![]() |
|
Электронное декларирование
Коллеги, поделитесь опытом, плииз!
Меня просто выбешивает программное обеспечение для электронного декларирования!!! Хотелось бы посмотреть в глаза разработчикам!У меня складывается такое впечатление, что те люди, которые создали ЭТОТ ШЕДЕВР, вообще не имеют понятия о том, как выглядит ГТД, для чего она нужна, как оформляется, какие сведения содержит и т.д. и т.п. Оформила сегодня 12 электронных ГТД, а ощущение такое, как будто оформила штук 50 обычных! Справочников нет, все классификаторы надо помнить наизусть, возможности элементарно скопировать товар тоже нет! Даже не могу писать про этот дурдом - бешусь! Подскажите, может быть, кто-нибудь знает, когда появятся другие фирмы-разработчики подобного программного продукта? Сейчас существует только одна такая контора.... |
Сорри, это вопрос не к программному обеспечению ТКС. Просто наболело...
|
Цитата:
Значит была создана на скорую руку. Других контор пока видно не будет - не пустят, пока не снимут сливки.. Хотя могу ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро, похоже, все беситься будем. |
И этта... пейте реланиум...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, а электронное декларирование случаем не через интернет? Или всё-таки ещё через подключение к ВИТС? Поделитесь опытом если работаете по Приказу ФТС России от 24 января 2008 г. №52 "О внедрении информационной технологии представления таможенным органам сведений в электронной форме для целей таможенного оформления товаров, в том числе с использованием международной ассоциации сетей "Интернет".
|
Цитата:
|
Защищенным должен быть не канал, а информация и сервер отправителя, пользователя. Через интернет идёт эксперимент по предварительному информированию по Пскову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, мы давно хотели электронное декларирование, тем более вся муть типа экранов, защиты шлюзов, критопрограммы и т.п., как грязи, а до ВИТСа 80 км. И арендовать, а тем более тянуть кабель дорого. Вот ждём инетрнета. Кстати, кто- нибудь заходил на customs.kz? У казахов электронное декларирование действительно работает? Это такой вопрос от зависти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://edpc.customs.ru/ru/about/management/ |
Цитата:
Интересно сколько на разработку и сопровождение денег ушло? Может в прокуратуру запросик кинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. я чувствую меня тут поймут и помогут:)
В ГНИИВЦ отказываются помогать... Я тут пытаюсь получить ПО для Эд и все никак... В Заявке на получение ПО надо указать наименование ИС ЭПС. Какое еще наименование, его чего самим придумывать? Если это ПО + наша ИС. Непонятно! А еще нужно указать сведения о выполнении требований по обеспечению безопасности info в ИС ЭПС в виде аттеста. Где его брать-то??? а еще проект соглащения об информационном взаимодействии с ТО, его в таможне брать что ли? Помогите, пожалуйста! |
Цитата:
По моему опыту- поплачьтесь Суслиной, а по защите поговорите с Дунаевым. |
да я к Дунаеву и обращалась, а он толком не хочет по-моему объяснить:)
|
Цитата:
|
Электронное декларирование
Данный продукт бесплатно предоставляется для электронноого декларирования по 52 приказу ЭД-2 разработчики НИЦ СПб ЭТУ хотелось бы знать где этот софт реально работает. Я знаю что ВЦ реально уже работают но эти проги платные.
|
...
|
электроннка
12 ? обалдеть , у нас такая скорость , что за смену мы успеваем только 2-3
|
|
...
|
Зачем языком болтать?
Цитата:
Кстате в Ростовской таможне 3 поста уже могут работать с ЭД-2. |