Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Программа (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=124825)

focus 31.08.2007 13:51

Питерцы и жители иных, отличных от Москвы, городов

для интереса, в каких программах Вы набиваете ГТД? И в каком формате идет выгрузка?

Апрель 31.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от focus
И в каком формате идет выгрузка?

Цитата:

Сообщение от Валентина
бочки с жидкостью вывозим

Hentanka 31.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от focus

для интереса, в каких программах Вы набиваете ГТД? И в каком формате идет выгрузка?

Ворд

focus 31.08.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Hentanka
Цитата:

Сообщение от focus

Ворд

Сочувствую....

Hentanka 31.08.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от focus
Цитата:

Сообщение от Hentanka
Цитата:

Сообщение от focus

Ворд

Сочувствую....

Да сама рыдаю. На другое денег не дают.

prosto 31.08.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от focus

Вообще, "набивать" ( http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif ) могу в Lexicon'e, в К-52...или прямо в ассемблере.

Выгружать?..да как угодно - хоть лопатой!

http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

Ваш томатный спонсор 31.08.2007 14:36

Жжоте? А тема кстати интересная...

Апрель 31.08.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Ваш томатный спонсор
Жжоте? А тема кстати интересная...

Цитата:

Сообщение от Джузз

Прогиб заЩЩитан!!!!!! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

alpar 31.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от focus

Начните с себя, а то никто не признается http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Ваш томатный спонсор 31.08.2007 16:44

СТМ - форева!!!!

Альта - мас дай!!!!!

focus 31.08.2007 17:10

Н-да, народ стеснительный какой-то пошел. А на первый взгляд и не скажешь;-0)

Я с южкой работаю, декларации заполняю в Альта-ГТД. Каждую декларацию можно представить(выгрузить) в табличном виде в формате .dbf.

Наиболее интересно то, что в этом же формате таблицы в Access и многие базы данных держаться в Access. Можно пользоваться Альта-заполнителем, а можно и самим програмку написать, чтобы данные автоматом шли в декларацию. Как, например, на старой работе программу-заполнитель писали сами (лично я только дополнения вносила) и в итоге заполнение декларации сводилось к проверке документов и вручную вбивали номер ЦМР, ТИР. Конечно это наиболее применимо к однотипному товару. Но экономия по времени очень ощутима.

Альту-заполнитель я плохо знаю, пользуюсь редко, плохо то, что "шапку" приходится вбивать вручную, помогает заполнять лишь гр.31, 33, 35, 38, 42.

Поиск 03.09.2007 09:33

Альта рулит у наших участников ВЭД

alpar 03.09.2007 09:54

Я пользуюсь программой Декларант Плюс фирмы ТКС, которой собственно и принадлежит этот сайт. ГТД выгружается в формате .DBF.

В эту программу встроена программа проверки ГТД Контроль, которая впрочем не всегда корректно работает, но вцелом программа нормальная.

Еще в Декларант Плюс встроен модуль Законодательство, но при его обновлении с течением времени возникают ошибки, после которых приходится модуль переустанавливать. Но, поскольку у меня есть Консультант Плюс, я в последнее время с этим не заморачиваюсь.

SV 03.09.2007 12:18

Набойничаю в "АРМ по декларированию внешнеторговых грузов" частного разработчика под DOCом, выгружаю в .dbf, xml, xml минимизированном. Эти супер заполнители даже с копий факсов стоимостью 30 тыс. за год - на мой взгляд фуфло, всё надо будет проверять. Лучший контроль ГТД - у разработчика АИСТа (это понятно). С НГ все будем только в xml работать.

Декларант 04.09.2007 15:16

Да ладно вам, видели эту Альту... На любителя...

Лучше АРМ декларанта Феанор пока не встречал. Удобно, красиво. А главное никаких проблем с выгрузками и совместимость с АИСТом (таможенной системой). Все-таки програ от одних из разработчиков АИСТа.

Да и грузить в него из xml что угодно можно.

К тому же с тем же Котролем ГТД можно объединить так, что все проверки не выходя из ГТД можно деалть.

Ну и много чего хорошего. На современном уровне. Спасибо разработчикам за это!

Декларант 04.09.2007 15:17

Сорри - грузить из XLS...:)

Инспектор 04.09.2007 15:17

М-да не знание *оформительского *софта * просто *возмутительно *.... профи выбирают *феанор от Софтлэнда * ибо эти *же ребята пишут и проверяющий софт .... так *что * может быть лучше * и служить гарантией качества

Пользователь Контроль ГТД 04.09.2007 15:29

Я тоже пользуюсь Контролем ГТД для проверки. Очень удобно. По крайней мере ошибки легче исправлять, находясь прямо в ГТД и текст приказов прочитать можно, если ПравоВЭД установлен, в котором документы всегда свежие, благо обновление on-line.

alpar 04.09.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Инспектор
М-да не знание оформительского софта просто возмутительно .... профи выбирают феанор от Софтлэнда ибо эти же ребята пишут и проверяющий софт .... так что может быть лучше и служить гарантией качества

Цитата:

Сообщение от Декларант
Да ладно вам, видели эту Альту... На любителя...

Лучше АРМ декларанта Феанор пока не встречал. Удобно, красиво. А главное никаких проблем с выгрузками и совместимость с АИСТом (таможенной системой). Все-таки програ от одних из разработчиков АИСТа.

Да и грузить в него из xml что угодно можно.

К тому же с тем же Котролем ГТД можно объединить так, что все проверки не выходя из ГТД можно деалть.

Ну и много чего хорошего. На современном уровне. Спасибо разработчикам за это!

Похоже на рекламу.

Апрель 04.09.2007 15:36

Короче купила я ковер©

Инспектор 04.09.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от alpar
Я пользуюсь программой Декларант Плюс фирмы ТКС, которой собственно и принадлежит этот сайт. ГТД выгружается в формате .DBF.

В эту программу встроена программа проверки ГТД Контроль, которая впрочем не всегда корректно работает, но вцелом программа нормальная.

Еще в Декларант Плюс встроен модуль Законодательство, но при его обновлении с течением времени возникают ошибки, после которых приходится модуль переустанавливать. Но, поскольку у меня есть Консультант Плюс, я в последнее время с этим не заморачиваюсь.

Конечно, то что я написал реклама а это нет ... я высказал ,то что есть на самом деле ЛУЧШЕ БРАТЬ ОРИГНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЧЕМ кЕтайскую подделку

alpar 04.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Инспектор
Цитата:

Сообщение от alpar

Конечно, то что я написал реклама а это нет ... я высказал ,то что есть на самом деле ЛУЧШЕ БРАТЬ ОРИГНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЧЕМ кЕтайскую подделку

А вы зарегистрируйтесь, а потом пишите. А то у меня такое ощущение, что Инспектор, Декларант и прочие - это одно лицо, и он же является разработчиком этой программы.

Декларатор 04.09.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Инспектор
Цитата:

Сообщение от alpar

Конечно, * то что я написал реклама а это *нет *... *я высказал ,то что *есть на самом деле *ЛУЧШЕ БРАТЬ ОРИГНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ *ЧЕМ кЕтайскую подделку

А где можно приобрести кЕтайскую подделку Софтленд?

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.