![]() |
СКЛЕРОЗ
ГОСПОДА И ДАМЫ ! ПОДСКАЖИТЕ
ЕСЛИ ГТД ПОДАНА А ДЕНЕГ ТОЛЬКО НА ПРОЦЕДУРЫ НА ДАННОЕ ЧИСЛО, ДЕНЬГИ НА ПЛАТЕЖИ БУДУТ ДВУМЯ ДНЯМИ ПОЗЖЕ ! ЧТО ЗА ЭТО БУДЕТ ???? |
Цитата:
Казахстан? :))) но если речь о там. платежах, то не заплав их, с Вами даже никто и разговоривать не будет до того момента, пока "бабло" не появится на таможне. |
Если декларация зарегистрирована, значит денег на 10-й вид хватило. Ничего не будет, выпустят через два дня, когда остальное заплатите.
|
ВОПРОС
А КАК ПЕНИ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА ?? ИЛИ ИХ СЕЙЧАС НЕТ ??
|
Просрочку? А откуда взялся срок платежа? Или я чего-то не понял?
|
GLAMURRR вернулся(лась) )))
Капс Лок отпустите |
Цитата:
|
оффтоп:
Господин Апрель! Меня уже раз 5 напугал ваш аватар, повесьте что-нибудь жизненное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он же его видел (с) :)
|
Позвольте полюбопытствовать у Апреля?Вас так долго не было потому что Новый Год отмечали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Товарищ Чапаев, наш друг боевой!" Круги разошлись над его головой. Урал, Урал-река, Могила его глубока. (Зоя Александрова. Гибель Чапаева) |
Слава Богу,что утонул,а то мумифицировали бы.
|
Редкий Чапаев доплывет до середины Урала...
|
Цитата:
В 1927 году, уже после выхода четвертой, причесанной по всем законам классовой литературы, версии романа о Чапаеве, в рязанской газете "Рабочий клич" были напечатаны воспоминания якобы бывшего красноармейца 25-й дивизии за подписью "Т.З.В.", который вроде бы как плыл вместе с командиром, после того, как впотьмах "в одном нижнем белье" они приняли бой. "В нас не стреляли, - писал этот свидетель, - какой-то казак преследовал нас до берега, хотел достать копьем, но берег был высок. Сведенная рука не давала мне плыть. "Крепись!" - крикнул он (Чапаев) мне и чуть поддержал меня. Течение отнесло меня аршина на полтора ниже. Он стал выбиваться из сил. Раз, другой погрузился в воду. Я напряг все силы к нему, но сил не было. Руки, ноги не двигались. Он скрылся. Я потерял сознание. Течение Урала вынесло меня на правый берег и спасло мне жизнь". Позже, в 1998 году некто Онянов из Томской области рассказал, что встретил своего бывшего командира уже постаревшим и слепым, легко узнаваемым, но с другой фамилией. И услышал рассказ о том, что отпустив венгров, Чапаев пошел в штаб к Фрунзе. В дороге от голода и дождей серьезно заболел и три недели отлеживался на хуторе в степи. Когда же добрался, Фрунзе посадил его под арест. Примерно месяц в Москве решали, что делать с воскресшим. В итоге партия сочла, что мертвый Чапаев полезнее для воспитания молодежи, и выслала его в Архангельскую область под вымышленной фамилией. Но в 1934 Чапаев как-то проговорился. После этого им занялась Лубянка. Только после смерти Сталина, уже слепого, его поместили в дом инвалидов, сказав, что теперь никто не поверит в бред сумасшедшего, вообразившего себя Чапаем. |
Вот блин,придется ник менять,а то в психушку неохота.
|
Цитата:
|
Мое предложение: "Чапаев из клона Мак-Лаудов."
|
Цитата:
|
Чапаев с детства предвидел свою гибель и поэтому учился грести одной рукой.
В неё-то и попала пуля... |
:DЛегенда: ...спасла Анка пригрев на хуторе, потом он ослеп после Лубянки и попал в психушку.. Проклятые коммунисты (с):mad:
Хорошая темка прорисовывается |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |