![]() |
|
Помогите пожалуйста решить задачу.
Товар- телефонные аппараты и DVD-плееры, ввозятся на территорию России. Таможенная стоимость товара- 25000$ США и 150000$ соответственно. Ставка ввозной таможенной пошлины- 20% и 18% соответственно. Страна происхождения товара- Япония. Задание: исчислить размер таможенных платежей. |
Задача не имеет решения. Нужны дополнительные данные.
|
а скажите пожалуйста какие еще данные нужны?
|
Цитата:
А Вы, простите, на каком курсе учитесь? |
Кол-во штук,модели,производитель-бренд,
|
Цитата:
Сема! Не потакайте прогульщикам!!! ))) |
а вы не думаете что прогул и учеба заочно - это разные вещи?
|
А вы на пробовали позвонить брокеруhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif И получить консультацию
|
Цитата:
Хотя бы две банки пива |
Готов проставиться парням которые тебе помогут?
Если да, скидывай координаты где будешь проставляться. |
Цитата:
А потом эти "заочники", возглавив один из функциональных отделов, будут запрещать нам ковыряцца в носу)))) |
Цитата:
Ришение "соответственно" )))) : 1). 10475,38$ 2). 62682.67 $ Да простят меня Коллеги, ришЫл "соответственно" условиям задачи! )))) |
Цитата:
Че, калькулятор сломался? Мдя... Слаб брокерок нынче пошОл... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я СИМВОЛ ЭПОХИ!!!! |
Цитата:
Ага!) сЭкс Символ!)))))))))) |
Цитата:
|
ТАК!!!! )))) Не отвлекайтесь! )))) Задачку решайте!!!! ))))
|
вот вы все издеваетесь, а у меня еще 4 таких задачи, а лекций о том как их решать не было. спасибо тем кто отозвался. Остальные задачи даже не буду пытаться разместить сдесь.
|
Цитата:
Купи калькулятор и учебник арифметики. Сканави тебе еще рановато. |
все такие остроумные, прям куда бежать, обращаешся с просьбой, а внятного ответа никто не дает.
|
Цитата:
Дубль-2 ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ (соответственно): 1). 10475,38$ 2). 62682.67 $ |
Пора в Юмор переносить....
|
Цитата:
Погоди,...ща буит масса вопросов....МАССССА!!!! ))) |
Цитата:
спасибо, я уже видела |
Цитата:
И что? Какие выводы? |
Цитата:
недождетесь http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/mad.gif |
ТепЁрь мона переносить)))
|
Цитата:
Что, калькулятор подарили? |
брокеру перезвонил или обеделся
|
какие вы все таки не джентельмены, напали все на вместе на беззащитную девушку. и издеваетесь,не стыдно Вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты точно девушка? |
Цитата:
Дубль-3 По-джентльменски, без нападок, без издёвок, сгорая от стыда: 1). 10475,38$ 2). 62682.67 $ |
Цитата:
Типа для блондинки?)))) |
Девчонка!
Парни тебе уже ответили на твой запрос и указали конкретные цифры. Объясняю еще раз, более подробно. Возьми свою таможенную стомость какая в задаче, добавь к ней 18% и 20% таможенной пошлины соответственно, потом к получившейся сумме прибавь НДС 18% + сбор за таможенное оформление в зависимости от ТС (есть постановление правительства устанавливающее ставки сбора за то) Получится твоя стоимость (очень приблизительно, не учитывая другие возможные(!) составляющие) |
Цитата:
Кста! Во Франции с 01.02.2007 запретили курение (включая траву) во ВСЕХ общественных местах!!! ))) |
Цитата:
Здесь, именно здесь ваши розовые, хрустальные мечты, разобьются о чугунную жопу реальности.... |
Цитата:
спасибо за ответы, но трава то тут причем? |
Цитата:
Точно блондинка! |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|