![]() |
|
Где в инете узнать цены на б\у авто в Литве!
* Если кто знает, скинте ссылочку. Хотим перед поездкой подготовить почву. Хочу сразу сказать в поисковиках ничего не нашла. Зарание благодарна! |
|
Цены в Литве
На сайте автоплиус цена указана одна, а при покупке заявляют другую-на экспорт. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/mad.gif
|
И большая разница?
|
Neserdis,
eto bivaet ochenj i ochenj redko, ty navernoe pointeresovalsja ob mashine, kotoraja nuzdaetsija v dopolnitelnoj doplate pri eksporte v zonu ne EvroSojuza ili prodovec naroshno pishet cenu po menshe, chtoby ego mashina bila pokazana v nachale spiska. A v komentarijah pishet realnuju cenu. Ja neznaju 100% kak tam c tvojej *mashinoj, no u 99% avto v avtopliuse ceni napisani ne poslednije, to estj mozno torgovatsa. |
а на сколько можно торговатьсяhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif?
какой % они надеються сбросить от указанной ими ценыhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif |
Esli serioznij pokupatelj 200-300 euro pochti kazdij sbrosit, konechno bivaet i po bolshe. Ja na MB S350 CDI 2003 goda shtuku sbrosil i vse bili dovolni. Kak na kakuju mashinu i kokoj prodavec. Poprobujte sami. Sprosite ob pliusah mashini, potom o minusah, o poslednej cene. Vsio v vashih rukah *http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif
|
Спасибо Ed.
|
|
есть интерес взять MB Е320-420 в Литве и растаможить на Россию как конструктор (ПТС есть), возможно, таможня в Кениге и сборка обязательна
|
модель W210 лучше рестайлинг, 2000-2001 год
|
UP вопрос очень актуален
|
Kogda vse sravnivaet avto ceny v Litve i v Germanii i vidiat cto v Litve v bolshenstve sluchaev deshevle,- govoriat, eti avto tipo bivshij musor. A ja govoriu, chto mashini pokupaetsia ne tolko v Germanii i ne Germanija diktuet ceni na mashini.
|
В автоплиусе пишут цену или с НДС или без. Пример, если продавец евляется фирма, а покупатель физ.лицо или другая фирма регистрованна в Литве, тогда стоимость + НДЦ. Если продавец физ.лицо, а покупатель любой то цена без НДС. Если покупательиз России, то в любом случае без НДС. А цены в Литве хорошие по тому, что литовцы тратят много времени на поиске авто в Европе:) Я так думаю.
|
А еще мой брат наблюдал такую картину-турок продает машины.Подъезжает автобус с литовцами,за ним 5 Автовозов.Начинается торг.В итоге турок был так"изнасилован"литовцами,что психанув бросает ключи,документы и берет сумму чуть ли не в 3 раза ниже заявленной.
|
Цитата:
:D:D:D Mne ponravilsia tvoj raskaz.:D Esli eto pravda, to tolko moglo sluchitsia v Germanii. Ja sam avto iz Francii vezu, no u nas drugaja sistema. I mashini my pokupaem deshevle chem poliaki, rosiani ili daze sami francuzi. I eto ne tolko starije otnoshenije no i eschio im somim eto vigodno. |
2Ed
Именно в Германии,лет 5-6 назад.Сам я купил машину для себя в 3-й раз.2 раза были удачными-небитые,и без вложений. |
Sejchas v Germaniju edut tolko za metalalomom, kotorij iz Litvi vivoziat eshalonami v Kazakstan ili dorogimi mashinami, poskolku mnogo pokupajuschih v Germanii pojavilosj i ceny ochenj virosli. Po etomu i govoriu pora zabitj Germaniju.
|
А в Германию едут как раз потому ,что тот же металлолом в Литве дороже на размер вашего гешефта.
|
Ja i govoriu, metalolom vyvoziat v Kazakstan.
V Litvu nado ehatj pokupatj horoshie evropejskije avto ili za zapchastiami dlia vashego metalaloma ili horoshih mashin. :) Vsem udachi. |
Цитата:
Вот здесь--> www.tranlit.ru Вы сможете воспользоваться прекодировкой на русский язык. Остальные участники форуа будут ВАм за это благодарны. |
|
Цитата:
|
Практик,Ваши посты встречал чуть ли не всередине страниц форума.Кое-где,даже можно Вам поверить.Если,Вы такой умный,давно бы отписали,что есть транзит через РБ.Уже 3 дня прошу помочь.А может Вы и есть тот самый т-к.
|
Дело в том, что конкретные советы, которые будут использовать люди, я стараюсь давать только тогда, когда полностью в них уверен.( Это не касается каких то оценок и выражения мнения по отдельным вопросам, как это было чуть выше). Из Германии в Россию езжу через Белорусию и Прибалтику на авто только на Немецких синих номерах (даже когда гоню авто для продажи в России)
Мне так удобнее и проще. А у вас ситуация другая, поэтому не хочу вводить вас в заблуждение, так как не уверен в правильном совете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верить никому,никогда нельзя.Приезжаешь,смотришь,выбираешь.Лучше не один день.В Каунасе есть хороший отель возле рынка.Ну а выбор...Вся Москва столько предложений не выставляет,сколько представлено только на одном Каунасском рынке.Машины на любой вкус,на любой кошелек(разве только за исключением китаезов).Ну а дальше,как говорят бывалые - доедешь до дома,ездить будет.
|
Насщёт доверия по телефону, как говоритця, доверяй но проверяй. Спроси об ов всём, если всё устраевает, попроси прислать несколко фото автомобиля по e-mail'у, особенно проблемних мест если токовы есть. Попроси прислать VIN и проверь его. Узнаеш лжот продовец или нет по километрам, бита-небита и т.д.
to из москвы Конечно можно машину покупать и в Каунасе, но там есть один недостаток. Машин море, а когда надо папробовать проехать,- проблема. Лутче в Таураге, машин неменше, они все в стоянках, их около 20, которие работают каждий день, пробуй, проверяй. Второй плюс, толко 30км до Калининградской облости, где можно растомаживать машину и получить транзитные номера. Гостиници тоже есть, несколко, но рекамендую ехать сюда со вторника, потому что понеделник и вторник - белорусские дни. Гостиници может быть полными, очереди в местной таможне, короче возможны неудобства. Удачи в делах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что при покупке авто в Литве, надо внимательно смотреть,не конструктор ли это из Немецкого хлама. |
Ed а вы могли бы мне помочь с выбором авто, я себе собираюсь первую покупать, гольф етак года 93-94 , 4дверей, бензин!!!!
готов отдать 1300 евро, что за ети деньги можно купить???? |
Бери в Германии у нас 19% скидывают ( НДС возвращаешь),
если авто на экспорт.... Не понимаю людей,которые на экспорт цену ломят???? Деньги они одинаковые??? |
Цена разная...
А как же это: две разные стоимости...
http://auto.plius.lt/pirkejams/skelb...eji&id=1532833 |
Пробег скрученный минимум на 100 тыс. км... Это я как житель Германии заявляю..
|
Безосновательное заявление,как житель Германии тебе отвечаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
это реалная цена за такую машину. Попробуй сам хайти в www.autopliu.lt . Извини, но я занимаюс машинами по новее. |
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|