![]() |
авто из Италии
Здравствуйте, уважаемые форумчане... Хочу купить авто для себя. Есть возможность купить его в Италии. Финансов не много - авто расчитываю там взять за 1500-2500 евро... Соответственно машина заранее старше 7 лет... Возникли следующие вопросы -
1) Как лучше доставить автомобиль в Россию - своим ходом или ещё как? (как дешевле?) 2) Есть ли возможность его на пароме, скажем из Генуи в Новороссийск или куда - нить в Россию переправить, и на сколько это рентабельно? И вообще стоит ли заморачиваться на счёт парома? 3) Где лучше его растаможить? 4) Как на таможне будут считать его стоимость? Как я понял цену авто они вычисляют сами, не смотря на то, за сколько я его купил там? Если у них есть ккие каталоги - где с ними можно познакомиться? Заранее благодарен за ответы... |
Цитата:
Вы за таможню заплатите в 2-3 раза больше, чем стоит эта тачка. |
А какого года всё же стоит гнать авто?
|
Моложе 7 лет.
|
Цитата:
|
И всё же, есть ли возможность использовать для перегона паром? Рентабельно ли это?
|
Цитата:
У каждого вида транспортировки свои плюсы и свои минусы. Своим ходом - будет дешевле, но свои проблемы. Паромом спокойнее, но дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Токой же хлам как весде, не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда покупают для себя,то чуть ли не каждый болт проверяют. :D |
Цитата:
Не лоббирую Прибалтийские авторинки, но там есть своё преимущество. Все говорят по русски и авто можно проверить от и до. Можно брать авто прямо с автовоза, который прибыл из Гемании в неизмененном состоянии:cool:. |
"
Покупай авто в Литве, выдет на много рентабельнее и проще. Знаем мы ваши авто - хлам!!!" Можно брать. но руки и голова должны быть в порядке. Голова особенно. Свинья,она везде грязь найдет.:) По вашему там одно битье? Показывали ведь по телеку. Битье там есть , да. Много битья там Но нормуль можно и не из битья выбрать и тоже там. В нашей родной Раше,кстати ,тоже можно очень даже легко влезть в битье. И можно тут,в нашей Р. взять -"Знаем мы ваши..." Ты посмотри сперва,потом покупай или нет. Не глядя можешь у бабок стакан семечек купить,они дешевые-выкинуть не жалко. И еще разок: свинья везде грязь найдет. |
АВТО ИЗ ИТАЛИИ
Господа,не забываем название темы - авто из ИТАЛИИ
|
Цитата:
|
Да. Еще.
В Италии тоже машины далеко не фонтан. Все от хозяина зависит. В любой стране.Хоть в Немчурии-хоть в США,хоть в Раше. ВЕЗДЕ. Есть машины с одним хозяином и на это смотреть страшно. Есть с тремя-нормальные такие ,в порядке. Страны разные,и в США (пугал тут кто-то) есть нормальные машины,и их много,но кто-то решил съэкономить:).Вопрос кто? Заказчик,подрядчик? Говорить уже надоело:Свинья,она везде грязь найдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Vialko
Как вы считаете,как выглядит среднестатистический автомобиль в Германии.? Его внешность и особенно салон? Ответьте. |
Цитата:
Ну куда тебе...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы пишете // Знаем мы ваши авто - хлам!!// :eek: Этот хлам продают везде. Купить хорошый авто не так просто. Тут нужен многолетний опыт и чутьё. Специалисту уже на растоянии понятно что за авто и не нужен ни подемник, не диагностика. :cool: В той же Литве есть продавцы, которые ориентирует продажи на гастарбайтеров из Москвы и на рынок средней Азии. Туда уходят. такые вёдра, что не понять как они ездят:). За то сервисам по дороге к границе постоянно есть работа. |
Цитата:
Повторяю, будьте внимательны. |
Цитата:
Я тут в одной теме описивал какое ведро Россиянин купил в Италии и как он на эвакуаторе добирался до Прибалтики, где авто приводили в порядок:cool:. И авто купил там, как оказалось у бывшего совдеповского армянина:). Про деформированный пластик и расклеевщийся потолок ( от непомерной жары) вообще отдельная тема. |
Цитата:
Ладно. Что носим ,то и носим,проблемы мои(наши с товарищем). Теперь о моторах. я упоминал уже ноутбук. Двигатели современные. И в выхлопную трубу я (ну могу, я не "белоручка"глянуть и заорать "Вижу землю!") я в состоянии посмотреть,но чего то там увидеть? неа.мне не по зубам.Может Вас учили? ЕГР я не увижу,сажевый фильтр не увижу.Много чего не увижу таким то образом.И чего мне там смотреть? Смотрю я мотор,внимательно слушаю. Турбинку проверяю на мой вкус. А потом ноутбук к разьему. |
А кто посты портит? Модераторы.? портите и дальше. но ошибки не нужны никому. Если хотите меня забанить,то забаньте.,на том и порешим.
|
Цитата:
Перекуп рассказывал. Спросил про сервисную книжку, в ответ, а что тебе там написать:D. Он в поддержку говорит, так раскинь примерно по годам пробег. Тот берет ручку и пишет одной ручкой и тем же почерком все под ряд. Перекуп говорит что так не пойдет. Тот говорит, не нравится, пиши сам:D, и дает другую книжку. Печати потом поставлю. |
Цитата:
Но флуд ваще пошел с поста о Литве. А тема другая. и в 45й раз: Свинья везде найдет..... И в Литве и в Штатах и в Дойче и в Раше..... ВЕЗДЕ Больше флуда не будет. я в "курилку" флуд писать буду. П.С. а зашел я сюда потому что мой брат очень много работает с итальянцами (не по машинам).я тоже общаюсь время от времени с ними через брата. увидел-зашел. А тут Литва....... |
Цитата:
|
Цитата:
За себя отвечу: ДА, СМОГУ. Займет время. Может не один день.Придется побегать. Но возьму нормально в итоге. Флуд окончен. |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |