![]() |
Чтобы чиновник (таможенник) не был жадным...
Купите курицу, также достаньте одно куриное пёрышко.Разрежьте и вытяните сердце из курицы.Возьмите листок бумаги, положите в него куриное сердце и сильно сожмите, чтобы из него на бумагу выдавить жидкость.Сердце курицы можете использовать в пищу, лучше если его съест чиновник, а бумагу сложите вдвое, книжечкой.На убывающей луне разменяйте любую денежную купюру на более мелкую - предпочтительно доллары и еврики. Лучше разменивать у женщин в в обменниках.
В бумажку-книжечку положите с одной стороны деньги, а с другой строны фото жадного чиновника - можно несколько или групповой снимок.Читайте, чтобы дыхание касалось денег: "Как курица от себя гребёт, так и ты, чиновник ФИО грёб бы не к себе, а ко мне, человеку Божьему (своё имя).Не жалел бы ни злата, ни серебра, ни медных пятаков и мятых пряников ( долларов евриков). Как мать балует дитя, так чтоб баловал меня ! Да будет так ! трижды повторить... Придя к чиновнику, отдайте молча наговоренные деньги. Старинный заговор. Редакция моя. |
А где гарантия, что на каком- нибудь ИХ таможенном форуме какой-нибудь Форик не вылкладывает регулярно обновление заговора: "Чтобы участтник (декларант)не был жадным..." ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с прощедшим.. и заранее, с наступающим!!1
Цитата:
|
Я бы спросил: "Что курите?" :)
|
Цитата:
|
Чтобы участтник (декларант)не был жадным..."
Цитата:
|
Да нет, разве есть такие люди, кого может беспокоить "курение" и "питие"? А вопросики таки переадресовываются Вам...
|
ощутил себя в Одессе на минутку))) вопросом на вопрос это классика и ценный дар..
|
Цитата:
|
- What is the purpose of your visit of Uhe united States of America?
- Чего?! Не понимаю я по вашему ни х@ра! - Цель вашего визита В США... |
Цитата:
Не знаешь английского - так не пиши... В оригинале выглядит: What is the purpose of your visit in United States. |
Цитата:
А это, етить, разговорная речь и правила побоку... Знаток.. |
А нет такого колдовства, чтобы государство, как основной работодатель, перестало быть жадным? Чтобы в школу, в таможню, в поликлинику, в ГАИ, в налоговую, на почту и т.п. можно было войти, не ощущая во взгляде этого вечного: "А кто это приехал такой хорошенький? А кто привез дяде денежку?"
|
а нет ли у этого государства ( читай правительства) доплачивать из собранных денег чиновникам на пропитание? до прожиточного минимума семье и так, чтобы вороваь не хотелось? Спросите у чухонцев, скольки у них офицер пограничной стражи в месяц получает и какие у него возможности....и что ему будет, если он возьмет... Станет понятно, почему они брать не хотят..
|
Цитата:
|
А Вы, увжаемый таможенник, знаете, какой путь нужно пройти (допустим в Германии), чтобы получить ЗВАНИЕ офицера таможенной службы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно, я знаком с основами государственной службы зарубежных стран (как разделом административного права зарубежных стран)... Насколько я помню, требования там не превышают требований к следственно - оперативному составу ФСБ - полное среднее образование + университет по профилю (юридическое обычно) + 2 года подготовки по специализации + экзамен на соответствующий ранг госслужащего. НО! полная социальная защищенность! Нельзя уволить и нельзя отстранить от должности после 27 лет иначе как по приговору суда! Очень приличная зарплата! Очень высокий статус ( всё-таки не ассенизатор)! и т.д и т.п ( это для Германии, насколько я помню... У меня был очень интересный момент, когда один из моих знакомых дойчей, узнав, что я работаю в таможне спросил: " Кем? В каком отделе, чем занимаешься - товарами или пассажирами?" И когда услышал, что Ich bin Warenzollofficier, то в переводе с немецкого его слова можно было воспринять как "О! Это круто!" но когда он узнал, какая у нас зарплата со всеми выплатами, у него было совсем ошарашенное лицо...:eek: По его мнению, человек на такой должности и с таким объемом информации в голове, не может "столько" получать... |
Цитата:
|
Поэтому, я, допустим, давно в таможне не работаю. И доход соответствует подготовке и трудозатратам и с совестью как - то легко. Уточню - принципиально не даю взяток, особенно, когда вымогают.
|
Не зоговор - совет...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 всё должно быть в меру ( по одежке протягивай ножки)
|
Цитата:
© "Трое из Простоквашино". Я не случайно рекомендовал Вам вдуматься в то, что Вы пишете. Я приводил пример того, что любое государство, направляет финансовые потоки туда, где хочет получить реальный результат и сильную службу. А Вы перенаправили разговор совсем в другое русло. Впрочем, Вам не привыкать. К тому же, Вы без моего согласия перешли в разговоре со мной на "ты". А это хамство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Платят действительно мало, гарантий никаких, работы много - зачем вы там? Те кого знаю я из рядов ГАИ и Таможни при всей их смешной зарплате живут в плане денег очень хорошо (пример: Хайлендер, Мурано, трехкомнатная квартира в новом доме, пару раз в год на юга, наследства не получал, бизнеса постороннего нет, жена не работает) Человек в праве устраивать свою жизнь так как считает нужным, но я сомневаюсь, что те кто привык брать откажутся от этого если им зарплату поднять к примеру в 6-8 раз и дать гарантии, все равно не хватит). Или может быть молодежь, которая идет в ГИБДД и ФТС последние лет пять не знает какая там зарплата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, проще всего оправдать себя при таком судилище, когда не удовлетворены элементарные потребности. |
Цитата:
"Внушения совести в связи с раскаянием и чувством долга являются важнейшими различиями между человеком и животным." Ч.Дарвин |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |