![]() |
Программа или файл для заполнения CMR
Добрый день уважаемые коллеги!
Где можно найти файл для заполнения CMR? Нужен файл Word, где можно впечатать текст на 4-х слойный бланк. С уважением, 763 |
Цитата:
|
Кхм...Дедааа, а ты СМР в Worde набираешь??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ловите
|
Еще вопросы есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикинь: у нас нельзя заявить режим ТС((((я с этого и начала.....
|
Цитата:
Почему нельзя заявить режим ТС (религия не позволяет?) Реэкспорт заявить можно? |
Цитата:
|
А как это МТТ закрыли СВХ? По-моему помещение на СВХ не прерывает МТТ. Я вот со снабжением тоже не сталкивался. Там кто стоит в получателе и покупателе? Может можно по заявлению внести изменения в получателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С нашей таможней невозможно что-то предугадать....на днях не разрешили выход баржи (пустой) из порта: затребовали ГТД на выпуск товаров, которые были доставлены на барже, заверенные нотариально..я рыдала....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда убедите меня, я намекну ещё на существование режима МТТ.;) |
Цитата:
Если не будете выдергивать строчки, а прочитаете все, то будет видно, что кто-то мудрый закрыл режим МТТ на внутреннем СВХ. |
Кстати, да. А под какой режим, если прошли все сроки, таможня сама поместила товар на СВХ? С чьего согласия? Тавар на машики ехал? Кто получил розовую бамашку па завиршению дастафки?
|
Кстати, да. А под какой режим, если прошли все сроки, таможня сама поместила товар на СВХ? С чьего согласия? Тавар на машинке ехал? Кто палучил розовую бамашку па завиршению дастафки?
|
Цитата:
Реэкспорт может заявить перевозчик. Тоже совершенно определённо. Что значит "закрыли МТТ"? Статья 171. Завершение таможенного режима 1. Международный таможенный транзит завершается вывозом транзитных товаров с таможенной территории Российской Федерации. Перевозчик обязан предъявить транзитные товары, представить транзитную декларацию и иные документы на транзитные товары, используемые для целей международного таможенного транзита, таможенному органу назначения (пункт 1 статьи 92). Таможенный орган назначения обязан совершить необходимые таможенные операции для завершения международного таможенного транзита и выдать разрешение на убытие товаров и транспортных средств (статья 120) в день предъявления транзитных товаров и представления документов. При вывозе транзитных товаров отдельными партиями международный таможенный транзит считается завершенным после убытия последней партии товаров с таможенной территории Российской Федерации. 2. Международный таможенный транзит может быть также завершен помещением товаров под иные таможенные режимы при соблюдении требований и условий, установленных настоящим Кодексом. |
to prosto: Ко мне запрос попал, когда уже перевозчика (иностранного) и след простыл, товар неделю на складе, на следующей неделе приходит пароход на который можно было бы это погрузить. Сегодня еду к начальнику поста (МТТ он отверг)...кст от СВХ до порта 300 метров))))А что значит закрыли МТТ? Товар поместили на СВХ и сделали отметки "Товар поступил" (куда, кому, зачем). Вопросов много, а ответы пока таможню не устраивают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для заявления режима МТТ (который начальник отверг) у Вас декларант имеется, а для заявления реэкспорта декларанта нет? :eek: И чем знаменательна дистанция от СВХ до порта в 300 метров?:confused: |
Цитата:
P.S. Прошу простить за массу вопросов...я не выспался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки, что написано в СМР?!!!! |
Заявление от таможенного брокера по поручению таможенного органа.
Дедушка, это что за новелла таможенного законодательства? Так и просится в "Шедевр":eek: |
Цитата:
Ты мне тут не там! |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |