лезть в высь если крылья не того размера. Можно говорить и о "великих", только зачем нужна эта говорильня, в новостях этого и так хватает.

С уважением к участникам дискуссии "Один момент"

ша 13.09.2006 16:23

Уно моменто вы болтаете чушь. Я не Читатель, но не согласен с вами. Разговоры в кругу друзей, это конечно интересно. Но не решение проблемы. Если человек не может за малым определить системную ошибку - действительно, что болтать. Да разберутся с этими пробками. Но системно это будет существовать. Наступит время и опять "Ну что они застопорили". Что грамотный руководитель не смог спрогнозировать пробки, не смог расчитать пропускную способность, не расчитал штатную должность, временные интервалы, распределение нагрузки, а прогноз - что они делали тогда раньше, куда смотрели. Ну давайте порадуемся - взяли эту фуру, и что? Вот сижу и радуюсь. Когда вы говорите, что "убили человека" недостаточно только поймать убийцу, надо понять что привело к этому. Повальное пьянство, безработица, деградация? Что надо делать что бы этого не было? Увеличить освещение улиц, меньше продавать спиртного, новые раб. места создавать?

Ну взяли одну машину, дальше что? Ай не хорошо! И все! Это таможенная система дает сбой. Что не знают - будут нарушители, давайте остановим все из-за одного, показательные выступления? То же надо. А та мысль, как вы говорите "только конкретный случай" - ну посидели, поговорили славно. Жалко без пива. Заходи как нить.

uno momento 13.09.2006 17:12

Не понял, что это было, Вы о чем? Что же вы все усложняете. Ну высказал я свое мнение, так что теперь будем каждую букву оценивать?

Воин 13.09.2006 17:39

Вы разве не поняли, что тут собрались одни критики чужих здравых мыслей. И смысла что-то доказывать на этих форумах не больше чем при доказывании своей правоты какому-нить инспектору

Цитата:

Сообщение от uno momento
Не понял, что это было, Вы о чем? Что же вы все усложняете. Ну высказал я свое мнение, так что теперь будем каждую букву оценивать?

щ 13.09.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от uno momento
Ник "Читатель" мною был обнаружен во многих темах на форуме. Читая высказывания данного человека, если конечно это один и тот же человек, диву даешся, клеймит всех налево и направо, ему один довод, он два. Браво. Вижу рождение нового Lexa не меньше.

Я просто высказал мысль, Вы же уходите в дебри демагогии. Повторюсь, мы не говорим здесь об олигархах, мы говорим о том сегменте, который доступен для понимания. Зачем лезть в высь если крылья не того размера. Можно говорить и о "великих", только зачем нужна эта говорильня, в новостях этого и так хватает.

С уважением к участникам дискуссии "Один момент"

Совершенно верно. Но совершенно очевидно, что нормальной дискуссии на этом форуме не организовать. Слишком много людей, которые слышат только себя и потому разными словами бесконечно повторяют одну и ту же мысль. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif Хорошо хоть, Лекс подустал (или повзрослел?) и стал не столь многословен, как раньше. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif А Читателю просто страна не нравится, ему неосознанно хочется переехать за границу, вот он бессознательно и пытается оправдать этот шаг в своих же глазах.

Читатель 13.09.2006 22:38

Ребята, начало положено. Здравый смысл востаржествовал. Сегодня из уст ген. прокурора прозвучало то о чем я так долго твердил на форуме. Он сказал, что приоритеты в борьбе с коррупцией перенесены на верхний уровень. Так что хватит прихватывать по мелочам, и сажать врача за выписанный больничный и взятку в 15 долл, когда рядом глава областной медицины ежемесячно кладет в карман тысячи. Наконец то прищемили покровителей "Трех китов", не зря я их на днях вспоминал. Если люди поймут, что наверху щемят, то внизу тем более побоятся. Спасибо за совет баллотироваться в депутаты, но после того как я услышал какие вопросы сегодня задавали Грефу по вступлению в ВТО, увольте. Кстати позиция большинства по ВТО на форуме совпадает с позицией самых замшелых депутатов-демагогов. Да никуда я из страны не хочу, я хочу чтобы все из Европы наоборот сюда хотели.

Настоящий подполковник 14.09.2006 09:57

Ну, слава Богу! Удалось порадовать Читателя... "Читатель" ассоциируется у меня со среднестатистическим Гражданином России, воспринимающим "таможенника" как "ту падлу, которая меня заставила чемодан открыть". Таможня - это целый отдельный мир, такой же, как и мир иных профессий. Не все открывают шлагбаум. Позволю себе напомнить, что в нашей стране все беды от того, что большинство Сограждан занимается не своим делом. Наша задача - по Выборгу работать, не наша задача - "Трех Китов" плющить. Что начинается, если все поют хором и мочатся мимо унитаза, напоминать не нужно. Так что... Дело свое мы добре знаем... И если группа офицеров раз в неделю по несколько паровозиков на склады отправит, значит зарплату не зря получает... А организаторы "паровозиков" известны всем. И уважаемой прокуратуре в том числе. Именно эта организация в РФ расследование уголовных дел курирует. Нет, к сожалению у таможни своего следствия, только дознание. Несколько дней и дело из таможни уходит в прокуратуру, оттуда в одно из следственных управлений МВД РФ. А дальше... Собственное следствие было у налоговой полиции http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/cool.gif Чем закончилось, все помнят. Эх, "нам бы подержаный маслопроводный шланг"... Читатель был бы рад...

Юстас 14.09.2006 10:37

Подполковник - подполковнику. И как майор в другой системе (лучше бы в одной системе и до генерала - шутка). Вот об этом и речь. Одну несчастную машину остановят, но шепки до Владика долетают. Про контрабас - никто и не спорит, надо щемить. Они в какой-то степени и нам жизнь портят - добросовестным. Один засранец может испортить все и всем. Но почему это допускает таможня. Как в авиации ей богу, нехорошо с одним самолетом, все такого типа летать не будут. Ловите контрабас и успехов вам в этом. Но не как хорек курей в курятнике всех передушить, а потом подумает сколько съест! Только в российской таможне участник доказывает, что он белый, а в других государствах сразу все белые, надо еще умудриться стать черным и это будет доказывать таможня.

МиХа 14.09.2006 10:41

помоглиб лучше настоящему Подполковнику, чем хаять его работу уважаемый "читатель".

или слабо? да конечно слабо!!!! сил хватает только на то чтоб кричать - помогите убивают, насилуют, грабят бедную Россию. а помочь людям которые чесно пашут сил не хватает. сидишь за компом, сторочишь в форуме бред - на это силы есть, судя по количеству посланий достаточно.

ни один правоохранительный орган не сможет нормально осуществлять свою работу без помощи граждан. Вот и начни с себя "читатель", помоги людям ловить контрабандистов!

Юстас 14.09.2006 12:40

Каждый должен делать свою работу. Вот когда смогу подойти и попросить таможенника "помогите" (сейчас сразу обвинят, или меня, или его - не хочется подставлять), тогда может еще подумаем. А пока, как в пустыне - каждый умирает в одиночку. Да и откуда быть уверенным, что перед тобой сидящий в погонах не работает на того, на кого "гонишь". Доверие надо заработать.

Оперативный работник 14.09.2006 15:23

А в чем проблема-то? Институт "барабанов" построен одинаково во всех ведомствах - на анонимности

Цитата:

Сообщение от Юстас
Каждый должен делать свою работу. Вот когда смогу подойти и попросить таможенника "помогите" (сейчас сразу обвинят, или меня, или его - не хочется подставлять), тогда может еще подумаем. А пока, как в пустыне - каждый умирает в одиночку. Да и откуда быть уверенным, что перед тобой сидящий в погонах не работает на того, на кого "гонишь". *Доверие надо заработать.

uno momento 14.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Оперативный работник
А в чем проблема-то? *Институт "барабанов" построен одинаково во всех ведомствах - на анонимности

Цитата:

Сообщение от Юстас
Каждый должен делать свою работу. Вот когда смогу подойти и попросить таможенника "помогите" (сейчас сразу обвинят, или меня, или его - не хочется подставлять), тогда может еще подумаем. А пока, как в пустыне - каждый умирает в одиночку. Да и откуда быть уверенным, что перед тобой сидящий в погонах не работает на того, на кого "гонишь". *Доверие надо заработать.

Во - во, институт интернет - барабанов, а сообщенки по мылу http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

Заместитель 14.09.2006 20:17

К сожалению, нет среди всей этой группы людей ни белых, ни красных. Все повязаны и задержания чинят только ради перераспределения пирога. И завалить им для этого парочку уч ведов не западло. А если надо и больше. Правило простое - все должны платить => постоянно нужно проявлять силу => конкурентов наказывать.

Смешно слышать - этот хороший, за Родину, а вот тот - за свой карман только.

Читатель 14.09.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от МиХа
помоглиб лучше настоящему Подполковнику, чем хаять его работу уважаемый "читатель".

или слабо? да конечно слабо!!!! сил хватает только на то чтоб кричать - помогите убивают, насилуют, грабят бедную Россию. а помочь людям которые чесно пашут сил не хватает. сидишь за компом, сторочишь в форуме бред - на это силы есть, судя по количеству посланий достаточно.

ни один правоохранительный орган не сможет нормально осуществлять свою работу без помощи граждан. Вот и начни с себя "читатель", помоги людям ловить контрабандистов!

Скажи, чем я могу ему помочь, бардачки и капоты в проезжающих машинах открывать что ли. К стукачам с детства отвращение имею. Полковник прав, я не говорю обо всей таможне, в основном меня волнует работа инспекторов на переходах, потому, что именно с ней я сталкиваюсь еженедельно, и именно она так неоднозначна. Вот один из недавних случав. Подъехал я на переход, а впереди стоят "ну чисто конкретные пацаны" обдолбленные , что еле глазами водят. Один из них не последний чел. в определенных кругах. Подает он паспорт, рука до локтя в наколках. Инспектор в лице меняется. что то невнятное лопочет, руки дрожат, ну чисто Янаев во времена ГКЧП. Оформление - несколько секунд. Шлагбаумы нараспашку, граница открыта. Даже к машине побоялся подойти. После них пол часа - перекур. Наверное в чувства приходил. Но на нас он оторвался, просто герой, и капот и бардачки, даже в запаску слазил. Просто стахановец какой то. Вот это то и противно. Или ты всегда герой, или засранец но тогда это уже навсегда. Подъезжаю на Норвежскую сторону а "пацанов" уже с заломаными руками грузят полицейские. Вот у них закон для всех закон.

Nikita 15.09.2006 14:46

Читатель - мечтатель, а Вы не поинтересовались часом у бравых норвежских полицейских какая у них зарплаты или каков размер ежемесячных выплат семьям норвежских полицейских, военных...в случае их гибели при исполнении !? А потом вспомни наших безногих, безруких ветеранов войны в афгане и чечне, как живут семьи погибших подводников на берегу Баренцева моря... Читатель, кто виноват в том, что в армии у нас процветает дедовшина ? Солдат, матрос, прапоршик, лейтенант, майор... Нет, даже не генерал, СИСТЕМА, потому, что и генерал тоже ЗАЛОЖНИК этой системы. БЫТИЁ определяет СОЗНАНИЕ и никак не наоборот.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.