![]() |
Поездка на украину.
Приветствую всех.
Кто подскажет. Если ехать на Украину или через украину транзитом. Т.е. Россия-Украина-Россия. Заграничный паспорт нужно с собой брать или Российского хватит??? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно просто ответить - хватит российского или загран нужно с собой брать? |
Без проблем! Проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миграционные изменения в законодательстве не включаются сию секунду внезапно. И делаются такие вещи на межправительственном уровне. Если речь идет о поезде (предполагаю СПб-Анапа), то там если потребуется загранпаспорт, железнодорожники при продаже билета обязаны известить.
|
Цитата:
|
можно с внутренним паспортом. без проблем. загран не требуют, единственное заполняете миграционную карточку при въезде на Украину и храните ее до выезда. Всё!
|
паспорт
лучше загранпаспорт
а то они любят свои штампики ставить если поставят в РФ паспорт, паспорт придется менять, т.к. он бу недействительным |
Хорош нагнетать! Штампики они любят ставить в загранпаспорт! Во внутренний никто никогда не ставит! По работе раз в 2 месяца бываю, хоть бы раз какие проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Я больше там не поеду.Эти уроды в поезде докопались что прописка у нас не та .А мы просто переезжали в Питер.Хотели ссадить жену с ребенком 2 года.В соседнем купе тоже с кормящей матерьб.Все решалось за деньги и главное ничего не сделаешь.Консула в поезд не пригласишь.У них нет ничего святого.Дети плачут .Матери в истерике.Баушки за серде держаться.Когда то они говорили что весь Союз кормят.А сейчас за кусок сала мать продадут и американцем жопу подставят без вазелина.
Подумайте 100 раз об этом.Игорь |
Не нагнетайте обстановку. если путешествует один родитель с ребенком, то для ребенка соответственно свидетельство о рождении со вкладышем и разрешение от другого родителя на выезд заграницу, в простой форме, можно без нотариуса. Штампы и все прочие гадости во внутренний паспорт НЕ СТАВЯТСЯ! , все ставится на миграционную карточку , которая оформляется при въезде как на родителя, так и на ребенка. И ВСЕ!!! последние 2 года постоянно путешествую на Украину с ребенком и ни разу проблем не было,даже придирок ( загранпаспорта нет).
|
моя жена замучалась менять паспорт с их штампиком.Я бы хотел ошибаться но все правда.А до Новороссиска 43-44 поезд если я не ошибаюсь сейчас без захода на Украину.
|
Короче все ясно! Всем спасибо. :) Тему можно закрывать.
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |