![]() |
восстановленный двигатель
Ввозится восстановленный двигатель 1990 года выпуска, 2008 года восстановления, номер на двигателе перебит ужасно, виден старый номер. Двигатель для гусенечного трактора. Шильд производителя нет, года нет, весь двигатель покрашен краской вместе с ремнями и т.п. мелочью. Как его заявлять как новый или б/у? Что делать с номером? Таможиться буду не на Акцизке.
|
Цитата:
А угадай с трех раз - новый или б/у;) |
Цитата:
Это ж надо, так подставляться... |
Цитата:
|
В той мастерской, где двигатель ремонтировали, на свалке пусть найдут какую нибудь шильду и моментом приклеите. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас сохранился сертификат на трактор?
Если нет, то хоть б/у, хоть новый - сертификация. Читайте П/П 53 от 07.02.2008 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БДСМ
Назад вывезти невозможно?
Тогда пиши письмо начальнику поста (до подачи ГТД), сам проси назначить экспертизу. На хранение ты уже попадаешь, но хотя бы не попадаешь под протокол. |
Цитата:
|
А вот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, Валмет не шарага, если что-то на двигатель есть, хотя бы бумажная наклейка, заявляйте г т д, где акт досмотра будет соответствовать заявленному. Акт т п п б. У. И цена. Даже в гаи выпущенная г т д документ, а в тех надзоре и подавно. Нет номеров, так и пишите не установлен. Вы двигатель таможите, а не номера.
|
Цитата:
Прочие трактора-погрузчики ваяет Кальмар-СИСУ, к ним тоже претензий хватает. |
Цитата:
Мое сугубо личное мнение, что мы запарили человеку мозг там, где проблемы нет. Есть двигатель, описание на русском декларант в инете поищет, будет экспертиза про б/у и стоимость. 15 + 18 и ставьте Вы его себе на трактор. При чем здесь номера? Вы его еще за отказным в УВД отправьте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=nir;667512]Ага, и народ идиоты за харвестер 365 000 евро +НДС, просто для поддержки финского производителя платят. QUOTE]
Есть у них нормальные гусеничные харвестеры марки Валмет Коматсу, а вся колесная техника - дерьмо редкое. Закупленные одновременно Тимберджеки работают себе, а Валметы только ремонтируются, замучились запчасти покупать. Кстати Тимберждеки тогда стоили процентов на 10 дешевле. К вашему сведению, человек, который лоббировал в компании интересы сначала Партек Форест, а поэже Коматсу Форест, был уволен и уехал далеко в Сибирь. Фамилию и город называть здесь не будут. Думаю, откат он получил нехилый, и внукам хватит. Извиняюсь за офф, но наболело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малореально
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ГТД ещё не подавалась, какой протокол? На кого? Перевозчика? Письмо с обьяснениями от отправителя + Заявление на предварительный досмотр с целью определения идентификационного номера. Пусть таможня и думает, не Вы ведь перебивали!
|
ТПП все-таки выдало заключение только что двигатель б/у. Насколько я понимаю сертификация необходима также и на б/у, в 53 постан. прав-ва про б/у ни слова.
Может кто оформлял б/у после 12 марта 2008, подскажите. |
Оформляли. На б у нет сертификации. По крайней мере на трактор.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |