Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   цена перегона авто из финляндии до москвы. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=131027)

атаман 03.03.2008 16:48

цена перегона авто из финляндии до москвы.

подскажите кто нить, какова цена перегона авто из котки в москву...нужны конкретные примеры..(авто легковое, джип)

Сергей из Питера 03.03.2008 17:01

От 200 евро и больше, зависит от того кто гонит, машины и вообще жадности)
Но при эом всегда можно найти где подешевле, но как правило к хорошему не приводит.

Абаканец1975 03.03.2008 18:17

200 евро как я понял чистый гонорар??? А расходы на бензин,страховку,дорогу(штрафы,еда,напитки,душ,дев ушки???):)

tima1 03.03.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Абаканец1975 (Сообщение 654720)
200 евро как я понял чистый гонорар??? А расходы на бензин,страховку,дорогу(штрафы,еда,напитки,душ,дев ушки???):)

Сначала девушки, потом душ!

Сергей из Питера 03.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Абаканец1975 (Сообщение 654720)

От 200 евро, расходы сверху +. Но повторюсь кто как договорится, я встречал тех кто трех летние крузаки и ха пятые с Котки в Новый Уренгой за 8000 рублей гоняет. Каждый свой труд ценит по разному, просто потом ругаются, что перегонщики гоняют как ненормальные, окружающим жить мешают, а после из кювета машины достают, как правило речь о тех кто работает недавно и в силу этого берет мало, но пытается компенсировать это скоростью.

атаман 03.03.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 654784)
От 200 евро, расходы сверху +. Но повторюсь кто как договорится, я встречал тех кто трех летние крузаки и ха пятые с Котки в Новый Уренгой за 8000 рублей гоняет. Каждый свой труд ценит по разному, просто потом ругаются, что перегонщики гоняют как ненормальные, окружающим жить мешают, а после из кювета машины достают, как правило речь о тех кто работает недавно и в силу этого берет мало, но пытается компенсировать это скоростью.

машина хоть и не очень дорогая ,но из кувета доставать не хочу,уже думаю может самому сгонять за ней? :confused:

on&off 03.03.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 654784)
От 200 евро, расходы сверху +. Но повторюсь кто как договорится, я встречал тех кто трех летние крузаки и ха пятые с Котки в Новый Уренгой за 8000 рублей гоняет...

До сего дня думал, что Котка-Уфа за 10-12 тыров, верх неуважения своего труда(встречал перевозчика). Но чтоб в Новый Уренгой за 8000. :eek::confused::eek:

Сергей из Питера 03.03.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от атаман (Сообщение 654785)
машина хоть и не очень дорогая ,но из кувета доставать не хочу,уже думаю может самому сгонять за ней? :confused:

Я вас не знаю и посоветовать не могу, но при любых раскладах будет плюс - кроме себя винить будет некого) Я не каркаю, так шутку шучу))

Сергей из Питера 03.03.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 654788)
До сего дня думал, что Котка-Уфа за 10-12 тыров, верх неуважения своего труда(встречал перевозчика). Но чтоб в Новый Уренгой за 8000. :eek::confused::eek:

Олег, ты же понимаешь, человек и работает обычно так как ему платят, особенно если умом понимает сколько другие за туже работу получают)

on&off 03.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 654792)
Олег, ты же понимаешь, человек и работает обычно так как ему платят, особенно если умом понимает сколько другие за туже работу получают)

Абсолютно согласен с тобой.
Приезжают такие горе перевозчики с посечеными мелкими камешками капотами, лобовыми стеклами, и рассказов у них про скорость около 200 км/ч по дороге, где на 80-ти жутко колбасит, и бессонные ночи. А дефекты по кузову и убитую подвеску списывают на "плохое" качество автомобией из Америки.

атаман 03.03.2008 21:29

1

атаман 03.03.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 654791)
Я вас не знаю и посоветовать не могу, но при любых раскладах будет плюс - кроме себя винить будет некого) Я не каркаю, так шутку шучу))

Серёг,дай Аську или Агент в личку,есть пару вопросов..;)

Сергей из Питера 03.03.2008 21:39

Нет аськи( Есть Скайп, телефон в профиле или сообщения в личку здесь на форуме.

murmeli 03.03.2008 22:46

Ха! 8000 рублей до Уренгоя, знаю штрейхбрехера, который в Москву за 500 (пятьсот)
рублей (один блок сигарет Парламент) ездил. Были черти, которые за 50$ ездили в Котку на барыжном автобусе от Октябрьской (уходит в21 30)ездили, выходили в Котке на трассе и с канистрой бензина (каждый) шли 6км до Муссоло, причём в эти 50$ входило и подъём года.
Как сказал Кузьмич в известном фильме "Дураков в России на сто лет припасено".
А насчёт штрафов, непонимаю почему клиент должен их оплачивать.

Сергей из Питера 04.03.2008 11:08

Штрафы не должен.

Russian 04.03.2008 19:42

Цитата ( Сергей из Питера » )

Согласен на все сто. Дело плевое тем более до Москвы. Че там ехать то, заодно по северной столице прокатишься, полюбуешься архитектурой. Если все доки в порядке от 2 до 8 часов на границе, минут 30 из окошка в окошко побегаешь и ты на родине. А вообще пока ждать бедешь там таких как ты мильон народу пообщаешься вдоволь, все расскажут и научат, эт тебе не в форуме клаву давить. Только вот после Новгорода по дороге на москву придется медленно очень ехать, нет там дорог и не будет видимо.

Автовоз 04.03.2008 23:10

Автовоз Котка-Москва 600 долларов + расходы

Своим ходом 500 долларов + расходы

атаман 05.03.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Автовоз (Сообщение 655170)

???? чё то не понял:confused:

Аdmin 06.03.2008 13:26

Я тоже.. какие расходы?
Обычная цена 700$ с расходами. На автовозе 5 машин бензин как на 5 делить?
:D

Автовоз 08.03.2008 21:59

В расходы входит: разгрузка контейнера, стоянка (если машина стоит более 5 суток), страховка, номера, тамож. оформление на границе, проезд в Котку, бензин, омывайка.

Сергей из Питера 08.03.2008 22:44

С каких это пор автовозам омывайку и проезд в Котку оплачивать стали? Они туда на такси добираются? Может еще плечевых в Торжке оплатить?

murmeli 08.03.2008 23:44

Да и номера со страховкой им не нало брать.

driv 10.03.2008 03:14

Это видимо московский автовоз:D По богатому. Странно: последнее время с москвы в качестве перегонщиков одни гастробайтеры ездят:D

Аdmin 10.03.2008 13:19

Это то же самое что написать 200$ + расходы. А в расходы писать левые штрафы, бензин с каждого на весь автовоз брать и т.д. и т.п. Обычная 700$. А кто как рекламируется - дело каждого.

murmeli 10.03.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от driv (Сообщение 656520)
Это видимо московский автовоз:D По богатому. Странно: последнее время с москвы в качестве перегонщиков одни гастробайтеры ездят:D

Ездят нормальные ребята, а вот шприцов одноразовых действительно прибавилось, и не только московских.

Автовоз 12.03.2008 21:19

Не надо утрировать и включать дурака

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 656360)
С каких это пор автовозам омывайку и проезд в Котку оплачивать стали? Они туда на такси добираются? Может еще плечевых в Торжке оплатить?

Сергей не надо здесь утрировать, ты все понял, но написал х"ню, хочешь посмеяться вали на другой форум.
Я писал:
+++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
Человек не понял, что входит в расходы я пояснил, но не уточнил, что для автовоза и перегона своим ходом, часть расходов отличаются, а чать общая, такие как разгрузка контейнера, стоянка.

stepanXL 13.03.2008 15:32

Автовоз ты напиши КОНКРЕТНО какие расходы идут плюсом при перевозке автовозом, и какие идут плюсом при перегоне своим ходом!!!! (каждый пункт в подробе) и не будут утрировать........

rin1234 13.03.2008 18:44

Перегон

Гнали от Выборга до Сергиева Посада(через Москву по МКАД), Камри - 3-летку за 8 тыс.Профессионал, дальнобойщик! И прочие расходы. Человек не раздумывал!

Абаканец1975 13.03.2008 20:18

Каждый стоит столько на сколько он себя оценивает.У одного перегон стоит 100 баксов и длится один день,у другого 200 и гонит он 3 дня.
Потом только не плачьте,что вам хлам привезли или авто из Германии(Америки,Японии и т.д.) все с убитой подвеской,царапинами,вмятинами,треснувшими лобовухами и прочая...

Сергей из Питера 13.03.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Автовоз (Сообщение 657794)
Сергей не надо здесь утрировать, ты все понял, но написал х"ню, хочешь посмеяться вали на другой форум.
Я писал:
+++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
Человек не понял, что входит в расходы я пояснил, но не уточнил, что для автовоза и перегона своим ходом, часть расходов отличаются, а чать общая, такие как разгрузка контейнера, стоянка.

Захочу посмеятся - посмеюсь там где захочу. Для начала зарегистрируйтесь и научитесь объяснять нормально, а не мешать в кучу. Расходы для автовоза: портовые сборы, стоянка, если клиент хочет - страховка. Омывайка входит в расходы у тех перегонщиков, кто за 1 рубль работает, нормальный человек пять литров омывателя ценой в два евро в расходы писать не станет.

Автовоз 14.03.2008 18:16

Захочу зарегистрироваться - зарегистрируюсь там где захочу.
Для перегона авто все обращайтесь к Сер гею из Питера.
Он и омывайку за свои деньги покупает, с вас ни копейки за это не возьмет, и бензин полный бак заправит тоже за свой счет, машину помоет, салон пропылесосит, стекло тряпочкой протрет.

on&off 14.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Автовоз (Сообщение 658871)
Для перегона авто все обращайтесь к Сергею из Питера.
Он и омывайку за свои деньги покупает, с вас ни копейки за это не возьмет, и бензин полный бак заправит тоже за свой счет, машину помоет, салон пропылесосит, стекло тряпочкой протрет.

Вот в чем всё дело.
В стоимость услуг Вашего автовоза включается кроме омывайки ещё и химчистка салона с мойкой и полировкой?
И всё за $600 :eek::D

on&off 15.03.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Автовоз (Сообщение 659049)
?

Тот кто тебя напрягает!
Только ты разберись для начала с географией-ботаникой. А то попутал уже со своей омывайкой кусты-Чебоксары.:D

Сергей из Питера 15.03.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Автовоз (Сообщение 658871)
Для перегона авто все обращайтесь к Сер гею из Питера.

Не хами. В том то и дело, что мы особо не скрываемся, а ты борзишь, прикрывшись ником. Не ты ли москвичом не так давно прикидывался?

Джузз 15.03.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Автовоз (Сообщение 659049)
?

НЕ хамите!!!!

Бригадир 16.03.2008 10:41

цена перегона авто из финляндии до москвы.

Это похоже на автовоз Котка-В никуда.В стране наблюдается весеннее обострение лохотрона.Отсюда и конспирация и демпинговый ценник и хамоватый разговор.

Аdmin 16.03.2008 14:42

Про обострение Лохотрона..
Не знаю как в Москве придите в Питере на таможню. И начните спрашивать можно авто растаможить и все будут посылать.. Конспирация а для чего?? Да потому что таможня за один день это только за взятку.. Вот и всё а кому надо налево и направо об этом говорить. Также и про автовозы. Все секреты только знакомым или если я увижу что человеку можно доверять а пока разговор ни о чём...

Автовоз 16.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Бригадир (Сообщение 659353)
Это похоже на автовоз Котка-В никуда.В стране наблюдается весеннее обострение лохотрона.Отсюда и конспирация и демпинговый ценник и хамоватый разговор.

А ты почитай повыше и посмотри, кто начал этот хамоватый разговор.

Бригадир 17.03.2008 16:26

Давай-давай.Колись дальше,про демпинг и конспирацию.600$ тоже надо заработать.

Аdmin 17.03.2008 16:32

Нда я явно не в теме.. но могу точно сказать что своим ходом в два раза дешевле, но машины разворовываются. Был случай. Привезли машину там даже зеркало небыло, но в багажнике валялся набор ключей. Затем позвонил перегонщик и попросил набор ключей, сказал это от тайоты. А затем я случайно встретил владельца тойоты и он сказал что у него лежало зеркало и его таким же образом забрали :)

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.