![]() |
Добрый день.
У меня следующий вопрос. Мы занимаемся закупками из-за рубежа. Для решения проблем по доставке и очистки груза нанимаем брокера. Возникло желание самим организовать этот процесс. Имеет ли смысл (в плане экономии) заниматься этим самим если у нас в мес. заказывается 25-35 контейнеров (в перспективе больше)? И какое количество контейнеров примерно следует заказывать, чтобы дешевле было возить самим? Если все-таки организовывать доставку самим то, что лучше: организовать отдельную фирму-брокера или декларировать от своего лица? Я слышал если декларирует сам декларант, то накладные расходы на терминал возрастают… Да и доверие таможенников к декларантам меньше чем брокерским фирмам. Да и вообще с чем придется столкнуться? Может у кого есть такой опыт… |
опыт есть, только экспорта, раньше сами работали через брокера, потом решили заниматься таможенным оформлением сами. Я лично уже выпустила 3 декларации. Так что желаю удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
ФТЫКАТЬ |
Цитата:
Что харАктерно, исключительно благодаря форуму)))) Пользуясь случаем, выносим свою благодарность Алу и модераторам* *прогипЪ |
Граница где будет?
|
Цитата:
по рубежу |
А рубеж где?)))
|
Цитата:
У реки... |
И чего на трех страницах лясы точили?
|
Цитата:
Это ты про границу? )) |
Цитата:
Границу хорошо переходить в толпе.© |
Цитата:
Спасибо. Посмотрел. Подчерпнул дя себя пару полезных моментов. |
Тема до боли знакомаю....пользуйся поиском *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/wink.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |