![]() |
Три вопроса! :)
|
Прикольно
|
Вот вспомнилась старая шутка:
Муж: У меня к тебе три вопроса... Жена: В ж@пу не дам! Муж: Тогда два... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего страшного, можно памперс носить.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще пару веселых постов и точно будет не до шуток.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в ветке ЮМОРа, расслабьтесь , так и какнуть недолго:D ССОРИ за жесткое словцо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймите же, хоть это и форум, но тем не менее, общество. И нужно придерживаться общепринятых правил..Ведь, надеюсь, Вы на улице не будете во всеуслышание объявлять о подобных вещах? Вот и здесь просьба так не делать...Есть другие слова, которые дадут нам представление о Вашей реакции на шутку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все с ума сошли... Как можно? Здесь не нужник, а таможня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tima1 Активист Регистрация: 11.11.2007 Адрес: Казань Казанскому вокзалу не привыкать...(((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тима, кто у Вас на аватарке? Ваше чадо? Вот если бы оно справляло свои естественные потребности в общественном месте мы бы не удивились, а даже умилились...в отношении Вас это неприемлемо. Есть предложение в дальнейшем воздерживаться: здесь присутствуют дамы (обращение "тетя" не приветствуется).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам что, господа и дамы, головы солнцем напекло? Я пошутил, некоторым не понравилось, кому-то понравилось, Тима озвучил свое одобрение, меня кстати улыбнула его реакция, зачем вы разводите здесь странную полемику, в конце концов шутка была грубее и вульгарнее, чем реакция на нее, не понравилось - предъявляйте мне, здесь конечно не стройка, но и не институт благородных девиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так ласково и нееежно, по-женски...возмущается Эльза.Если бы Вы гвозди сами забивали, вам бы наверняка моя шутка впору пришлась. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |