![]() |
|
Добрый день. Если ли у кого-нибудь перевод по графам экспортной декларации из Китая?
Очень нужно. Если есть, прошу выслать на jurkevich@hotbox.ru Заранее спасибо. |
см почту
|
2 max#1
Большая просьба, если возможно, продублировать перевод декларации на denis@atr-service.com Заранее благодарен. |
пжлста
|
|
держите...
|
а мне можно?? customas@yandex.ru
|
распишитесь в получении...
|
Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
Слушай, может уже выложишь сюда то, что тебе прислали? А то это "и мне, и мне!!" еще дооолго длиться будет... |
или шлите кто-нибудь мне (webmaster@tks.ru), я положу файл в этой ветке
|
Цитата:
НУ вот ща попробую присоединить, но может не получиться... Блондинка жеж. .)))))) на ящик тебе тоже кину. .))) |
с третьего раза получилось! дааа, блондинка - это не болезнь, это - стиль жизни.. (((((
|
Цитата:
Всё в порядке, молодец! Главное - получилось http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/cool.gif |
дорогие мои,содержание то можно было бы и удалить,раз уж выкладываете без одобрения аффтара,как то не культурно......
|
Цитата:
Вот вычищенная |
Цитата:
max#1: тут вот уже час пытаюсь свои извинения напечатать, но что-то не получается.. Не грузятся мои ответы на сайт.. ((( Итак, я очень извиняюсь,что так получилось, Ал уже исправил..... Правда, простите ради Бога.. Не подумала, стормозила, сглупила.. бью челом об пол..... |
to All, спасибо Александр.To Hentanka -что поделаешь с блондинкой...извинения приняты.Сорри за "не по теме"
|
|
спасибо за декларацию:-)
|
Уважаемые коллеги!
К сожалению, вынужден снова вернуться к теме - если есть возможность, вышлите копию китайской экспортной декларации (не перевод, а сам вид её) на адрес elapparat@inbox.ru. Буду весьма признателен за помощь! |
Она еще не потерялась-то.. декларация с переводом? ОООчень нужно! yuliyase@gmail.com
Большое спасибо заранее http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif |
Любезный AL, а ведь когда-то на сайте была ссылочка такая "образцы документов", или мне память изменяет?
|
Цитата:
правильно! и желательно хорошего качества http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/wink.gif |
Друзья мои! Если кому-то еще нужен перевод декларации экспортной, из Китая, не поленитесь - ИДИТЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ это ветки, там есть пост Ала с присоединенным файлом. Вот там и скачивайте!
|
Цитата:
Да, действительно была... восстановим. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод экспортной, много раз бились и переводили на англ, а потом разбирались. Теперь многое стало понятным.
Один вопрос - никто не знает, что означает графа "провозной документ"? Провозным документом обычно является коносамент, авианакладная и др., но они указаны выше. |
декларация из Китая
пришлите , пожалуйста, пографный перевод китайской экспортной декларации на nenadomne@yandex.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО=)
|
Цитата:
|
Добрый день. У кого есть возможность вышлите копию китайской экспортной декларации на адрес: hodos2@yandex.ru
Спасибо. |
|
Доброго времени суток! Буду благодарна за копию китайской экспортной декларации. Заранее спасибо!
annag.ikt@instar.ru |
Люди, я че то никаких вложений здесь не нашел(((. У кого есть перевод граф китайской э.д.- не жадничайте - выложите на форуме. Тема правда очень живая, а главное - это Реальная помощь друг-другу)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И еще раз с благодарностью к max#1 ))
Выкладываем еще раз для всех, кому надо. Это перевод, это не сама декларация! |
МОЖНО И МНЕ ВЫСЛАТЬ НА artalextex@mail.ru
|
Цитата:
|
Китайская декларация и перевод
Вложений: 2
|
Может быть у кого есть сканы правильно заполненных коммерческих инвойсов? Выкладывайте :)
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
|