![]() |
ТНВЭД и Пояснения. Чему верить?
В ТНВЭДе: 4818401100 - Гигиенические женские прокладки
В Пояснениях: 4818401900 - Данная подсубпозиция включает женские гигиенические прокладки. Чему верить? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокладкам гигиеническим женским!
Кстати, они не только этим кодом могут быть, в зависимости от материала. |
Цитата:
- Сдурела? Нет, конечно. - Я научу. Нехитрая наука. Тебе еще очень повезло, Антон. - В чем? - На недельку позже - и пришлось бы учить тебя пользоваться прокладками. - Как любой нормальный мужчина, смотрящий телевизор, я умею это делать в совершенстве. Прокладку надо облить ядовитосиней жидкостью, а потом сильно сжать в кулаке. ( С. Лукьяненко Ночной дозор) |
Цитата:
|
Ну и слава богу, рады за Вас Экспортёр Частый ой! Частый Экспортёр:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zepesh немного недоцитировал: 4818 40 190 0 Прочие В данную подсубпозицию включаются женские гигиенические прокладки на каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные редакции? |
У меня так:
Пояснения к подсубпозициям 4818 40 190 0 Прочие В данную подсубпозицию включаются женские гигиенические прокладки на каждый день. |
Цитата:
|
Ну тогда это многое объясняет. Видимо это косяк "Альты". Потому что и бумажная и электронная версии у меня их издания
|
Цитата:
Издательство Софт-Издат 2008, совместно с Альта-Софт и Минэкономразвития. |
А Вы ещё всё то по книжкам?:(:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4818401100 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ЖЕНСКИЕ ПАКЕТЫ 4818401900 - ПРОЧИЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ЖЕНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КРОМЕ ПРОКЛАДОК И ТАМПОНОВ. В данную подсубпозицию включаются женские гигиенические прокладки на каждый день. Суть разницы дамы знают. Мужикам поясню: То, что импользуют в критические дни - это пакеты. Они толстые (5-15) мм. Обычно внутри - целлюлозная вата или целлюлозная вата + какая-то фигня, которая превращается в гель при использовании. Ежедневные - тонкие (1-3 мм), большей частью в основе целлюлозное полотно, могут быть дезодорированные. У них разная упаковка - пакеты упаковываются по 8-12 шт. У ПАКЕТОВ еще может быть индивидуальная упаковка каждого, а может и не быть. Ежедневные- по 20-60 шт. в одной упаковке. Ежедневные по штучке не упаковываются. А в терминах, как всегда, косяк:mad: |
А на меня орали, что ГТТ-шка не трактор! Сами вот знаете, что такое прокладки с чем их едят! А я знаю что такое трактор и в гробу я видал всяких девочек из ОТНПТ!
|
Цитата:
Выбросьте немедленно! Ни на сайте ни в других норамальных изданиях слова ПАКЕТЫ нет. Везде только ПРОКЛАДКИ, |
Цитата:
Так что вопрос к владельцам сайта. Ну, если нет слова пакеты - то и ладненько. А сути моих пояснений это не меняет. |
Цитата:
|
Цитата:
(вспоминая анекдот...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|