![]() |
Подскажите пожплуста ставки растаможки мотоциклов ?
|
30% от стоимости год выпуска значения не имеет
|
а как из котки доставить?
|
Цитата:
обьём мощность не имеют значения? новый или бу тоже не имеет значения? и сели я сделал вид что купил за 1000 баксов (при наличии документов подтверждающих) то плачу 300 баксов таможне и всё?! ps спасибо за ответ |
Цитата:
Сделать ты можешь что хочешь, только стоимость исчисляется из каталога |
а где найти каталоги по которым стоимость вычисляют, не подскажите?
|
NADA.COM SCHWACKE.DE est es4e
W kataloge est werhnij i nijnij cenowoj barjer Esli moto w edini4nom exemplare, ili mojno zawezti po odnomu to est pramoj smisl tamojit na fiz. lico wi izbejite dopolnitelnoj summi kotoruju beret ur. lico za uslugi, a 4tobi ots4et stoimosti is4islalsa ot nijnego predela nado obratitsa k dade brokeru on use zdelaet kak nado za ne o4en bolshuju platu |
Сколько стоит по шваке
Honda CBR600RR 2007 года, примерно середины года с пробегом тыс. 5? Подскажите кто знает. Хочу понять сколько за него таможне надо отдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озабочен той же проблой, расчитать стоимость растаможки мота из германии. На сколько я понял, оценку производят по каталогу еврошваке. Есть он далеко не у всех и стоит не дешего (как я понял). Диллер мне расчитал стоимость в москве, но ни стоимость по каталогу, ни тем более сам каталог не показал (кроме обложки :)). Де его можно найти? В электронном виде или в бумажно за_недорого?
Цитата:
На сайте шваке.де все есть, но за деньги, просят не много, всего-то 8 евро за каждый запрос! Не то чтобы это очень дорого, но учитывая, что при подборе будешь делать запросов хотя бы 5-10, влетит в копеечку. Мне кажется красная цена этому каталогу (не для юр. лица, а для физика) эти 8 евро... ПС и еще интересный момент, в шваке.де можно сразу перед оценкой выбрать опции, типа подогрев ручек и прочая хрень, которая сразу же увеличивает ст-ть. Собсна, будут ли эти опции смотреть у нас на таможне, или будут тупо считать как голый мотоцикл? В общем, кто может помочь, подсказать? буду признателен. Очень :) |
Цитата:
Перед оценкой обязательно должен быть досмотр, в ходе которого и определится наличие опций. |
хм... неужели настолько трудно раздобыть сей каталог??? мне бы хотя бы скан пары страницек!
|
У меня такой вопрос: я из воронежа, хочу таможить байк в своем городе. Можно ли забрать в порту байк, довести его до своего города и здесь уже таможить? И какие документы нужны для этого? (Погоню НЕ своим ходом)
|
Цитата:
Можно Купчая+ депозит |
Нужно оформлять транзит, кладите депозит 1000 евро и везите к себе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Под 1000 евро ввозится обезличенный мотоцикл. |
Люди подскажите пожалуйста сколько обойдется растаможка Ямахи R6 2006г и какой минимальный деапозит можно положить чтобы ввезти его из Финляндии в Москву. Спасибо
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |