![]() |
цена перегона авто из финляндии до москвы.
подскажите кто нить, какова цена перегона авто из котки в москву...нужны конкретные примеры..(авто легковое, джип)
|
От 200 евро и больше, зависит от того кто гонит, машины и вообще жадности)
Но при эом всегда можно найти где подешевле, но как правило к хорошему не приводит. |
200 евро как я понял чистый гонорар??? А расходы на бензин,страховку,дорогу(штрафы,еда,напитки,душ,дев ушки???):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжают такие горе перевозчики с посечеными мелкими камешками капотами, лобовыми стеклами, и рассказов у них про скорость около 200 км/ч по дороге, где на 80-ти жутко колбасит, и бессонные ночи. А дефекты по кузову и убитую подвеску списывают на "плохое" качество автомобией из Америки. |
1
|
Цитата:
|
Нет аськи( Есть Скайп, телефон в профиле или сообщения в личку здесь на форуме.
|
Ха! 8000 рублей до Уренгоя, знаю штрейхбрехера, который в Москву за 500 (пятьсот)
рублей (один блок сигарет Парламент) ездил. Были черти, которые за 50$ ездили в Котку на барыжном автобусе от Октябрьской (уходит в21 30)ездили, выходили в Котке на трассе и с канистрой бензина (каждый) шли 6км до Муссоло, причём в эти 50$ входило и подъём года. Как сказал Кузьмич в известном фильме "Дураков в России на сто лет припасено". А насчёт штрафов, непонимаю почему клиент должен их оплачивать. |
Штрафы не должен.
|
Цитата ( Сергей из Питера » )
Я вас не знаю и посоветовать не могу, но при любых раскладах будет плюс - кроме себя винить будет некого) Я не каркаю, так шутку шучу)) Согласен на все сто. Дело плевое тем более до Москвы. Че там ехать то, заодно по северной столице прокатишься, полюбуешься архитектурой. Если все доки в порядке от 2 до 8 часов на границе, минут 30 из окошка в окошко побегаешь и ты на родине. А вообще пока ждать бедешь там таких как ты мильон народу пообщаешься вдоволь, все расскажут и научат, эт тебе не в форуме клаву давить. Только вот после Новгорода по дороге на москву придется медленно очень ехать, нет там дорог и не будет видимо. |
Автовоз Котка-Москва 600 долларов + расходы
Своим ходом 500 долларов + расходы |
Цитата:
|
Я тоже.. какие расходы?
Обычная цена 700$ с расходами. На автовозе 5 машин бензин как на 5 делить? :D |
В расходы входит: разгрузка контейнера, стоянка (если машина стоит более 5 суток), страховка, номера, тамож. оформление на границе, проезд в Котку, бензин, омывайка.
|
С каких это пор автовозам омывайку и проезд в Котку оплачивать стали? Они туда на такси добираются? Может еще плечевых в Торжке оплатить?
|
Да и номера со страховкой им не нало брать.
|
Это видимо московский автовоз:D По богатому. Странно: последнее время с москвы в качестве перегонщиков одни гастробайтеры ездят:D
|
Это то же самое что написать 200$ + расходы. А в расходы писать левые штрафы, бензин с каждого на весь автовоз брать и т.д. и т.п. Обычная 700$. А кто как рекламируется - дело каждого.
|
Цитата:
|
Не надо утрировать и включать дурака
Цитата:
Я писал: +++++++++++++++ Автовоз Котка-Москва 600 долларов + расходы Своим ходом 500 долларов + расходы ++++++++++++++++++++++ Человек не понял, что входит в расходы я пояснил, но не уточнил, что для автовоза и перегона своим ходом, часть расходов отличаются, а чать общая, такие как разгрузка контейнера, стоянка. |
Автовоз ты напиши КОНКРЕТНО какие расходы идут плюсом при перевозке автовозом, и какие идут плюсом при перегоне своим ходом!!!! (каждый пункт в подробе) и не будут утрировать........
|
Перегон
Гнали от Выборга до Сергиева Посада(через Москву по МКАД), Камри - 3-летку за 8 тыс.Профессионал, дальнобойщик! И прочие расходы. Человек не раздумывал!
|
Каждый стоит столько на сколько он себя оценивает.У одного перегон стоит 100 баксов и длится один день,у другого 200 и гонит он 3 дня.
Потом только не плачьте,что вам хлам привезли или авто из Германии(Америки,Японии и т.д.) все с убитой подвеской,царапинами,вмятинами,треснувшими лобовухами и прочая... |
Цитата:
|
Захочу зарегистрироваться - зарегистрируюсь там где захочу.
Для перегона авто все обращайтесь к Сер гею из Питера. Он и омывайку за свои деньги покупает, с вас ни копейки за это не возьмет, и бензин полный бак заправит тоже за свой счет, машину помоет, салон пропылесосит, стекло тряпочкой протрет. |
Цитата:
В стоимость услуг Вашего автовоза включается кроме омывайки ещё и химчистка салона с мойкой и полировкой? И всё за $600 :eek::D |
Цитата:
Только ты разберись для начала с географией-ботаникой. А то попутал уже со своей омывайкой кусты-Чебоксары.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
цена перегона авто из финляндии до москвы.
Это похоже на автовоз Котка-В никуда.В стране наблюдается весеннее обострение лохотрона.Отсюда и конспирация и демпинговый ценник и хамоватый разговор.
|
Про обострение Лохотрона..
Не знаю как в Москве придите в Питере на таможню. И начните спрашивать можно авто растаможить и все будут посылать.. Конспирация а для чего?? Да потому что таможня за один день это только за взятку.. Вот и всё а кому надо налево и направо об этом говорить. Также и про автовозы. Все секреты только знакомым или если я увижу что человеку можно доверять а пока разговор ни о чём... |
Цитата:
|
Давай-давай.Колись дальше,про демпинг и конспирацию.600$ тоже надо заработать.
|
Нда я явно не в теме.. но могу точно сказать что своим ходом в два раза дешевле, но машины разворовываются. Был случай. Привезли машину там даже зеркало небыло, но в багажнике валялся набор ключей. Затем позвонил перегонщик и попросил набор ключей, сказал это от тайоты. А затем я случайно встретил владельца тойоты и он сказал что у него лежало зеркало и его таким же образом забрали :)
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |