![]() |
|
Не жалеете ли вы о выборе своей профессии?
Всем привет:)!!!!
скажите честно,не жалеете ли вы что стали специалистами по таможен.оформлению??? или таможен.брокерами!? Отвечать только честно!положа руку на сердце)):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а где ответы по теме!!!!!!????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еслибы она,любимая ещё помнила,что он платежём красен,-то шоколад полнейший. |
Цитата:
Когда работа нормально поставлена, сожалеть не о чем. А когда что-то не клеится, сожалеть надо о том, что что-то не клеится, а не из-за профессии. Косяки, чьими бы они ни были, тоже часть этой работы. Не разочаровываться же пожарному в профессии из-за того, что в его работе случаются выезды на пожары)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не жалею. Люблю свою работу, хотя некоторые моменты иногда раздражают.
|
Цитата:
|
Иногда наступают такие моменты, когда просто кричишь:
"...домой хочу!!!" Например сейчас, а так в целом довольно интересная работа. |
Вообще никогда ни о чем не жалею...
Какой в этом смысл? Совершил ошибку, обдумай да прими к сведенью... Чего зря нервы себе теребить... Себя любить надобно))))) |
Цитата:
Я пыталась переквалифицироваться в продажники, ужасно скучно:(, меня хватило на 2 месяца, а теперь опять вернулась в свою профессию, на таможне как ни крути всегда весело:), скучать не дают, да и потом "живая" работа, а что там в офисах-то тухнуть.... |
а ОНА (профессия) мне нравится!!!!!!!
Дорогие, брокеры, специалисты по ТО, декларанты и просто хорошие люди, человеки! Друзья! Что с нами будет после 1-го января 2009г???? Кому мы нужны?! Конечно, я понимаю, что систему еще нужно грамотно разработать, внедрить...... Но рано или поздно - это случиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочарования нет.
Это же постоянный вызов: в нашем царстве-государстве ни дня без нововведения. Работать интересно. И денежка капать будет пока границы не отменятЪ, хе-хе. В плюс к этому - постоянное развитие: законы, кодексы, указы, постановления - всё изучать, пробовать на зуб. Не хочу менять профессию. Нет. |
я жалею... надо было в Думу баллотироваться...:(
|
Цитата:
|
иногда перед глазами всплывает памятник с надписью:ОН БЫЛ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕЗАМЕНИМ И УМЕР НА РАБОТЕ...
но это бывает редко...времени так мало...а дел,-так много... может за это и люблю свою работу... |
Цитата:
|
Хмммм...мальчики затставили задуматься: ЗА ЧТО люблю.....
Ничего не надумала: просто люблю и все, за что непонятно..... |
может за то,что это -НАША ЖИЗНЬ....
а жить и не любить...кхмм...:( |
Цитата:
Об ушедшей юности тужить, Делать нелюбимую работу, С нелюбимой женщиною жить. :( |
У меня все гораздо сложнее. Дело в том, что это только часть моей работы, причем далеко не самая большая, ибо круг обязанностей гораздо шире. И приходися признать, что после смены основного акционера в нашей фирме постепенно таможенное оформление сходит на нет, превращаясь в своеобразное хобби. Грустно.
|
Цитата:
Я бы только радовался такому факту (если с работы не гонят, конечно). |
Да, что то задела эта тема. Вот подумалось, работа будет всегда, специалисты востребованы, есть уверенность в завтрашнем дне. Не правда ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запомните эту страничку в "Избранное" и откройте где-нибудь числа этак 15 января 2009 года.
|
Про собственный путь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|