Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Япония готовится к войне на российских территориях (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137111)

Koala 26.08.2008 12:53

Япония готовится к войне на российских территориях

Прочитал тут недавно. Статейка старая, полугодовалой давности, но в последнее время не покидает ощущение, что нас к чему-то такому исподволь готовят. Не на Кавказе, так на ДВ; не на ДВ, так еще где-нибудь. Что ж за хрень творицца? :eek:

Бумбараш 26.08.2008 13:00

Бред полнейший, я так думаю...

Rivercatt 26.08.2008 13:22

Таки шо вы хотели??? Полстраны пустая стоит... Нас чуть боле, чем японцев, но они живут на островах, в которых половина-горы, а у нас? 60% населения в резервациях-городах, над которыми "зонтик" ПРО, а остальное-пустырь... Кто часто мотаецца по стране-поймет... за 1000 км отъехал от столицы- и все. Едешь, едешь-машины по 1 в час попадаюцца. И деревни заколоченные... Таки скоро кочевники ордами побегут... И японцам завидно...

atreg64 26.08.2008 13:23

[quote=Koala;714699]Прочитал тут недавно. Статейка старая, полугодовалой давности, но в последнее время не покидает ощущение, что нас к чему-то такому исподволь готовят. Не на Кавказе, так на ДВ; не на ДВ, так еще где-нибудь. Что ж за хрень творицца? :eek:[/quo
Российские просторы,завёрнутые в таблицу Менделеева и посыпанные сверху природными ресурсами ,снятся не только яппи под флагом девственницы после первой свадебной ночи.Только фик они их получат,-кишка тонка против Рассеи- матушки в открытую...

Rivercatt 26.08.2008 13:37

[quote=atreg64;714725]
Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 714699)
Прочитал тут недавно. Статейка старая, полугодовалой давности, но в последнее время не покидает ощущение, что нас к чему-то такому исподволь готовят. Не на Кавказе, так на ДВ; не на ДВ, так еще где-нибудь. Что ж за хрень творицца? :eek:[/quo
Российские просторы,завёрнутые в таблицу Менделеева и посыпанные сверху природными ресурсами ,снятся не только яппи под флагом девственницы после первой свадебной ночи.Только фик они их получат,-кишка тонка против Рассеи- матушки в открытую...

Коллега! В открытую и ненада... Когда у спящего на лавочке пьяницы вытягивают кошелек и снимают часы, кто виноват?? От тож...А такие заявы-это как в детстве во дворе "урод ты,Вася, убью я тебя"...Не полезут. Но как медведя собаки хватают за пятки, так и нас... Спереди Штатники- сильные, наглые морды с рогатинами, а сзади-иппонцы...Крутись как хошь, матушка...

atreg64 26.08.2008 13:43

[quote=Rivercatt;714736]
Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714725)
Коллега! В открытую и ненада... Когда у спящего на лавочке пьяницы вытягивают кошелек и снимают часы, кто виноват?? От тож...А такие заявы-это как в детстве во дворе "урод ты,Вася, убью я тебя"...Не полезут. Но как медведя собаки хватают за пятки, так и нас... Спереди Штатники- сильные, наглые морды с рогатинами, а сзади-иппонцы...Крутись как хошь, матушка...

Да чёрта лысого...думаешь наркотой и синькой всех уложили???а втихарца-так что ты от сявок хочешь???только я и в 90-е обос....е не верил,что стоит Россия на коленях(разве что горлину наглую коленкой раздавить)...

Rivercatt 26.08.2008 13:58

[quote=atreg64;714740]
Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 714736)
Да чёрта лысого...думаешь наркотой и синькой всех уложили???а втихарца-так что ты от сявок хочешь???только я и в 90-е обос....е не верил,что стоит Россия на коленях(разве что горлину наглую коленкой раздавить)...

Ну что ты в самом деле? Че так "коленки, горлина, сявки"...как в 30-е, ей-Богу...врага бить на его территории...чем кончилось? Ну да, в конце-концов победили... а 20млн где? О тож... Чей-то делать надо, штоб не лезли с глупостями, а не глотку драть на митинге. Миль пардон, если задел ненароком...

atreg64 26.08.2008 14:10

[quote=Rivercatt;714749]
Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714740)

Ну что ты в самом деле? Че так "коленки, горлина, сявки"...как в 30-е, ей-Богу...врага бить на его территории...чем кончилось? Ну да, в конце-концов победили... а 20млн где? О тож... Чей-то делать надо, штоб не лезли с глупостями, а не глотку драть на митинге. Миль пардон, если задел ненароком...

Миль пардон меня за митинг...только не митингую,а констатирую факты.правда веришь в слабину "спецов"...амеры до сих пор утираются:как же прошляпали коллонизацию России...тож лохи повелись,-политическую обстановку дестабилизировали,экономику развалили,сейчас в сумку свалятся...ага ,ждите...не хочу даже ёрничать по этому поводу.пока Вован энд компани за рулём,можно даже не пристёгиваться(только на поворотах шкивает иногда).а то что чекисты пришли всерьёз и надолго-это факт...

Rivercatt 26.08.2008 14:20

[quote=atreg64;714756]
Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 714749)
Миль пардон меня за митинг...только не митингую,а констатирую факты.правда веришь в слабину "спецов"...амеры до сих пор утираются:как же прошляпали коллонизацию России...тож лохи повелись,-политическую обстановку дестабилизировали,экономику развалили,сейчас в сумку свалятся...ага ,ждите...не хочу даже ёрничать по этому поводу.пока Вован энд компани за рулём,можно даже не пристёгиваться(только на поворотах шкивает иногда).а то что чекисты пришли всерьёз и надолго-это факт...

Ничуть не возражаю против чекистов ЗАРУЛЕМ, лучче чем пьяница БНЕ, в любом случае. есть НО: чекистам пох-своя кровищща, чужая-пролить как 2 пальца обасфальт, и еще-они, увы-узко мыслят, в рамках своей конторы... Все что дальше и выше и глубже-невнятно происходит, невразумительно как-то...примеров масса, даже последняя кавказзкая война...К сожалению-вынужден прервать дискуссию-дела. Честь имею....

Эльза 26.08.2008 14:20

[quote=Rivercatt;714749]
Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714740)

Что предлагаешь?

atreg64 26.08.2008 14:36

[quote=Rivercatt;714762]
Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714756)
Ничуть не возражаю против чекистов ЗАРУЛЕМ, лучче чем пьяница БНЕ, в любом случае. есть НО: чекистам пох-своя кровищща, чужая-пролить как 2 пальца обасфальт, и еще-они, увы-узко мыслят, в рамках своей конторы... Все что дальше и выше и глубже-невнятно происходит, невразумительно как-то...примеров масса, даже последняя кавказзкая война...К сожалению-вынужден прервать дискуссию-дела. Честь имею....

они хоть что-то делают(да не ангелы)для возрождения России...не их заслуга,-Госкомстат с минздравом носом ткнули,что вымираем...ну а кровищща,-трудно к этому привыкнуть,но это будет ещё долго...Космополитизм в политике не приживается,почему-то...:(

Koala 26.08.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714778)
они хоть что-то делают(да не ангелы)для возрождения России...не их заслуга,-Госкомстат с минздравом носом ткнули,что вымираем...ну а кровищща,-трудно к этому привыкнуть,но это будет ещё долго...Космополитизм в политике не приживается,почему-то...:(

Опять же к прочитанному не так давно: по переписи то ли начала прошлого века, то ли конца позапрошлого в России и Китае было приблизительно одно количество населения - около 120 млн. (при этом - подавляющее большинство в России состаляли именно русские, а в Китае - китайцы). Итог на сегодняшний день известен, да это и не итог пока еще...
Когда ж кровищща-то закончицца? Мля, то алкаши, то чекисты... Середины не бывает?

biven 26.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 714796)
Когда ж кровищща-то закончицца?

Когда МЫ ВСЕ скажем хватит. Но этого у большинства и вмыслях нет.

atreg64 26.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 714796)
Опять же к прочитанному не так давно: по переписи то ли начала прошлого века, то ли конца позапрошлого в России и Китае было приблизительно одно количество населения - около 120 млн. (при этом - подавляющее большинство в России состаляли именно русские, а в Китае - китайцы). Итог на сегодняшний день известен, да это и не итог пока еще...
Когда ж кровищща-то закончицца? Мля, то алкаши, то чекисты... Середины не бывает?

ну не родились мы в Швейцарии...не повезло...хотя я,лично,другой такой страны ...

atreg64 26.08.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714805)
Когда МЫ ВСЕ скажем хватит. Но этого у большинства и вмыслях нет.

есть...но пока ...БОЛЬШИНСТВО хочет нашей крови...не сможем отказать,увы.:mad:

biven 26.08.2008 16:08

Де жавю:

http://www.vilavi.ru/prot/071205/071205.shtml

atreg64 26.08.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714835)

если приложить пророчество Ванги ,то не дай Бог...:(

biven 26.08.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714838)
если приложить пророчество Ванги ,то не дай Бог...:(

Ванга отдыхает. Причины и подробности этой кавказской войны узнаем позже. Уверен, они будут не менее интересны, чем те. Кстати, может быть это ключ к пониманию поведения Польши теперь? Как Вы думаете, мы смогли бы забыть такое? И "агрессия" Финляндии. Как далеко от общепринятого: вот враг, а вот друг.

Rivercatt 26.08.2008 16:40

[quote=Эльза;714763]
Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 714749)
Что предлагаешь?

Для начала- давайте маленько покритичней или даже скептически бум смотреть на происходящее. Штатники- сила реальная, недооценивать ее с помощью бранных эпитетов-глупо. У них гармошка, под котрую все пляшут-хотят того аль нет. Даже если мы натужимся и построим гармонь не хуже, а лучше- нужен гармонист... пока его не особо видно. :(

Rivercatt 26.08.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714814)
есть...но пока ...БОЛЬШИНСТВО хочет нашей крови...не сможем отказать,увы.:mad:

Не сможем... потому что события надо предвосхищать, а мы все за уходящим поездом бегаем...

Koala 26.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714855)
Ванга отдыхает. Причины и подробности этой кавказской войны узнаем позже. Уверен, они будут не менее интересны, чем те. Кстати, может быть это ключ к пониманию поведения Польши теперь? Как Вы думаете, мы смогли бы забыть такое? И "агрессия" Финляндии. Как далеко от общепринятого: вот враг, а вот друг.

А Вы дальше почитайте, по ссылочкам внизу. Там Польша совсем с другой стороны предстает...
Не найдешь правых и виноватых ни в одном конфликте. Люди забывают кто кому чего сказал или сделал (а главное как они сами понимают сказанное или сделанное и принимают на свой счет). И забывают, что худой мир лучше доброй войны.
Нет оправдания только тем, кто расчетливо ведет любое противостояние к убийствам (business before pleasure).
За 60 лет, оказывается, ничего не изменилось в мозгах...

biven 26.08.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 714870)
Не найдешь правых и виноватых ни в одном конфликте. И забывают, что худой мир лучше доброй войны.

В этом вся трагедия....И нас по-прежнему окружают внешние враги, и раздирают враги внутренние. На что потрачено 70 лет????

atreg64 26.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 714870)
А Вы дальше почитайте, по ссылочкам внизу. Там Польша совсем с другой стороны предстает...
Не найдешь правых и виноватых ни в одном конфликте. Люди забывают кто кому чего сказал или сделал (а главное как они сами понимают сказанное или сделанное и принимают на свой счет). И забывают, что худой мир лучше доброй войны.
Нет оправдания только тем, кто расчетливо ведет любое противостояние к убийствам (business before pleasure).

вот что нужно вбивать на генном уровне в мозги всем,и не понадобится:летс май пипл гоу на 40 лет по пустыням...

biven 26.08.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 714863)
а мы все за уходящим поездом бегаем...

С дубиной....

atreg64 26.08.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714891)
С дубиной....

и будем бегать...карту глобуса приложите и сравните:кем мы окружены.
или амеры:снизу кактусоеды подпирают,сверху нами же проданные чукчи на истребителях рогатых атакуют...по бокам 2 лужи солёных со страшными акулами(Челюсти-1,2,3...)фисё,-набор угроз реальных кончаЦЦа,остаются лишь мнимые...да им отдай наши 70 лет и вольфовича с валерьянкой в госдеп,-фенита ля Америка лет через несколько...:cool:

Rivercatt 26.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714898)
или амеры:снизу кактусоеды подпирают,сверху нами же проданные чукчи на истребителях рогатых атакуют...по бокам 2 лужи солёных со страшными акулами(Челюсти-1,2,3...)фисё,-набор угроз реальных кончаЦЦа,остаются лишь мнимые...да им отдай наши 70 лет и вольфовича с валерьянкой в госдеп,-фенита ля Америка лет через несколько...:cool:

Вопроз-возьмут ли?...Там своих вольфовичей пруд пруди...

atreg64 26.08.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 714920)
Вопроз-возьмут ли?...Там своих вольфовичей пруд пруди...

да вольфович так ,как отвлекающий манёвр...а вот вместо одного из окиянов подсели рисоедящих и возопьют аки псы...блин,что же я их так не люблю(особенно после югославии)...

Koala 26.08.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714922)
да вольфович так ,как отвлекающий манёвр...а вот вместо одного из окиянов подсели рисоедящих и возопьют аки псы...блин,что же я их так не люблю(особенно после югославии)...

Хто ж их любит щас? Кроме самих себя...

biven 26.08.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714898)

Приложил, сравнил, ужаснулся. Нас окружают ВРАГИ. Как вариант: прекратить воздушное сообщение не только с Грузией, но и с их пособниками, а так же всеми, кто их поддержал. А можно и дальше пойти, прекратить все контакты со странами, которые не признают независимость Абхазии и Грузии.

biven 26.08.2008 20:47

Осетии конечно. Оговорка по Фрейду.

atreg64 26.08.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714947)
Приложил, сравнил, ужаснулся. Нас окружают ВРАГИ. Как вариант: прекратить воздушное сообщение не только с Грузией, но и с их пособниками, а так же всеми, кто их поддержал. А можно и дальше пойти, прекратить все контакты со странами, которые не признают независимость Абхазии и Грузии.

судя по вашим постам,я надеялся,что между строк читать умеете.я имел ввиду ,что вокруг нас кто-то есть(и со многими мы уже имели "дело",не всегда по собственной инициативе)и эти кто-то не прочь поживиться кусучком незайманным(по их тупому разумению).а америка(главный подначник)сроду не знала пограничных конфликтов и войну на собственной территории пережила единожды...о чём там говорить,если и нашли-то её по пьяни ,кучка бесхозной матросни,потерявшей компас.и уже тогда праотцы нынешних амеров показали себя во всей красе...дальше-сплошная история (школьная программа):cool::cool:

biven 26.08.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714955)
судя по вашим постам,я надеялся,что между строк читать умеете.я имел ввиду ,что вокруг нас кто-то есть(и со многими мы уже имели "дело",не всегда по собственной инициативе)и эти кто-то не прочь поживиться кусучком незайманным(по их тупому разумению).а америка(главный подначник)сроду не знала пограничных конфликтов и войну на собственной территории пережила единожды...о чём там говорить,если и нашли-то её по пьяни ,кучка бесхозной матросни,потерявшей компас.и уже тогда праотцы нынешних амеров показали себя во всей красе...дальше-сплошная история (школьная программа):cool::cool:

Да хрен то с ней, с Америкой. Тут под боком одни враги. Закрыть с ними границы, и весь сказ. Или признаете независимость или мы объявляем всем вам бойкот. Начнем с продовольствия, потом гастробайтеров нах, потом все остальное. Сколько споров о предварительном деклараровании, а и не будет НИКАКОГО декларирования. Сколько народу в сельское хозяйство родное отправится, поднимем враз. Челновов на стройки, таможенников на просеки. В 30е, когда нашу страну вороги окружили, разве катались по всяким заграницам, по тылам вражьим. Прокатился - на Колыму, предательство замаливать. Вот как надо с врагом внутренним. А следом и за внешнего возьмемся. Дайте только срок.

atreg64 26.08.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714958)
Да хрен то с ней, с Америкой. Тут под боком одни враги. Закрыть с ними границы, и весь сказ. Или признаете независимость или мы объявляем всем вам бойкот. Начнем с продовольствия, потом гастробайтеров нах, потом все остальное. Сколько споров о предварительном деклараровании, а и не будет НИКАКОГО декларирования. Сколько народу в сельское хозяйство родное отправится, поднимем враз. Челновов на стройки, таможенников на просеки. В 30е, когда нашу страну вороги окружили, разве катались по всяким заграницам, по тылам вражьим. Прокатился - на Колыму, предательство замаливать. Вот как надо с врагом внутренним. А следом и за внешнего возьмемся. Дайте только срок.

оппа...лавруша...???(щурясь подслеповато)феликс???(наскоро протёр очочки)иосиффффффф?????коба?????

biven 26.08.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714960)
оппа...лавруша...???(щурясь подслеповато)феликс???(наскоро протёр очочки)иосиффффффф?????коба?????

Вы перечислили всех тех, при ком нашу страну не только боялись, но и уважали. Только их методами прирастить страну можно, а вот все остальное нашу страну только разбазарило. К тому же несколько постов назад Вы радовались власти конторы. Или я не понял что?

atreg64 26.08.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714962)
Вы перечислили всех тех, при ком нашу страну не только боялись, но и уважали. Только их методами прирастить страну можно, а вот все остальное нашу страну только разбазарило. К тому же несколько постов назад Вы радовались власти конторы. Или я не понял что?

я перечислил всех тех кто искромсал судьбы любого из россиян...
про радость за контору-не совсем верно:на фоне СТАКАНА(прости покойник)да,молодцы...но вот в экономике,-пусть молятся чёрной струе,иссякнет и лопнет их "мудрое управление".хотя ,честно признаюсь,альтернативы им не вижу.но опять же из-за внешнего окружения...а по внутренней политике могу изложить свою точку зрения,если вам интересно...

Эльза 26.08.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714965)
про радость за контору-не совсем верно:на фоне СТАКАНА(прости покойник)да,молодцы...но вот в экономике,-пусть молятся чёрной струе,иссякнет и лопнет их "мудрое управление".хотя ,честно признаюсь,альтернативы им не вижу.но опять же из-за внешнего окружения...а по внутренней политике могу изложить свою точку зрения,если вам интересно...

Она была и раньше, но некоторую стабильность мы смогли ощутить только при власти "конторы"...лучше так, чем безумная лихорадка...

biven 26.08.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 714965)

А она была когда нибудь у нас, эта альтернатива????? Ладно БН, царствие небесное. А что до него лучшие руководили? Как только контору придерживать стали, так и засветил развал страны. Вот и сейчас она родимая - цементирующее звено. А сильной страны без судеб искромсаных просто не бывает. Последние годы это доказали.

biven 26.08.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 714968)
Она была и раньше, но некоторую стабильность мы смогли ощутить только при власти "конторы"...лучше так, чем безумная лихорадка...

Абсолютно верно. И чем больше власти будет у конторы, тем большую стабильность мы с Вами будем ощущать.

atreg64 26.08.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714969)
А она была когда нибудь у нас, эта альтернатива????? Ладно БН, царствие небесное. А что до него лучшие руководили? Как только контору придерживать стали, так и засветил развал страны. Вот и сейчас она родимая - цементирующее звено. А сильной страны без судеб искромсаных просто не бывает. Последние годы это доказали.

вы же любитель статистики:раскиньте на 3-х из анналов стата...десятки миллионв практически лучших сограждан и получится портрет,далеко не маслом писанный.обличье сатанинское...во плоти...
а контора,-выбора нет,да и страшно,после "стакана" демократам доверять...и чем чёрт не шутит,а вдруг по чилийскому пути пройдём(с поправкой на свой опыт)

R_I_N 27.08.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 714970)
Абсолютно верно. И чем больше власти будет у конторы, тем большую стабильность мы с Вами будем ощущать.

Прямо по Сорокинскому сценарию развиваемся, который он в "День опричника" нарисовал.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.