![]() |
Гагаринский таможенный пост.
Добрый день Всем.
Господа подскажите, что происходит на Гагаринском посту 3 неделю машины стоят. |
У меня та же ситуация, похоже, там комиссия какая-то работает, есть надежда, что все закончится на этой неделе. Водители начинают роптать!
|
Цитата:
|
Я там не был, своими глазами не видел, но по моим данным есть там инспекторы, на месте, но грузы не оформляются, в чем дело, доподлинно неизвестно, покрыто мраком.
|
....сейчас точно трубки не берут
|
Вот и я о том же
|
были там вчера в командировке , все там в порядке ,все оформляется , только медленно т.к. там приехала комиссия с проверкой ,инспектора там работают на износ , но их очень и очень мало, на свх очередь бешенная :eek:
думаю к понедельнику все нормализуется. |
Цитата:
Буду благодарен! |
Продолжаем стоять?
Сколько же у них проверки то длятся? |
Да, продолжается стояние. Около сотни машин стоит, подано около 30, но досматривают с пристрастием, выпускают по 1-2 машины в день. Комиссии 2, копают, но ничего не находят, все ОК. Ситуация, думаю, разрулится в ближайшие дни. Так долго не может продолжаться.
|
Сказали, что всё кончится не раньше 5 сентебря
|
Подскажите проверка закончилась или нет, хоть кто-то дайте информацию. мой товар висит уже 7 недель или меня просто лечат?
|
Такая же ситуация груз стоит с 4 августа.
Но, вроде бы, собираются перенаправить на другую таможню. |
Ситуация патовая, мне насчитали транспортники 110 дней простоев за 6 машин, которые простояли по 3 недели каждая в среднем. Машины выпустили, но было просто ужасно товар потерять было нельзя - серъезное оборудование под заказ. Для меня все позадии, но, похоже, ситуация серьезная у них на терминале. Перевозчика я лишился, буду отдавать долги и сосать лапу пока.
|
Привет гагаринцы! Как у вас, решилось че нибудь?
|
Всем гагаринцам привет!
У меня решилось, все машины выпустили, но весь состав инспекторов поменяли, лицензию приостановили, КТС выкатили, умываюсь слезами, но, слава богу, товар не потерял и рад этому несказанно! |
Цитата:
|
...а что, должны были поставить к стенке? а че, гламурненько было бы - расстрелян геройски на родине первого космонавта - в полях под Гжатском....
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |