Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   exporttrader (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=129261)

zoom 20.01.2008 21:54

Кто-нибудь покупал машину через exporttrader? И если да, то опишите подробно как это работает!

ТРАДЕР 21.01.2008 22:14

По ходу дела никто!!!!!!

zoom 21.01.2008 22:39

Да ну, никогда не поверю, что никто на этом форуме не пытался купить машину не выезжая за ней, и не пользуясь услугами русских дилеров!!!

1 22.01.2008 00:22

Если внимательно почитать, то здесь эти дилеры и тусуются.

zoom 22.01.2008 00:43

Аааа, ну тогда понятно!!!))))

Ermak 22.01.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от zoom
Кто-нибудь покупал машину через exporttrader? И если да, то опишите подробно как это работает!

Описывать подробно вряд ли кто будет.

Начните с чтения FAQ на их сайте.

А лучше сразу не пожалейте и оплатите $150 за регистрацию. Вам предоставят доступ для просмотра лотов со среднестатистическими ценами и еще несколько дополнительных сервисов, например, вы сможете лицезреть в режиме он-лайн торги на аукционах. Кстати, с вами в ближайшее время по телефону свяжется менеджер из Канады (будет звонить со Skype, поэтому номер определится как германский). Для полного доступа (чтобы покупать автомобили со всех аукционов) нужно доплатить еще $150 и сделать депозит (зависит от стоимости желаемого автомобиля).

Я, например, заплатил $150 (причем без каких-либо комиссий) и пока на стадии ожидания автомобиля. Почему-то такой, какой мне нужен не имеется в продаже пока. Как только появится такой - сразу доплачу необходимую для торгов сумму, сделаю верхнюю ставку и буду ждать. Если кому-то интересно - пишите сюда, в форум. Будем делиться опытом.

(к сожалению, не могу уже который раз зарегиться здесь. На email не приходит подтверждение о регистрации).

zoom 23.01.2008 00:16

Ermak, спасибо большое за ответ!!! Вы правы, рассказывать подробно вряд ли кто - то тут будет, это я уже понял, пишите на mail, пообщаемся: fsk_fran2@mail.ru

Андрей,Питер 23.01.2008 17:42

Ermak,

скиньте пожайлуста на емейл, пообщаться хочется на эту тему

200879@mail.wplus.net

?рмак 24.01.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от zoom
Ermak, спасибо большое за ответ!!! Вы правы, рассказывать подробно вряд ли кто - то тут будет, это я уже понял, пишите на mail, пообщаемся: fsk_fran2@mail.ru

Цитата:

Сообщение от Андрей,Питер
Ermak,

скиньте пожайлуста на емейл, пообщаться хочется на эту тему

200879@mail.wplus.net

Предлагаю общаться здесь, потому как эта тема мне тоже интересна и хочется узнать побольше. Быть может, найдется человек, который уже приобрел для себя автомобиль через Export Trader и не пожалеет времени поделиться опытом. А пока вы можете задавать здесь свои вопросы. По мере имеющейся у меня на данный момент информации буду отвечать.

?рмак 24.01.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Ermak
Цитата:

Сообщение от zoom

...Я, например, заплатил $150 (причем без каких-либо комиссий) и пока на стадии ожидания автомобиля. ...

Я имел ввиду на стадии ожидания появления автомобиля на аукционах США и Канады. Проще говоря, жду, пока кто-нибудь выставит на торги нужный мне автомобиль.

denis 27.01.2008 19:55

Да уж.... тема очень интересная. Скажи каким образом была сделана оплата (без коммисий) по конкретнее банк, карта и тд. *Буду очень признателен если будешь держать в курсе происходящих событий.

?рмак 27.01.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от denis
Да уж.... тема очень интересная. Скажи каким образом была сделана оплата (без коммисий) по конкретнее банк, карта и тд. *Буду очень признателен если будешь держать в курсе происходящих событий.

Оплата была сделана через платежную систему Google Checkout. В моем случае банк Агроимпульс, карта Visa Electron – но это не принципиально.

Когда зайдешь на сайт под своим логином, тебе предложат оплатить за регистрацию. Выбираешь оплату картой. Попадаешь на сайт Google Checkout. Если не зарегистрирован на Google – регистрируешься, получаешь пароль. Затем вбиваешь данные своей карты, подтверждаешь оплату. Через несколько минут на почту должны придти письма от Google, что трансакция проведена, и от ET, что счет оплачен.

Некоторые шаги я опустил, по ходу будет понятно. Карта не обязательно должна быть на твое имя. Я, например, использовал карту жены, на которую ей когда-то начисляли зарплату. Обмен рублей на доллары по курсу банка + 1$, который через некоторое время должен вернуться обратно на счет (пока не проверял). В общем-то, всё. Если с английским туго, тут переводчик. Успехов!

Denis 28.01.2008 21:00

Спасибо.

Проверяя компанию написал им письмо с вопросами. Письмо и ответ прикладываю.

Добрый день.

Хочу получить полную информацию о предоставляемых услугах вашей компанией и их стоимостью.

Какими документами регламентируються наши взаимо отношения.

Имеете ли вы государственную регистрацию и лицензию на данный вид деятельности. Какие гарантии того что я получу то зачто заплотил деньги.

Как узнать стоимость коммисионного сбора аукциона.

Можно ли увеличить срок оплаты, так как у меня есть сомнения в том что мой банк успеет перевести все в 2-х дневный срок.

Что такое транспортный иновойс.

Интересуют условия страховки и обязанности страхователя.

Интересует условия транспортировки и обязанности перевозчика.

Для меня остается не понятным тот факт как это перевозчик не несет ответствености за перевозку.

Каким образом и в какой срок вовращается депозит. Заранее спасибо, Денис.

Denis,

Vi navernoe zadali mnogo voprosov kasajushihsja pokupki mashin - eto k Akinvest Inc.,

a nasha kompanija, Freightmar Int'l, zanimaetsja tol'ko ih perevozkoy.

Skazhite kuda vi sobiraetes' dostavljat' *mashini i mi podschitaem

stoimost' *perevozki.

Best Regards,

Len Pouzankov, *Operations Manager

Freightmar International

7720 Kimbel St., Unit 21

Phone: *905-678-0540

Fax: * * * 905-678-6196

E-mail: *lenp@freightmar.com

Исходя из данного ответа становиться осбалютно ясно что эта компания перевозчик.

Просто оказывает услуги по перевозки.

Вот это считаю реальный аукцион без посредников.

www.ove.com

LOGIN:exporttrader

PASSWORD:looker

В любом случае считаю интересным узнать Ваше мнение поэтому вопросу.

on&off 28.01.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Denis
....

www.....

Добрый Вам совет Denis.

Разберитесь для начала в теме, сами для себя. Откуда, что берется. В принципах работы аукционов, компаний, которые рекламируете(специально или нет). Хоть для общего развития.

Потом подумайте 7 раз, прежде чем вываливать свою "контрреволюционную переписку "Троцкого с Кауцким" http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

mustdrive 28.01.2008 22:35

я покупал через них. процедура обычна до безобразия: утром стулья, вечером деньги. хочу сразу предостеречь любителей купить на пятачёк рублей: читайте внимательнее описания автомобилей и осматривайте их после аукционов. страхуйте перевозку и будет вам счастье.

?рмак 28.01.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от on&off
Цитата:

Сообщение от Denis
....

www.....

Добрый Вам совет Denis.

Разберитесь для начала в теме, сами для себя. Откуда, что берется. В принципах работы аукционов, компаний, которые рекламируете(специально или нет). Хоть для общего развития.

Потом подумайте 7 раз, прежде чем вываливать свою "контрреволюционную переписку "Троцкого с Кауцким" http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Уважаемый Олег!

Зачем вы здесь буквами сорите, если вам тема неинтересна? Кому нужны ваши "добрые советы"? Если у вас есть уже опыт покупки на аукционе, то напишите хоть разок что-нибудь полезное.

Вы, кстати, здесь еще не ответили на вопрос. Нехорошо...

?рмак 29.01.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Denis
Спасибо.

Проверяя компанию написал им письмо с вопросами. Письмо и ответ прикладываю.

...

Исходя из данного ответа становиться осбалютно ясно что эта компания перевозчик.

www.ove.com

LOGIN:exporttrader

PASSWORD:looker

Денис, ты написал письмо не по адресу. На самом деле, вопросов слишком много. Почти все ответы на них есть у них на сайте. Почитай еще раз внимательно.

Судя по общему настрою твоего письма, складывается впечатление, что ты хочешь оградить себя от всех рисков и при этом сэкономить деньги. Но такого, увы, не бывает. Сэкономленные деньги – это заработанные деньги. Покупка на аукционе, как впрочем, и вся коммерческая деятельность связана с риском. Для начала попробуй заработать на чем-нибудь малом, где риск минимален. Появится опыт. Тогда многие вопросы сами собой отпадут. Если же очень нужна машина – обратись к тем, кто возьмет эти риски на себя. В твоем настоящем положении без посредников купить машину у тебя, я думаю, не получится.

В любом случае - дерзай! Все в твоих руках.

?рмак 29.01.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от mustdrive
я покупал через них. процедура обычна до безобразия: утром стулья, вечером деньги. хочу сразу предостеречь любителей купить на пятачёк рублей: читайте внимательнее описания автомобилей и осматривайте их после аукционов. страхуйте перевозку и будет вам счастье.

Наконец-то появился человек, которого искали! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Вопрос пока один. Это единственная компания, с которой вы работали, или, может, еще кого-нибудь лучше посоветуете?

on&off 29.01.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от ?рмак
Уважаемый Олег!

Зачем вы здесь буквами сорите, если вам тема неинтересна? Кому нужны ваши "добрые советы"? Если у вас есть уже опыт покупки на аукционе, то напишите хоть разок что-нибудь полезное.

Вы, кстати, еще не ответили на вопрос. Нехорошо...

Уважаемый Андрей!

Совет был дан Denisу дабы подобного рода информация и *вопросы обсуждались через личку.

Ну если Вы взялись говорить за Denisа, то добрый совет Вам.

Перед вашим был пост *mustdrive который прямо сказал, что имеет опыт работы через названную ранее компанию.

Не превращайте тему в шоу LOOKERов.

На вопрос Ваш я не ответил по причине того, что Вы предложили
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...определить понятия...[/QUOTE], сами не отличая разницы между *СЧЁТ и ДОСТУП.

По поводу полезного: получайте дилерскую лицензию(хотите в США, хотите в Канаде, где хотите...), регистрируйтесь, и работайте не торопясь, в своё удовольствие. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

usacar 29.01.2008 00:45

Если Вы из С-Пб, то можете приехать к нам в офис и вживую посмотреть, как все происходит...

denis 29.01.2008 02:39

Надо откровенно признаться и до конца понимать, почему я здесь на этом форуме.

хочу купить хорошую машину.

хочу купить как можно дешевле без посредников.

Единственно реальной возможностью вижу пока покупку через Интернет.

Также очень хочеться свести риски к минимуму или к разумному риску.

Да у мня нет должного опыта....

Но для этого я здесь.

Мне нужен опыт и знание других мудрых людей которых надеюсь встретить на этом форуме.

on&off 29.01.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от denis

Но для этого я здесь.

Мне нужен опыт и знание других мудрых людей которых надеюсь встретить на этом форуме.

Замечательно!

Регистрируйтесь на форуме и набирайтесь опыта http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

?рмак 29.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от on&amp;off
Уважаемый Андрей!

Совет был дан Denisу дабы подобного рода информация и *вопросы обсуждались через личку.

Зачем же через личку? Пусть все обсуждается в форуме. У кого-то возникнет такой же вопрос, он зайдет сюда, почитает. Для этого форумы и придумали.

Цитата:

Сообщение от on&amp;off
Ну если Вы взялись говорить за Denisа, то добрый совет Вам.

Перед вашим был пост *mustdrive который прямо сказал, что имеет опыт работы через названную ранее компанию.

Не превращайте тему в шоу LOOKERов.

Такие ответы, как ваши (цитирую): "Потом подумайте 7 раз, прежде чем вываливать свою "контрреволюционную переписку "Троцкого с Кауцким" отбивают желание далее задавать вопросы. Я хочу, чтоб здесь их было как можно больше. Поэтому я и ответил вам за Denisa.

Цитата:

Сообщение от on&amp;off
На вопрос Ваш я не ответил по причине того, что Вы предложили
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...определить понятия...

, сами не отличая разницы между *СЧЁТ и ДОСТУП.[/QUOTE]

Вопрос звучал иначе. Ответьте, пожалуйста, на него в теме, где он был задан.

Цитата:

Сообщение от on&amp;off
По поводу полезного: получайте дилерскую лицензию(хотите в США, хотите в Канаде, где хотите...), регистрируйтесь, и работайте не торопясь, в своё удовольствие. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Вы считаете, это лучший вариант? Не думаю, что одной лицензии будет достаточно, чтобы "работать в удовольствие". Не проще ли заплатить вознаграждение посредникам, которые предоставят тебе этот доступ и окажут все необходимые услуги?

?рмак 29.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от on&amp;off
Цитата:

Сообщение от denis

...

Замечательно!

Регистрируйтесь на форуме и набирайтесь опыта http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Поддерживаю. Зарегистрируйтесь, это недолго.

?рмак 29.01.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от denis

Но для этого я здесь.

Денис, без посредников сделать это не получится. Их, посредников, можно лишь свести, как и риски, к минимуму.

«Мудрые люди» опытом делятся неохотно, а то и просто отмалчиваются. Это и понятно. Ведь опыт – он сын ошибок трудных ((с) А. С. Пушкин). А за ошибки нужно платить (деньгами, временем, здоровьем).

Ставь вопрос короче и конкретнее, чтобы ответить на него можно было также.

denis 29.01.2008 23:25

Да согласен без посредников не обойтись.

Это форум напоминает трех обезьян.

Ничего не вижи, ничего не слышу, никому не скажу.

Вобщем дырка от бублика да рукава от желетки,

а реальным опытом никто не хочет делиться.

alfa 29.01.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Denis

Best Regards,

Len Pouzankov, Operations Manager

Freightmar International

7720 Kimbel St., Unit 21

Phone: 905-678-0540

Fax: 905-678-6196

E-mail: lenp@freightmar.com

По моему, ты не туда мыльнул. Адрес в ответе на freightmar.com, так у них и было в факе указано, что freightmar это только перевозчики

Denis 29.01.2008 23:54

Я зашел на сайт www.exporttrader.com далее F.A.Q, окошко №13. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - пожалуйста заполните форму.

Заполнил форму и мыльнул.

На вопросы по перевозке они тоже не оветили.

Немного не серьезное отношение настораживает.

Сергей из Питера 30.01.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от denis
Да согласен без посредников не обойтись.

Это форум напоминает трех обезьян.

Ничего не вижи, ничего не слышу, никому не скажу.

Вобщем дырка от бублика да рукава от желетки,

а реальным опытом никто не хочет делиться.

Вот вы прикалываетесь наверное? Каким опытом? О том как получить, перевезти и пр. практические вопросы опытом уже по моему с лихвой поделились. О том как покупать и при этом сильно экономить? Нет такого опыта, без посредника вам не обойтись - кто-то будет оформлять перевозку вашей машины, кто-то набивать декларацию. Вы платите деньги аукциону за регистрацию и дополнительно за осмотр, при этом собираетесь купить один автомобиль, а подготовку проводите так как будто решили этим деньги зарабатывать - результат: ваш автомобиль осмотрит кто-то, с кем вы даже поговорить не сможете, а денег потратите столько же или даже больше, как если бы обратились уже к дилеру с лицензией, у которого есть возможность перед покупкой осмотреть выбранный вами автомобиль и основываясь на своем опыте, а так же на том, что вы еще приведете к нему клиентов отнестись ответственно к осмотру авто. Хотите свести риски к минимуму - съездите в Германию, благо не далеко, выберите сами, вы потеряете на курсе, но при этом, если повезет, нормальный торг и штойер вам поможет. Только ни здесь, ни там хорошие машины за так не отдают. Вы же смотрите американские фильмы, почему у них продавец автомобилей заведомо жулик? Даже если он новые продает)

Вам же предложили приехать в фирму и посмотреть как все происходит - вы съездили? Там по месту может еще чего интересного бы рассказали. Есть другие форумы, например "Инфинити-клуб", вот там хорошо - десять человек не понимающих о чем говорят, советуют друг другу как и где купить машину, как перегнать, основываясь как раз на опыте, дескать я от одного бывалого слышал и потом удивляются почему все вышло не так, как планировали. Вот вы же как то деньги зарабатываете? Научите меня как это делаете именно вы, пары сообщений для этого хватит?

Denis 30.01.2008 18:30

Согласен без посредников не обойтись.

Опыт нужен человека который уже покупал через www.exporttrader.com.

Чтобы оградить себя хотя бы от минимума крупных ошибок. Так как за свои ошибки надо платить, а порой расплачиваться.

Самый первый вопрос этого форума

zoom

Подготовку провожу так как деньги зарабатываю сам и откровено говоря нехотелось бы потерять их. Но к риску просчитаному готов.

Возможно я бы и обратился к диллеру с лицензией или же воспользовался предложением usacar приехать в офис и посмотреть, как это все происходит.

Но я от С-Пб нахожусь за 2000км и ближайший порт от меня Новороссийск.

Зарабатываю я с посреднических работах по перепродажи реклfмных мест. Без проблем в 2 письмах раскажу как на этом зарабатывать.

Единственно реальный человек который обладает информацией и опытом это

mustdrive который открыто сказал.

я покупал через них. процедура обычна до безобразия: утром стулья, вечером деньги. хочу сразу предостеречь любителей купить на пятачёк рублей: читайте внимательнее описания автомобилей и осматривайте их после аукционов. страхуйте перевозку и будет вам счастье. *

Хотелось бы подробностей.

Вы вероятно Сергей также обладаете информацией. Вы готовы ответить на самый первый вопрос *форума?

on&off 30.01.2008 18:50

Denis . То обстоятельство, что вы рекламируете(сь) по жизни, было ясно давно. Посты растягиваете как заправский баянист, флудите для понта больше, а не для дела. Сами пишете:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...реальный человек который обладает информацией и опытом это mustdrive который открыто сказал...[/QUOTE].Желаете получить необходимую Вам информацию:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...Вы вероятно Сергей также обладаете информацией... [/QUOTE].Но не утруждаете себя регистрацией, дабы иметь возможность обратиться к интересующему Вас человеку лично и задать ему интересущий Вас вопрос.

http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif

Denis 30.01.2008 19:21

Зарегистрироваться я пытался еще вчера. До сих пор жду письмо на свой ящик.

?рмак 31.01.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Denis
Зарегистрироваться я пытался еще вчера. До сих пор жду письмо на свой ящик.

Если у тебя mail.ru - дело бесполезное. Сам пытался несколько раз. Попробуй другой ящик укажи.

?рмак 31.01.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Denis
Я зашел на сайт www.exporttrader.com далее F.A.Q, окошко №13. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - пожалуйста заполните форму.

Заполнил форму и мыльнул.

На вопросы по перевозке они тоже не оветили.

Немного не серьезное отношение настораживает.

Отношение изменится после оплаты $150 за регистрацию. Мне, например, позвонили на след. день в 7 ч. вечера по местному (разница с Москвой +2 ч.), в Канаде примерно было 9 ч. утра. Пара простых вопросов на английском. Позже пришло письмо:

Hi Andrey. I wanted to welcome you and see if you have questions. Я хотел приветствовать Вас и видеть, имеете ли Вы вопросы. (подпись, реквизиты). То есть мне приставили менеджера, которому я могу задавать вопросы.

По вопросам перевозки я писал письмо конкретно человеку, который работает с Россией. Он мне все доходчиво объяснил. Его e-mail здесь не публикую – пишите в личку, отвечу.

mustdrive 31.01.2008 03:56

нет это не единственная компания, но одна из наиболее раскрученных. рекомендаций по другим компаниям давать не буду, так как у всех разные отношения с компаниями и там где со мной работают на доверии вас могут попросить 100% предоплату. так что все относительно. пробуйте. читайте FAQ на сайте экспорттрейдера, там же есть форум почитайте, подумайте.

1 31.01.2008 08:51

Сайт конечно красивый, но чем они лучше других посредников?

Это иллюзия самостоятельной покупки.

А цены? 300 регистрация + 295 сбор. В 2 дня платеж или 1500 штрафу. Машину отправят, только в Финляндии еще разгрузку придется оплатить 150-250 евров.(Наверняка сразу не оплатят).

Машину никто не глядел - доверься оценке. Карфаксу верить? Что не так - мы не виноваты. На моего посредника хоть наехать можно, если косяки проглядел. Отступных потребовать.

?рмак 31.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от 1
Сайт конечно красивый, но чем они лучше других посредников?

Это иллюзия самостоятельной покупки.

А цены? 300 регистрация + 295 сбор. В 2 дня платеж или 1500 штрафу. Машину отправят, только в Финляндии еще разгрузку придется оплатить 150-250 евров.(Наверняка сразу не оплатят).

Машину никто не глядел - доверься оценке. Карфаксу верить? Что не так - мы не виноваты. На моего посредника хоть наехать можно, если косяки проглядел. Отступных потребовать.

Очень интересно узнать про вашего посредника.

mustdrive 31.01.2008 23:32

да не даст вам никто посредников. это наработки, зачастую долгие и нудные. это дорога проб и ошибок, за которые люди платили финансами. и это естественно, что никто нехочет отдавать коммерческую информацию в общественное пользование. да и не должны. бизнес это в первую очередь работа и потом с заработанного-меценатство, а не наоборот. стукнитесь к абрамовичу, например на предмет того, что бы парень озвучил как он заработал на жизнь такую и куда нуно звонить и писать, что б прислали тоже наложным платежем и домой. конкретизируйте свои вопросы.

?рмак 31.01.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от mustdrive
да не даст вам никто посредников. это наработки, зачастую долгие и нудные. это дорога проб и ошибок, за которые люди платили финансами. и это естественно, что никто нехочет отдавать коммерческую информацию в общественное пользование. да и не должны. бизнес это в первую очередь работа и потом с заработанного-меценатство, а не наоборот. стукнитесь к абрамовичу, например на предмет того, что бы парень озвучил как он заработал на жизнь такую и куда нуно звонить и писать, что б прислали тоже наложным платежем и домой. конкретизируйте свои вопросы.

Согласен, без выгоды не даст никто. Впрочем, я и не просил дать.

Но ведь интерес то от этого не исчезает! *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

А Абрамович, кстати, свою стремительную бизнес-карьеру начинал с уровня скромного коммерсанта — торговал подержанными автомобилями. С ним то как раз все намного проще.

Deonis 01.02.2008 05:33

mustdrive, есть ли недостатки в работе с exporttraderом?

(идеально все не бывает)

Проблемы с доставкой были?

(повреждение машины, задержка по срокам и тд)

Ты говорил надо делать осмотр машины. Уточни что это за осмотр?

И когда его делать? Стоимость.

На что обратить внимание при осмотре?

Расхождения были в заявленных параметрах автомобилей?

Если было, опиши, как решал вопрос.

(в описание авто одно, а по факту совсем другое)

Работаешь с exporttrader разово или постоянно?

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.