![]() |
Растаможка плитки керамической
Доброго времени суток!
Сколькостоит оформление растаможки и какой процент платитсяза растаможку керамической плитки из Китая? Количество керамической плитки - 1 контейнер, 21000 кг или 1176м2. |
Зачем вообще ставть пропуски между слов? :) Вам в услуги "требуются" ;)
|
Цитата:
|
таможенные платежи составят 180 000 руб.+СЭЗ-15 000 руб.
|
Не забудте, что керамическая плитка "звенит", рекомендую сделать дозиметрию до вывоза
|
Цитата:
|
Не знаю у кого как, а у нас без протокола лабораторных испытаний и отметки ОКДРМ груз из порта не выпустят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
об НДС
Цитата:
|
Цитата:
подавайте ГТД на керам. плитку одновременно с СЭЗ и никаких проблем в соответствии с действующим законодательством нет. |
Цитата:
|
"В каком смысле? В КИТАЙ - нет, не платите, В РОССИИ при оформлении - ДА!(С)"
понятно. ОК. |
Су-27 это самолет, причем на данный момент лучший в мире.
а эти требования действуют на Балтике, я уже ну очень давно вожу плитку и отвечаю за сказанное. то что Балтика - самая л(х)удшая таможня Вы можете прочитать на соседней ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
1. хромает грамматика 2. имеет место опечатка: Л с Х перепутали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovez, Вы имели дело с самолетами ? Я на данном типе пролетел 7 лет и убежден в том что говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы так на человека набросились? Опечатался разок, что такого!? Он же просто личным опытом поделиться хотел, другим помочь!!! ;)
|
Братцы, в 2007 году за один перегон (без посадки) из Мурманска в Астрахань - спокойно полк перелетел, там побил всех врагов и с победой вернулся домой.
Это секретная информация, ни кому не рассказывайте. |
ооООООО!
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |