![]() |
Гори этот ТН ВЭД!
Всем привет!:)
Читал форум, долго думал! Опять таки возник вопрос по кодам. Есть у нас ручка-USB, т.е. с одной стороны ручка, а с другой соответственно USB на 1 Гег. Какой код для этого чуда устройство Вы бы присвоили? :confused: Буду премного благодарен за ответ. |
Какая сторона дороже - тот код и присваивайте.
|
Цитата:
Т.е. где процент больше? |
8523809900
|
можешь ОПИ посмотреть, если есть желание в этом разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за ОПИ? Охота разобраться! |
Цитата:
|
Цитата:
советую ещё таможенный тариф прихватить... и погружаться... |
Цитата:
Да я туда и пытаюсь погрузиться. Все гружусь и гружусь. |
Цитата:
ты не одинок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всплываю, только основательно погрузившись в алкоголь. Замкнутый круг! Печень не простит! |
Цитата:
|
Есть предложение. Пишите свои вопросы сразу в ЙУМОРЕ, чтоб мне вам и карточки не выдавать и ветки не переносить.... Нафиг вам вообще таможенный форум?
|
А инспектор классифициоует по тому коду, где пошлина больше.
На ручки шариковые - 20%, на флешки - 15%. Значит - ручка. Хотя по здравому смыслу - флешка. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, если в последней, то 20%. Значит ручка. Хотя в примерах декларирования есть ручка с флэшкой 8523809900. Наверно дело случая? |
Цитата:
9608109900 - ручка. Логика другая, результат - тот же. Совпадение? Хм, тока какие бы ни были коды, в таких случаях все равно инспектор будет кодировать по тому, где выше пошлина. План-с! |
Цитата:
Цитата:
Если речь идет, например о перьевой ручке S.T. Dupont Néo-Classique Président, то в первую очередь это перьевая ручка, а вот флэшка в ней как раз "по приколу". Производитель изначально позиционирует это изделие как дорогую перьевую ручку. Для желающих выделиться флэшкой они предлагают флэшку с черным бриллиантом с ремешком из "бриллиантовой кожи".:) |
А можно фотку этой ручки-флешки сюда положить?
|
Цитата:
И по основной функции-все таки это ручка...вспомогательная функция-накопитель инфо...Я ножик складной видел с флешкой. А вот его, кпримеру куда??? И вообще-в описании что написано? |
Цитата:
"А оговорочка-то по Фрейду!" |
Цитата:
Данная ручка стоит не как Néo-Classique Président раз в 1000. Вопрос в другом. это простая ручка с ней флэшка, или простая флэшка с ней ручка? Как я понял из предедущего описания все зависит от величины %, чем выше процент тот и товар. И вопрос, таможню интересует как позиционирует свой товар производитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото - в студию!! |
Цитата:
Но там такая большая ручка!!!!! Но Киты пишут USB-pen. Что и будет указанно в инвойсе. |
а хотите всех запутаю? у нас в бразилии таможня такое относит к 8471.70 (на этом закончу, ибо не совпадет все равно). на основании того, что электроника usb составляет 80% стоимости ручки, основной характер панимашь. правда у нас 8471.70 это storage units, а не "устройства запоминающие".
|
Цитата:
|
"Сколько еще в Бразилии донов Пэдров!"(с)
А мне немцы присылают банальную трубу диаметром 500 мм, а код ставят "механизЬмофф"...уже обсуждали соответствие "ихних" кодировок нашим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, а если приехал товарец по 15% коду, а правильный 5%, чево делаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это когда адназначна можно определить в ходе осмотра.... Хуже когда хымия-метилцеллюлозный компаунд - добавка к бетону(3824) идет как метилцеллюлоза в первичной форме 3910... хрена ты кого убедишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |