![]() |
что такое проводящий?
собственно вопрос.
часто вижу в "вакансиях" что требуется проводящий на балтийскую или ещё какую-нить с-пб. таможню, вот и стало интересно, кого так называют :o |
Цитата:
|
Цитата:
нет, это либо то, что в простонародье называется "брокером", либо как-то связанно с электронным декларированием, либо что-то ещё, что нам с вами не ведомо. может даже как-то связанно с тем чтоб С.-Пб. считается культурной столицей. :confused: например у них не посылают куда подальше на таможне, а есть специальный человек, который вежливо провожает нерадивых учвэдов?? ну это так, мои умозаключения... но хотелось бы все-такуи услышать мнение экспертов!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь скажет что-нибудь по существу?? ну же..... ???? |
Цитата:
Обычно это бывшее должностное лицо таможенного органа. Может, так? |
Проводящий - тот, кто приносит ГТД в таможню, подает и совершает все операции, связанные с досмотром груза, выдачей после выпуска документов перевозчику и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за ответы
проводящий - это "брокер" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие алпар и астрег,
под словом "брокер" и подразумевается "бегунок". а вы как себе брокера представляли? (не организацию) :) |
Цитата:
:rolleyes: услугами брокеров я не пользуюсь(сам- импортёр),но структура их работы знакома не понаслышке...назову проще:каторжане,без сна и отдыха(добросовестные). |
Тогда уж полупроводник. Туда - бабло, а оттуда - лучшие пожелания.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Куда ты завел нас? Не видно ни зги! - Идите за мной, Не е.....те мозги! - Куда ты завел нас? Чего ты добился? - Идите вы нах.... Я сам заблудился. |
Цитата:
- Совсем не так, как поезда".. "Проводящий" - это отпределение такое, типа пьющий, гулящий, совсем пропащий...:D |
Цитата:
|
Главное- кто "смотрящий".;)
|
Цитата:
|
- проводящий
- набивающий - выпускающий -..... А ещё есть "думающий и знающий" Так вот, без последнего все остальные - безработные |
Цитата:
Так вот мы и знаем, и думаем, и набиваем, и проводим и выпускаем. А также частично занимаемся бухгалтерией. На досмотры сами ходим. С таможней вопросы сами решаем. И это при тех условиях, что у нас если оформляется 10 ГТД в день, то считается что нет работы. |
Цитата:
думающему и работающему абсолютно пофигу как его назовут... главное чтобы дело делалось...:cool: |
Цитата:
|
Иногда у "проводящего" фамилия бывает - Сусанин.
|
Цитата:
всё-таки люди работают НАПРЯМУЮ с ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Узкая спцлизация"(с)...Полная фигня))) Этта что: если мне "кодоопределяющий" не дал код, то я не наберу ГТД??? Ой, не смешите меня: ни одному коду, который мне дают я не верю безоговорочно...пока сама не проверю, фик я этот код приму... "Рукав к гульфику пришили"(с)(А.Райкин).....это про такую узкую специализацию... |
Любезные, ишшо "опытного" забыли))). Умников до х и б, до опытных не все доживают. "Дайверы бывают или смелые, или старые. старых и смелых не бывает"(цы)
|
Цитата:
|
Проводник центрального провода... Да, было дело...
|
Цитата:
|
"Что-то с памятью моей стало... Все что было не со мной - помню!":)
А не докажите!!!:cool: |
Цитата:
|
ПРОТАНКА
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |