![]() |
Риэкспорт
Добрый день
Пришел груз с монголии его задержали 3 месяца не пускали на границу РФ не заходил отправили его ообратно в монголию какя понял в режими риэкспорта Какие документы для налоговой мненужны? в налоговой поступили бумаги что был импорт? заранее спасибо |
Цитата:
2. Реэкспорт возможен только в том случае, если был импорт в РФ. 3. Таможня предоставляет документы в налоговую только по ее запросу, либо налоговая может затребовать эти документы у Российского собственника товара. 4. Далее продолжать? :) |
Коллеги, кто по монгольски понимает, переведите!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если Вы уже оплатили товар, то вам нужно требование о возврате платежей от экспортёра, ну и сами деньги, ес-но.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: что об этом прознала налоговая инспеция? Скока денех туда нести? |
Цитата:
|
Могу предположить, что продукция животноводства, а разрешения веторганов не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что от труда Меркнет ум, слабеет воля, Беспременно и всегда. Дохнет лошадь от работы, Умирает и верблюд. Беспременные высоты Низвергает в бездну труд. Человек, трудом рожденный, Будем им и умерщвлен. Вот, природой утвержденный, Всеобъемлющий закон! |
Цитата:
|
Да, и про рИэкспорт тоже
|
да дело в том что груз пришел на наше имя нашей организации
но мы за него ничего не платили груз буровое оборудование есдиствено когда отправляли заплатили от своего имени |
Цитата:
Делов-то на 20 минут. |
Цитата:
А тут я задумалса Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что не так. Груз потому и не "въехал" в Россию, что Вы деньги за него не заплатили. Так?
Налоговая тут вообще ни при чём, как и таможня. если был паспорт сделки можете просто анулировать его. А вот "когда отправляли" кому и какой валютой платили? |
Вообще груз пришел для другой организации которая не зарегестрирована в РФ она попросила указать грузополучателя нашу организацию ,
в итоге груз задержали из- за несоотвествия декларации и на нас выставили штраф мы все запалатили и отправили груз обратно сейчас пришло уведомление с налоговой обьяснить ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
Существует фирма, которая не хочет "светиться" на таможне. Для получения груза, необходимого ей, она "попросила" фирму топик-стартера указать своё название в ТСД в качестве грузополучателя (как минимум) а скорее всего, вдобавок и оформить залипованный контракт. Однако, по каким-то причинам товар в России выпущен не был и вернулся отправителю. Но. поскольку залипованный контракт предусматривал предоплату товара топик-стартером, то налоговая и нагрянула к нему с вопросом: "Где товар, который вы уже оплатили?" |
Цитата:
1. Photoshop 2. Грамотный специалист по ТО |
лана понятно немного просто в таможне я немного не разбираюсь
2 вопрос а если этот же товар запустили на РФ (2 партия из этой же серии) и опять не запустили в РФ полностью продержали на территории РФ и мы их вернули обратно отправителю заплатили таможне платеж с 0 НДС это импорт? какие надо документы в налоговую и что платить? |
Цитата:
P.S. - Есть тут качественный переводчик с монгольского??? |
Цитата:
|
Я думаю, что всё же надо разрешение веторганов (не путать с ВиторгАнами).
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Рассмешили до слез prosto! - ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, господа, хорош... Одну тему уже в трюм спустили. На сегодня достаточно
|
Господин Содномов, задавая таким образом вопрос Вы получите только верБлюда в ответ. Потрудитесь изложить ситуацию последовательно по мере развития событий с момента заключения контракта и Вашей договорённости с третьей стороной.
полезно почитать здесь ПРОБРОКЕРА Если боитесь последствий при разглашении ВСЕЙ информации по сделке, то помалкивайте и терпите. |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |